Ну когда же продолжение
Дык, не обязательно снимать эпизоды, веди онлайн
Сообщение от Трофей Когда эпизод 3? Я тебе честно скажу, уже был 3 выезд на двое суток и снова болт, )) но материала снял мало. Поэтому поеду в четвёртый раз, Короче то-ли водоём заколдовали, то-ли меня)))
Когда эпизод 3?
Трофей, благодарю, буду продолжать
Не сдавайся. Терпения и изогнутых в дугу удишищ
Прошло 5 дней, а где рып
All_XimiK, спасибо!
Да хороший эхолот с боковым поможет найти твёрдые участки и прочий рельеф, останется лишь пару раз грузик всё же опустить для проверки и всё.
Сообщение от All_XimiK Пользуюсь таким на глубинах выше 4+м до 10м То есть только грузиком. Где то видел в темах про эхолоты, что Вы на своем Лоурансе определяете твердые и мягкие участи дна. По моему в боковом. Может это служить заменой маркерному грузику?
Сообщение от HOM26 Добрый день всем участникам! У меня есть проблема. На моем водоеме (водоемах) где я ловлю дистанция , щуп предлагать, глубины не подходящие. Эхолот + щуп на шнуре. Возьмите 1 колено спининга для хищника, катушка с плетней и груз грамм 200 и пройдите простите интересующие точки в отвес с лодки. Пользуюсь таким на глубинах выше 4+м до 10м
Добрый день всем участникам! У меня есть проблема. На моем водоеме (водоемах) где я ловлю дистанция начинается от 150+. Выбор точек - по рельефу. Но хотел бы знать и структуру дна. Кто это можно сделать. Щуп не предлагать, глубины не подходящие.
Плюс+
Через пару деньков ,будет он-лайн с моей рыбалки ,как мы там мёрзнем ))
Подписался . Уже и видосов накидал ) Присоединяйтесь !
Красивое видео, кайфанул аж)
Достойный результат!
Достойно, очень достойно! Очередной раз убеждаюсь, что время проведенное на водоеме безценно
Роман16, спасибо