RSS лента

Все записи дневника

1. Одно из мгновений лета 2014 в Красном Куту

Обычно выезжаю накоротке. Однако впервые побывав на турнире, посмотрев как ловят опытные карпфишеры, понял что надо менять подходы. Тем более известно,что карпы в Красном Куту начинают ловиться на вторые сутки, а я до этих самых волшебных вторых суток как-то не сподвигнулся. ...
    Категории
    Без категории
  2. Я ввожу Вас в транс, пока Вы читаете эту статью...

Три года прошло с того дня, когда я впервые окунулась в этот ранее неизвестный, непонятный, местами вызывающий неприязнь вид отдыха - карповую рыбалку. Все перевернулось с ног на голову: где же те стереотипы, которые обитали в моем разуме, куда подевались все ужасающие образы, ...
    Категории
    Без категории
  3. Один в поле воин в Красном Куту

После турнира потянуло поделиться своими впечатлениями. Перед началом турнира напрягало невозможность моего присутствия всю пятницу на турнире и немного дожди прошедшие накануне, но на сам турнир обещали погодку гуд. Ладно, решился, сколько той жизни и когда еще можно поучаствовать в такой компании. Впрыгнул в "убегающий поезд", записавшись десятым. В шесть утра машина на старте

Народ подобрался "покладистый ...
    Категории
    Без категории
  4. М-Н "ГЛАВРЫБА" г. Тула

Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    м-н "ГЛАВРЫБА" находится по адресу г.Тула, п. Косая Гора, ул. Пушкина 26-а т-ц"Косогорский" Мы являемся официальным партнером компании "Карптайм" в Туле. Широкий ассортимент товаров для карпфишинга в наличии и на заказ. Также широкая линейка бюджетных карповых удилищ Daiwa и Cormoran/ Питание Richworth, FF, CC-moore/
    8(920) 749-749-0 Михаил
    Категории
    Без категории
  5. Продам комплектующие от РОД ПОД FOX ECLIPSE