RSS лента

Генерал

1. Лучшая леска - это:

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Не знаю,как Rush??,но Фан Фишинг экселиум 0,35мм-пользуюсь уже года 3 точно-мне лично лучше не надо и эксперементировать не хочу....)))..0,25 вообще не понимаю как на такую ловят -тонковато однако (Ну это для меня я не спортсмен и дальше 100 не ловлю и вообще если на водоеме будет торчать коряга то это мое самое любимое место)))) а там ну сами понимаете......0,29 взял на удочку-на зиму уже писал где то- обрабатываю Турбо Джусом-катушки и шпули храню дома-ну как то так....
    Категории
    Без категории
  2. Лучшая леска - это:

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Серег, мы два последних сезона ловим Суфиксом Специалист Карпом. В моем личном рейтинге она с брльшим отрывом ушли вперед от Шимано Техниума, Неша Бюллета и всего остального, как по дальности полета, так и по прочности на всех элементах и в различных условиях. Например, 0,28-я выдерживает заброс 5-и унций на 125 метров
    Категории
    Без категории
  3. Обзор карповых материалов Climax - новинки 2015года

Цитата Сообщение от SPORTEX Посмотреть сообщение
    Друзья!
    Предлагаем Вашему вниманию небольшое видео с обзором карповых материалов Climax - новинок 2015 года от нашего эксперта Олега Певнева.

http://sportex.info/video/vip/20/cli...da_oleg_pevnev

Многие интересуются, для каких целей предназначены те или иные материалы. Мы решили дать информацию о новинках в виде
    ...
    Категории
    Без категории
  4. CLIMAX - Лески и материалы Made in Germany

Цитата Сообщение от YUG Посмотреть сообщение
    Так он вообще без иглы вяжется, обычным клинчем.
    Категории
    Без категории
  5. Выбор поводкового материала

Цитата Сообщение от Дмитрий Третьяков Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Climax пробовал в этом году мягкии без оплетки .название не помню .не фонтан .не лег в душу .
    Да и сколько я уходил от фокса .искал замену по цене и качеству .все ровно возвращался обратно к фоксу))
    После того как я познакомился с Кордой Н-Трап, Фокс отшел в сторонку и теперь лежит в сумке курит
    Попробуй!
    Категории
    Без категории