Искренне сочувствую!!! На охрану надо было гараж ставить! Знали за чем лезли, просто так ничего не бывает!! На Авито ищите у перекупов, там весь рассадник таковых!
Монстр! Ждем отчет!
Настоящий человек!
Самотлор, помогите Вас понять, Вы сейчас пишите о чем? О каком презрении и к кому?
Царствие им небесного!..............
Сообщение от BIGNOY Если молчать - рыба закончится быстрее чем охота в пресноводных водоемах. это очень печально. но делать что-то с этим надо и не только собственным примером
Кстати, сегодня общался с друзьями после поездки на Волгу! Хочу добавить, что оба удилища не только озерные дальники, но и отличные варианты для ловли на течении, в том числе сильном. Оба мощных бланка при необходимости выдержат не только форсированный заброс но и вес 6-6,5 унцовых грузил. А также быстро поднимут рыбу над крутой бровкой.
Друзья, коллеги, единомышленники – благодарю вас за отзывы. За своими первыми английскими удилищами в начале 2000 х мне пришлось летать из Краснодара в Москву. И не только потому, что их нельзя было купить в Краснодаре. Главное понять, для чего именно это удилище тебе нужно и ощутить, почувствовать «кожей» что именно это удилище тебе подходит. В начале моего осознанного пути в карпфишинге мне с пониманием того, как выбирать удилища, снасти, снаряжение помогли Эдуард Сидоров и Александр Носовец. Я в своих обзорах и статьях просто дополняю коллективный опыт, делаю то, что в своё время мне помогли понять два старших товарища. На сегодняшний день карповых удилищ выпускается много, но Алистер Бонд и Саймон Чиллкот создали по настоящему выдающиеся инструменты в разных классах. Удилища, которым ещё предстоит уделить заслуженное внимание. И это не только , особо востребованные в нашей стране «дальнобойные орудия» . По большому счёту, приобретая удилища высшего класса , мы покупаем не просто удочку, мы позволяем себе приобщиться к великому таинству сопричастности опыта, знаний, традиций и технологий, с помощью которых мы не просто достаём рыбу из воды, а испытываем гораздо более глубокие, позитивные и запоминающиеся эмоции. Именно ради этого, ради чувств и эмоций и живёт человек.
У Олега всегда замеры и технические детали соседствуют с художественными фото и эпитетами Отличный материал и традиционно достойная подача!
Олег спасибо! Отличная статья как всегда!
Отличная статья! С огромным интересом проглотил, спасибо!
Знал, знаю и буду знать, а многих очень уважаю. Есть даже книга Виталий Ивановича Виноградова с его автографом.
Сообщение от Охотник и Рыбак Нехорошо такое людям желать ... Я с вами согласен ЛЮДЯМ такое не хорошо желать. Но когда я пишу, то тщательно подбираю слова ... надеюсь вы поняли, кому был адресован мой предыдущий пост.
Сообщение от Самотлор Приятней было бы услышать "ЗНАЛ" ... до того момента как они безвременно покинули нас ... Нехорошо такое людям желать, возвращаться может обратно и к близким людям.
Сообщение от Охотник и Рыбак Многих подвохов знаю .... Приятней было бы услышать "ЗНАЛ" ... до того момента как они безвременно покинули нас ...
Сообщение от BIGNOY Парадокс, но именно так и происходит. Сам факт убийства свершился - это и есть цель. Многих подвохов знаю, кто привозит с Волги сазана, все съедают. Ничего не пропало. Не выдумывайте.
Сообщение от BIGNOY Голодает хлопец? Да нет вроде. Москвичей возит, а они бьют. Зачастую достаточно обеспеченные.
Сообщение от топоr Что это-да это просто пиз...ц!Я не знаю ребята когда в нашей стране это все закончится и закончится ли вообще. Если молчать - рыба закончится быстрее чем охота в пресноводных водоемах.
[QUOTE=superhero86;bt7451]Это охота, целью которой является добыча трофея. Средство достижения цели - костюм и ружье. На охоте не оставляют в живых! В общем, печально это все!!! Охота - прежде всего должно быть лицензирование на отстрел. И четкая систем контроля за соблюдением норм. Надеюсь обновленный состав Федерации рыболовного спорта сможет повлиять на этот ГОЛОДОМОР
Сообщение от Охотник и Рыбак На нижней левой фотке, того что слева, знаю этого парня. Голодает хлопец?