Сообщение от Дмитрий 007 Пы.Сы. - Не расстраивайся, нам ли быть в печали? Всё впереди, дружище! Зато какой кайф испытаешь, когда всё случится, только представь ))) Всё правильно молвишь. Но боюсь в этом сезоне уже не попаду и вообще.... Спускать его собираются
Пы.Сы. - Не расстраивайся, нам ли быть в печали? Всё впереди, дружище! Зато какой кайф испытаешь, когда всё случится, только представь )))
А мы сегодня утром только с Рыбинки вернулись, из-под Мышкина. Двое суток отлично половили, жаль только максимальный лещ был не более 2 кг, но и щучки и судачка троллингом половили! От дикого ливня с ураганным ветром еле ноги унесли сегодня ночью . Короче чудно время провели !!!
Привет Димась! Вчера вернулся оттуда... Цель вновь не взята... Хотя относительно рядом сидевший рыбоед, взял зеркального на 13500... Им всегда почему-то везет...
Молодец, Игорёк! Отчёт простой и душевный, даже отчётом не назвал бы - человечный рассказ. Почитал и прям слюни потекли от белой зависти . Удачи тебе, дружище в освоении неизведанного и манящего )))))))
Может на прикормке экономил?
Сообщение от Moon71 Игорь,отлично,это же ведь только начало!!! Начало чего, заката..?
Игорь,отлично,это же ведь только начало!!!
Полностью разделяю твоё мнение! Спасибо за плечо поддержки!
Игорь, молодец, что не сдаёшься. Бывают разочарования, не без этого, но зато слаще будет вкус победы. НХНЧ!
Спасибо друг мой! Ты понимаешь меня, как никто другой!
Так вот ты какой Непокорённый. Красивый отчёт. Обязательно подберёшь ключик к водоёму!
Спс, чисто порыв души, только так получается искренне писать, а не потому что НАДО, как делают здесь некоторые... Водоём цепанул своей перспективой и таинственностью, чувствую, что ещё ждёт меня мой трофей, видимо природа испытывает меня на прочность! Но итог будет за мной, до конца сезона время есть-провести работу над ошибками и подобрать ключик!
Игорь хороший отчет Молодца.
Извините, а что это за колбочки и для чего? IMAG0809.jpg
Спасибо за отчет!..Время лечит!!! Госпожа Фортуна ,дама изменчивая! Все будет хорошо!..Главное не опускать руки и надеяться на лучшее!!!!
Спасибо! Ну, это нормально. Так и подумал. Удачи!
Сообщение от Old Fox За отчет спасибо! Мне понравилось. Но есть вопрос. А Вы какую цель ставили в поимке? Ну типа, поймать много или задача была поймать трофей? Привет! Так как плотность рыбы не велика. И карп и амур от 5кг. Задача была просто поймать: ни много, ни трофея... Для меня вообще карпфишинг, пока, ни спорт. Это хобби, интерес, азарт, релакс, наслаждение, отвлечение от мирской суеты! Я недавно с вами!
За отчет спасибо! Мне понравилось. Но есть вопрос. А Вы какую цель ставили в поимке? Ну типа, поймать много или задача была поймать трофей?
Сообщение от Carpusha Иногда четверо суток без единого пика тоже норма. Это карпфишинг После таких чупсов что то для себя открываешь, что то закрываешь. За отчёт спасибо. Чупсы были до этого, но когда ты столько времени ждешь, столько надежды и радости, что вот настал этот чудесный момент выезда на водоем. В этом ты прав! Действительно после этой сессии у меня повернулось в др.сторону понимание того, что я делаю. На многие вещи взглянул по другому!