RSS лента

Все записи дневника

1. Открытие сезона 2014 на дикаре

Вот, наконец и мне удалось открыть сезон 2014 и ни где нибудь, а на неизвестном мне раннее дикаре. И к моему счастью, сезон я отрыл на месяц раньше, чем положено.
    А началось все с одной пред истории в которой большую роль сыграл "Карпер", которому большое карпячье спасибо. ...
    Категории
    Без категории
  2. Та шо такое?

Последние несколько дней что-то невезет конкретно. Началось все в Воскресенье святое с поломки компа дома. Пробовал разобраться - не вышло, думаю ну и хрен с ним, приеду разберусь. В этот же день после Пасхальной трапезы открываться на три сутки собрался на жабовню, ну загрузил ...

Обновлено 24.04.2014 в 22:44 Yozhyk

Категории
    Без категории
  3. Навеяло :)

Может кто вспомнит себя, покритикует:
    Черкну пару строк:
    - Сто процентов уверен, что Григорий не хотел никого "надуть" 4800 не те деньги что бы
    вообще делать какие-то телодвижения, тем более для незнакомых людей

- "самодостаточная" команда, которая ...
    Категории
    Без категории
  4. 7 июля 2013 г.

Это был долгожданный выезд, хотелось просто морально отдохнуть.

Прибыв на водоем к 8 утра, свободных мест практически не наблюдалось. Остановившись где придется, начал раскладываться. Это был третий выезд с карповыми снастями и первый действительно результативный ...

Обновлено 04.09.2019 в 22:50 PbI6aFish

Категории
    Без категории
  5. 1 сентября 2013 г.

С 31.08 на 01.09
    Выехать пораньше не получилось, со всеми остановками и заездами прибыл на водоем в 19:40, на пруду был только один мужичок, пообщавшись о клеве, пошел выбирать место.

Определился возле большого шатра. Замаркерившись, замешал прикормку и начал собирать род-под ...
    Категории
    Без категории