• Сливочные Ароматизаторы

Я не привожу здесь длинный список, только два фаворита - Chocolate Malt и Scopex.

Я люблю Scopex от Kevin Nash и Chocolate Malt от Кевина или Рода. Scopex очень хорошо идет с Nutrabaits Cream Cajouser:

Chocolate Malt всегда был одним из моих любимых ароматизаторов, он является одним из больших ловцов карпа всех времён. Я, всегда имел наилучшие результаты применения этого ароматизатора, при использовании в больших количествах, чем большинство других ароматизаторов. Для Chocolate Malt, 10 мл кажется достаточно.

Sense Appeal является опциональным, также можно попробовать жидкую черную патоку.
    1) 10 мл Chocolate Malt
    2) 10 мл Sense Appeal
    3) 2 мл Intense Sweetener

Вместо Sense Appeal можно попробовать 10 или 20 мл жидкой черной патоки с 10 мл Chocolate Malt и 1 мл подсластителя .

Scopex - один из классиков нашего времени. Я помню, как мы использовали его несколько лет назад, с моим помощником, и 3 мл было достаточно для достижения цели.

Это намного ниже, чем обычно предлагаемые количества. С тех пор я всегда давал больше, как показано ниже . Пробуйте это на обоих уровнях и посмотрите, какой вариант работает лучше всего для вашего водоема.
    1) 7 мл Scopex
    2) 2 мл Protaste или Intense Sweetener. или
    3) 6 мл Scopex
    4) 2 мл Cream Cajouser
    5) 2 мл Intense Sweetener или Protaste

Взято с www.israfish.com
    Перевод: Андрей Мазлин.
  • Сообщения с форума

LyNatIk

Бонусом к кобре.

Nash Deliverance Cyber Shot

LyNatIk Вчера, 21:19 К последнему сообщению
    СИБарит

Интересно, можно ли использовать для поводка из флюра крючки курв-шанк? Или только вайд-гейп? Почему все используют только вайд-гейп на фото?

Жесткий поводок

СИБарит Вчера, 17:36 К последнему сообщению
    Djjoni

Продам
    Shimano Super Aero Spin Joy 35
    В идеальном состоянии
    Полный комплект
    Доп

Продам Shimano Super Aero Spin Joy 35

Djjoni Вчера, 13:42 К последнему сообщению
    All_XimiK

Приветствую, использовать очень легко и просто.
    На стойку или на бузбар

Задние фиксаторы для удилищ

All_XimiK 03.09.2025, 01:47 К последнему сообщению
    LION_BAITS

Микро-микс: Когда рыба на диете, а ты должен ее накормить.

Всем здравия, камрады!

Все знают, как

Lion Baits

LION_BAITS 02.09.2025, 19:56 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

All_XimiK

Родпод "Утёс" скоро!

Всем привет, я просто пока оставлю это здесь.. Род-под "Утёс " универсальное решение под любые задачи.

All_XimiK 03.09.2025 14:41