Поздравляю!Молодцы!
Спасибо, сам читаю и читаю... Как будто ещё раз переживаю прожитое!!! А если не писать и не фотографировать, все это забывается со временем, в памяти остаются лишь редкие вспышки воспоминаний.
Евгений, почитал и...следом ещё раз! Браво! Я словно побывал с вами там, на водоёме. Написали с чувством! Спасибо большое за такой рассказ и фотографии!
Молодец Женя, хорошо написал, красивые фото ... будет о чем вспоминать, перечитывая все снова и снова, суровыми зимними вечерами!!!
Молодцы - самое главное процесс, особенно на дикаре!!! Увидел у вас на столе пакетированный Lipton - его давно уже везде запретили к продажам, т.к. это чаем трудно назвать. Да, он мне тоже лет 6 назад нравился, но пока не узнал, что там один шмурдяк и химия: подсласители, заменители, вкусовые добавки и т.п. У жены свой чайный магазин в Китае и я много времени здесь провожу, так что очень скажем так в теме. Берегите своё здоровье и употребляйте достойные продукты!..
Привыкнут тузов плющить на спортивных водоёмах, а нормальный рыб их в воду утягивает
Андрей привет, на первый раз им простительно, они только первый раз поняли, что такой дикарь и какой реальной может быть дикий рып, а то привыкли по спортивным лужам гонять. Когда я увидел их скарб (по питанию) подумал, что на Кубок Карпера приехали
Парни, зачётный выезд! Просто красавцы! Игорюня в своём амплуа И это, едете на монстров, снасти берите на монстров, а то по фото хук какой то заглотыш
Никогда так не смеялся. Игорь оказывается большой шутник. Если честно, то молодцы ребята!
Игорь, это вайд-гейп был! Его рыба вытянула и загнула, а затем разогнула!!! Рыба шибко умная на этом дикаре...
Полу бананы в топку. Не пригоден он для дикой трофейной рыбалки
Суровый край , крутые шутки !
Игорь как обычно, злобный дикарист
Да, Слава, здесь мальков выпускал Игорь!
Интересненько) готовимся к следующему сезону, я тоже хочу туда
Судя по второй фотке , Игорь и К здесь выпускали малька...????
Добавлю немного .... Игорь оказался прав ... "СЛАБАКИ" ... Надеюсь, что этот водоем в следующем сезоне будет обязательно покорен и ... монстр "гнущий не сгибаемые крючки" окажется на нашем мате, за что будет поцелован, отблагодарен, сфотографирован и отпущен в родную стихию ...
Кофе ЯКОБС с синей тикеткой... Спасибо, запомню !!!
Жека! Хороший рекламный пост. Спасибо.
Коллега, замечательная запись, респект. От себя хочу пооветовать (тоже мотор на капиталку просится, поэтому)) растворимый якобс, только не с зелёной, а с синей этикеткой (с малым кофеином). Так-то по магазам нет, а по крупным маркетам - есть.