• Смеси на семенах

Смеси, которые содержат семена, типа канареечного или голубиного семени, очень уловисты.
    Есть некоторые специальные канареечные смеси, которые очень хороши, типа "Condition Seed, Can, Brit., Hyb”, от Haith's. Они содержат некоторое количество семени рапса и приправлены анисовым семенем. Другая смесь Red Band от Haith's, которая сделана для голубей, является приправленным анисовым семенем. Это - превосходные ловцы рыбы.

Вы должны обратить внимание на то, какой процент измолотых семян Вы добавляете к вашей смеси, иначе она будет плохо скрепляться во время варки. Я определил, что приблизительно 4 унции (130 г) размолотых семян на 16 унцевую смесь - верное решение.

Базовая смесь

Семена должны быть размолоты, перед использованием, для этой цели я использую кофемолку.

• 125 г Манки
    • 125 г Кукурузной муки
    • 125 г Молотых семян
    • 125 г Соевой муки

Лучше всего использовать Red Band от Haith’s. Продается некоторыми зоомагазинами.

Если Вы хотите острую версию, можно добавить Робин Ред или RRR . Можно также добавить дополнительно, пол-унции порошка карри, вместе, или вместо Robin Red.

Как и с 50/50 смесями, я всегда люблю добавлять какое либо подслащивающее вещество, чтобы улучшить вкус.

Не бойтесь экспериментировать, одна из радостей в создании вашей собственной насадки это способность пробовать различные варианты.
    Чтобы сделать смесь еще лучше - добавьте молотые конопляные зерна к вашей смеси, в дополнение к Робину Реду и т.д.

• 125 г Манки
    • 125 г Кукурузной муки
    • 125 г Молотых семян
    • 125 г Соевой муки
    • 25 г RRR или Robin Red (или оба)

Взято с www.israfish.com
    Перевод: Андрей Мазлин.
  • Сообщения с форума

LyNatIk

Бонусом к кобре.

Nash Deliverance Cyber Shot

LyNatIk Вчера, 21:19 К последнему сообщению
    СИБарит

Интересно, можно ли использовать для поводка из флюра крючки курв-шанк? Или только вайд-гейп? Почему все используют только вайд-гейп на фото?

Жесткий поводок

СИБарит Вчера, 17:36 К последнему сообщению
    Djjoni

Продам
    Shimano Super Aero Spin Joy 35
    В идеальном состоянии
    Полный комплект
    Доп

Продам Shimano Super Aero Spin Joy 35

Djjoni Вчера, 13:42 К последнему сообщению
    All_XimiK

Приветствую, использовать очень легко и просто.
    На стойку или на бузбар

Задние фиксаторы для удилищ

All_XimiK 03.09.2025, 01:47 К последнему сообщению
    LION_BAITS

Микро-микс: Когда рыба на диете, а ты должен ее накормить.

Всем здравия, камрады!

Все знают, как

Lion Baits

LION_BAITS 02.09.2025, 19:56 К последнему сообщению
  • Записи в дневниках

All_XimiK

Родпод "Утёс" скоро!

Всем привет, я просто пока оставлю это здесь.. Род-под "Утёс " универсальное решение под любые задачи.

All_XimiK 03.09.2025 14:41