Еще одно наше изделие, которое появится на рынке в апреле 2012 года, касается любителей бегущей оснастки. Даже в наших заиленных водоемах есть места и условия, когда я ловлю бегущей оснасткой. За последние годы перепробовал много вариантов бегущих оснасток. Мне больше всего понравились вот такие Кордовские стаканчики. Но есть нюанс они сделаны под родные трубки противозакручиватели, ...
Обновлено 22.03.2012 в 00:22 Дмитрий Нечаев
Первого карпа (ну ладно, карпика) я поймал в семь лет. Батя мой был заядлым поплавочником, и таскал меня с собой всегда, когда ехал или шел именно на рыбалку, а не куда нибудь ещё. Так как рыбалку он любил и понимал больше и лучше чем пиво, то на воде мы проводили времени вполне себе ...
Обновлено 15.06.2012 в 07:17 Slesarier
В продолжении записи "Покупаем "за бугром", часть I" хочу рассказать о том что нужно знать, иметь и уметь покупателю, чтобы, во первых, не утратить окончательно веру в человечество и, во вторых, не "платить дороже за одно и то же". Так-же, постараюсь рассказать об особенностях приобретения ...
Обновлено 21.06.2012 в 00:53 Slesarier
Итак, решительно устав читать, слушать, уворачиваться от пинков и вытирать плевки с морды и спины, предлагаю обсудить необсуждаемое в принципе, но значимое для большинства приверженцев карповой ловли, (назовем их для чистоты восприятия карпфишерами, то есть ловцами карпов), ...
Обновлено 29.04.2014 в 09:35 Slesarier
Предисловие. Закрытие сезона...хотелось и рыбалки и отдыха на природе, т.е. одним местом сразу на два стула... За пару недель до произошедшего посещали водоемы,собирали инфу везде... в поисках варианта для закрытия сезона ловли карпа в 2012 году. Обычно получается ездить на очень короткие ...