Лёша, спасибо! А критику зажал, «придраться», если присмотреться, всегда есть к чему. Один мой друг «придрался», после чего зауважал его ещё больше... Хотя... может ты и прав... по своему. Все ровно, спасибо!
Сообщение от docent73 Тоже были с супругой в августе в этом секторе, шикарный водоем, отличные фотографии! Спасибо! И как отловились?
Просто шедевральное фото. Когда увидел его, просто обалдел! Автор, понятное дело кто…
А этого, постоянно приходилось уговаривать. Ворчал все время… Хрюкал... … Но ушел с достоинством, не торопясь… Полюбив вейдерсы, Еленке и рып отпускать в них понравилось. Дарить жизнь всегда приятнее, чем забирать…
Бубен от ПП стал моим неизменным талисманов на каждой рыбалке. Хотите верьте, хотите нет, но без него у меня совсем не клюёт. Вот она, рабочая комбинация. В стике никаких секретных добавок. Только крушеные бойлы. Хотя, пробовали и их… Первенец второго выезда. Просто хорошее фото. В теньке, что бы рып не жарился…
Вчера разбирал и приводил в порядок свои фотки. Пришла мысль поделиться некоторыми. Так сказать, в дополнение к недосказанному. Почему бы и нет? Ведь они далеко не все вошли в формат текста, а я очень придирчиво к этому подхожу. Стараюсь только по теме. Одна из многих насадок, которые, ну ни в какую не хотели работать. Соурс, самокат и белая башка 777. Очень рабочая лошадка. По идеи и здесь то же. Но не у меня… Избушка, веранда, яркая лампадка. Красота! Сектор, усыпанный галькой, это, конечно удобно. Но не для моих стоек. Передние хорошо вошли в грунт, а вот задние пришлось прикручивать саморезами к доске. Доска, в свою очередь прибита большими гвоздями прямо в гальку. Голь на выдумку хитра. Спасибо Виктору за доску и гвозди!
Дмитрий, благодарю! Алексей, как тут не согласиться. Отличный водоем!
Знакомый второй сектор Отличный водоем !
Спасибо, друзья! Костя, я бы сказал фантасмагория и рыбалка. Ну, так бы мне хотелось... Андрей, теперь точно не буду себя сдерживать. А то я все режу и режу. А тут вон оно че.. От Еленки, спасибо.
Пожалуйста, друзья! А вам спасибо, что читаете. Витя, я подумаю...))) Женя, ты все правильно уловил. Я бы сказал, поразительно верно. Что будет осенью, я, более менее представляю. Что будет далее... время покажет... За пожелания, отдельное мерси. Удачи осенью! Непременно буду за вас болеть...
Лёша, вот за что я тебя сильно уважаю, это за твою прямолинейность. Не каждый может этим похвастаться. Фраза должна была звучать так: «А коллективчик то у нас, говенненький...» Кажется, первым ее произнёс Андрей. И это прикол. Всего навсего. А приколов там было более чем... Краски, кисточки, по большему счету, забросил уже давно. Наверное надо возвращаться к истокам. Свербит уже... Может зимой?.. За отзыв, спасибо! Стараюсь...)))
Спасибо, друзья! Ваши отзывы вдохновляют. А отчеты будут, конечно. Куда же я денусь...
Ух ты! Сколько всего... Всем огромное спасибо!!! PS Костя (Mi-8)! Подписывайся на канал "Медвежка TV" в одноименной теме. Там все увидишь. В мельчайших подробностях. Первые серии уже вышли! Продолжение следует!!!
Дима спасибо! Все красиво и креативно. Впрочем как всегда
Витя, спасибо! Обязательно передам. Вечером. На работу уже убежала, пташка ранняя. Кста, она ведь опять отличилась! Но это, как грится, другая история...Как нибудь расскажу...И как это у нее получается?...
Спасибо! Хотелось в легкой форме подать сухую статистику и, с помощью фото передать атмосферу...
Красота, прям как будто сам рядом тоже был!!!!
Спасибо, друзья, спасибо, большое!!! Бросить рыбалку? И в мыслях такого не было. Только ей и живу...
не губи в себе этот талант Но рыбалку не бросай Так все по новогоднему написано... Молодец!
Дмитрий, спасибо! Всегда приятно читать