RSS лента

Все записи дневника

1. Зерновые. Приготовление, способы хранения и правильное использование.

Цитата Сообщение от Алехин Посмотреть сообщение
    Чили в конопле - это очень хорошо.... Результаты положительные.... http://www.carper.su/forum/content.p...81%D0%B5%D0%B9
    Категории
    Без категории
  2. Invisible carp

Невидимый карп.
    Я сижу сейчас больше 3х суток на водоеме, и не поймал ни одного карпа. Даже поклевки не было. Если бы я не ловил здесь рыбу до этого, и если бы я сегодня утром не увидел рядом со своим улилищем карпа (я дебил, что не могу его поймать, но это другая статья) - я бы ...

Обновлено 18.05.2014 в 14:14 Sven

Категории
    Без категории
  3. Место под Солнцем...

Был сегодня в одном месте/на даче/на базе/на заимке/ придумайте кому какое название нравится...
    Дом с видом на водоём. Водоём с разнообразнейшей рыбой! А масштаб водоёма впечатляющий-целое море!
    Название: В-Межигорье.-Май-2014г.jpg
Просмотров: 268

Размер: 77.7 Кб
    На мелких водоемах с форелью вокруг дома останавливаться ...
    Категории
    Без категории
  4. Мой спортзал

Сегодня взял свой новый рубеж в становой тяге - поднял на один раз 180кг. За год и два месяца поднял свой результат со 120-и кг, т.е. на 60кг! Это хоть и не гениально, но для меня пойдёт. Растём по-маленьку.
    Сегодняшняя тренировка:
    1. Становая тяга - 70кг - 10раз, 100кг - 4раза, 140кг - 2раза, ...
    Категории
    Без категории
  5. Кто Вы, оборотень?

Восемнадцать рук харьковского мошенника

Банальная мошенническая операция, которую провернул харьковский коммерсант, позволила ему обогатиться на миллион гривен. При этом мошенник не стал скрываться от уголовного преследования, а решил оспорить факт своего мошенничества ...
    Категории
    Без категории