Только платформа. По возможности Rive
Да не - уже присматриваю соседский домик для фидера
В гараже уже места нет для платформы.
Ну вот, а сначала говорил, что у меня телефоны ацтой
А тогда кто же администрация?
Взаимно! Но есть прогресс!
Согласен!
ненавижу!
МИ ты как?
МИ тебе занимать больше никто не будет, был Монстр, но боюсь он больше не придёт
Санчес, ты уехал - до 2-х рубились Монстра вынесли в итоге Жекинс восстал из пепла. Я теперь буду сразу на заемные играть
Санчес МИ больше не занимаем!!!
МИ, может ты вексели именные выпустишь?
Держим корман шире
Жекинс... за что-то затупил с этой линейностью... Но я вижу скоро выход Пощады не ждите!
Ну а ты когда начнёшь МОЩНО играть?
Михаил Иванович ,дай время и аромой обеспечим.
Все до кучи, потому как жизнь и есть куча. И если "с таким низким курсом рубля по отношению к евро, отечественная продукция стала вдвое конкурентоспособней на европейском рынке" (нам бы заботы европейцев), то, применительно к нашей "болезни" все только ухудшается, бо дорожает. Бог с ними, с бойлами, невелики технологии, но приблуды-то карповые все, абсолютно все суть товар импортный, значит двукратное дорожание неизбежно. Не, если что, глаза на это закрыть можно, все остальное от лукавого.
Опять все до кучи смешали.. Крым, Украина, бойлы... Обиженный на рубль и санкции производитель? Работайте нашим сырьем, а не английскими смесями, катайте на наших столах оборудованных нашими моторами и не будет диссонанса в голове! Хотя для меня продукт сделанный русскими руками уже будет на 100% отечественным, потому что можно иметь станки и сырье за миллионы баксов и тупо не знать, что с ними делать. Смысл роптать? От нас вообще ничего не зависит. А те кто думал, что вершит историю, теперь массово захораниваются в безымянных могилах на далее, чем 150 км от Ростова.. Кукловоды тем временем умирают от смеха. ПыСы. Кстати, сейчас с таким низким курсом рубля по отношению к евро, отечественная продукция стала вдвое конкурентоспособней на европейском рынке, так что время экономической экспансии настало!))) Ну если объемы позволяют..) Перевести названия на английский думаю вообще не проблема.
Да не - импортного очень мало в составах. Разве что арома