И снова здравствуйте! Добыл по случаю пригоршню железяк, причудливым образом соединенных между собой не иначе, как по воле всевышнего. Ну, или на автоматический линии. Ширина/толщина - 6мм, по осям штифтов - 10мм. Сначала была идея сделать что-нибудь ненужное и совершенно бесполезное, ...
Обновлено 02.06.2015 в 22:44 Slesarier
[QUOTE=Алифтин Прокопьев;287479] Поэтому я бы просто дал вам элементарные рекомендации, в примитиве то что мы делаем на вольных рыбалках, так сказать алгоритм действий, которые могут привести к успеху. Так как рыбалки у Вас краткосрочные, прикормки много не потребуется. И ...
Сообщение от Алифтин Прокопьев Ну первое, что приходит на ум. Вы абсолютно ничего не хотите читать, даже на том форуме на котором задаете вопросы. Это не упрек, но это не нормально. И сейчас не вижу смысла Вам морочить голову, что за чем следует и для чего это нужно Поэтому я бы просто дал вам элементарные ...
Пролог История знакомства с этим прекрасным прудом в одной из далеких и глухих уральских глубинок начался в прошлом сезоне, когда мой напарник Олег возвращаясь из командировки заприметил этот удивительный во всех отношениях водоем. По размеру ...