был в эти выхи карасем и разной шелупонью не баловался,рыба выход в 12 часов ночи и брала с 4 утра и до 10 утра от 2х до 6кг поймал,,карп еще нерестится,на другом берегу у товарища 2 -по 8кг,и мелочевка от трех до 4.5кг,фотки не делал.Работала слива,и ваниль ричворт. кормил пелетсем ...
Итак, Белгородская область, водоём Х, очередной отчёт. Простите, что он так запоздал, но... уж очень сильным было желание отснять видеоматериал, а потом... потом всё упёрлось в необходимость его обработки и редактирования, а подобного опыта (равно как и снимать, впрочем) у меня ...
Обновлено 07.07.2015 в 23:18 Толстый 898
Слушаю Наше - больше 5 лет! Два года смотрел Нашествие он-лайн. В этом году - балалайка. БИИзнес - бабла хотят. Я за но КАК? В Гвинеи-бессабу, мобильной связи 14деней нет. Банки не работают. А им карту давай... Удалю нахрен, из списка эту радиостанцию.... Рокеры куевы... Как-то так. https://nashestvie.nashe.ru/#
Дорогие читатели! На сайте www.carpusha.ru вышел 9-ой номер журнала Карпуша. В этом номере: - 10 страниц, посвященных борьбе с водорослями. Рассмотрим виды водорослей, как в них ловить, чем прикармливать, что лучше обойти стороной, а где не стоит ...
Обновлено 28.06.2015 в 20:52 carpusha_ru
Это был мой второй выезд сезона 2015. Первая трехсуточная сессия на дикаре под Воронежом сложилась крайне неудачно: рыба вместе с погодой нанесли моей устойчивой психике ощутимый удар, оставив меня без хвоста и чешуи - промокшего, озябшего и расстроенного. На второй выезд ставилась ...