RSS лента

Все записи дневника

1. Шумбар-2014

Еще в апреле запланировал побывать на оз. Шумбар в Хорватии. В общем то по плану прилетел в Загреб 19 августа. В аэропорту взял в аренду авто, особо не выпендривался и посему вполне удовлетворился Ситроеном С-3. С собой крупногабаритного ничего не вёз, только катушки и расходники, ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения  
  2. Открытый Кубок Брянской области по спортивной ловле карпа 2014

Сектор 1 "Сarp Crew" - 3 место
    Наконец стартовал долгожданный турнир Брянской области по карпфишингу. К этому турниру я готовился задолго, учел все ошибки прошлого турнира и как мне казалось подошел к нему со свежей головой, но получилось все по другому, об этом позже…
    Сбор ...

Обновлено 19.08.2014 в 20:33 nike32rus

Категории
    Без категории
  3. Спомб. Мини запись. Технические нюансы.

Мини запись.
    На последней, двухдневной рыбалке использовал на споде следующую комбинацию составляющих.
    Спомб(12"), ракета(Миди-Спомб), шок(0,3мм-шнур), ОСНОВНАЯ(шнур) 0,12мм!
    Заброс. Миди-Спомб. Дистанция до 100м.
    Дважды, по моей вине пришлось плавать!, обрыв шока, в 3 см от узла на Споде.
    Перекидал за два дня, примерно 8кг зерновой смеси(Миди-Спомб).
    Сомневался что 0,12мм выдержит?! Выдержало, без проблем.
    Категории
    Без категории
  4. Братковка 12.08.2014

Многим знакома ситуация, когда на рыбалке давно не был, измаялся, а все никак не выберешься. Как звезды сложились - около пяти вечера прибыл на Братковку.
    После прошедшего дождя земля влажная, температура, наконец-то, упала до 23. Какой-то рай, после 37 в тени! Но погода продолжала ...
    Категории
    Без категории
  5. Соревновались с фидеристами . 6 тур Любительской Карповой Лиги 2014г.

Видео отчет о соревнованиях. ЛКЛ . Соревновались с фидеристами. Всего за 5 часов нам удалось поймать 2 рыбы. Одна из них - Big Fish Амур 4 940. Выпал сектор №8 с трудом перевезли карповое оборудование на другой берег замаркерились на дистанции 80 м ,чтобы уменьшить пресинг на точку со ...

Обновлено 13.08.2014 в 15:32 Смирнов Александр

Категории
    Без категории