Я верил, что такой метод ловли принесет мне удачу и сделает меня опытнее. Все мы знаем, что ловля карпа в водорослях приносит ни мало хлопот рыболовам. А ведь именно в таких местах карп кормится охотнее всего, так как чувствует себя в полной безопасности.
Смесь Weed-Beater.
Поразмыслив о том, из каких ингредиентов приготовить смесь, я решил обратиться за советом к Айэну (из кампании CC Moore). Вместе мы составили, как мне кажется, идеальный рецепт прикормки. В смесь Weed-Beater входят ингредиенты, снижающие её плотность, что позволяет прикормке при контакте с водой распадаться на маленькие частицы.
В настоящее время я состою в сообществе карполовов, и занимаюсь ловлей карпа на озере Хорсшу, густо поросшем ваточником. Как раз на нем я поймал много крупных трофейных рыб.
В зависимости от длины и плотности водорослей, я использую оснастку Safety Clips, поводок длиной 12-15 дюймов и насадку «снеговик», который позволяет оснастке медленно погрузиться поверх водорослей. Хотя смесь также превосходно работает при использовании донной прикормки, благодаря плавучести приманки.
Как это работает
3. Теперь все готово.
6. Смесь Weed-Beater будет работать в течение нескольких часов. Плавая и растворяясь в воде, она будет привлекать карпа к месту расположения вашей оснастки.
Смесь Weed-Beater прекрасно подходит для ловли карпа в водорослях. Я уверен, что вы, используя данную приманку, поймаете не одного карпа. Я надеюсь, мой совет принесет вам пользу, и вы смело будете ловить рыбу в секторах, поросших водорослями. Лично я признаю только такой метод ловли карпа!
Всем удачи,
Ли Поллард.
Перевод выполнила Попова Александра для www.carper.su
Дима, приветствую. Это самодельная камера, но с хорошей начинкой. Мы в предыдущих частях показываем...
КАКУЮ НАСАДКУ ВЫБЕРУТ КАРП и АМУР под водой? Новый фильм CARPTODAY
Eroha 04.02.2025 11:21