Комментарии к дневнику

1. Аватар для Трофей
    Дык, да я вроде ответил, проблема в унциях.
    Первые двое суток ставил груза 140 гр, с отстегивающей клипсой, к началу третьих суток запас грузов практически иссяк и в сумке для грузов нашел долгое время невостребованные по 100-110 гр. От радости подумал, что сейчас от этих грузов и избавлюсь, а получилось, что профуфлужил 5 рып. Дистанция - 1 точка 257 метров, вторая 240
    Стыдно, досадно, но иначе опыта не набраться
  2. Аватар для Дмитрий Третьяков
    Расскажи, пожста, какая ошибка у тебя была, из за которой было 5 сходов! Не секлась рыба на такой дистанции?
  3. Аватар для Бурнаш
    Я уже скидал прицеп и готов к выезду
  4. Аватар для Трофей
    Почему надеешься, я тоже готов как к встрече, так и к рыбалке Видишь даже самокатов накатал
  5. Аватар для Бурнаш
    Игорь, нет слов, одни слюни Скоро увидимся надеюсь))
  6. Аватар для Трофей

Приезжайте в гости
  7. Аватар для stav
  8. Аватар для Трофей
    Александр как всегда сенкс. Есть на чем задуматься.
  9. Аватар для fishhunter
    Цитата Сообщение от Трофей
    ... По двигателю да, согласенн - подарю себе на днюху - "Зука" а он в январе
    Нужно понимать, что обычный автомобильный акк не годится. Нужен тяговый. И нужна соответствующая зарядка.
    Если сильно себя любишь, бери литиевый. Сравнительные х-ки гелиевых и литиевых можно почитать например здесь http://тяговый-аккумулятор.рф/
  10. Аватар для Трофей
    Ох, уж эти унции
  11. Аватар для Carpusha
    Игорь, МОЛОДЕЦ! Трудовая дикая рыбалка- самая классная и запоминающаяся.
    Причину ошибки озвучь, не стыдись, может кому то пригодится.
  12. Аватар для Трофей
    Андрей привет, да сам в шоке, но иначе не получается. Если заметил лодка загружена под завязку, самому сесть не куда. Сначала попросил парня на берегу с лодкой и мотором чтобы переправил за бабки, он согласился, а когда подъехал и увидел все это, да еще и второй раз нужно было переправлять, покрутил у виска и отказался
    А так прикидываем - палатка, раскладуха, стул, стол, плитка, балон с газом, жрачка для друзей, для себя намного меньше, 15 л. воды, чехол с удилищами, коса, топор, пила, брезент (так как там заболоченное место), сумка с карповыми причиндалами, сумка с грузами (одних грузов оставил порядка 30 шт) но и по мелочи.
    Самое страшное была переправа, постоянно было чувство, что лодка лопнет, ладно я выплыву, а все нажитое годами
  13. Аватар для Трофей
    Коридор в ширину метров 20, в травах ни фига не разбираюсь, но точно не рогалистик (этот с удлиненными листьями) следующий раз фоткну. По двигателю да, согласенн - подарю себе на днюху - "Зука" а он в январе
  14. Аватар для fishhunter
    Да, да, привет
    Сенокос помог, судя по результатам. Какой корридор прополол? В ширину. И что за трава, роголистник, или другая?
    Может есть смысл купить эл.двигатель?
  15. Аватар для Трофей
    Привет Александр. Траву выкашивал так как вывести рыбу не возможно, плотная стена водорослей и эта стена как раз заканчивается на дистанции 40 м от берега.
    По температуре я сам в На поверхности днем в солнцепеке в первый день 27 град, во второй день 30 град, на третий день 33, на трех метрах глубины - это в 100 м. от берега температура 27 град. Я ушел на глубину в 6,5 в русло речки с температурой 19-20 гр. Жара неделю стоит
  16. Аватар для fishhunter
    Нифигасе порыбачил! Трудовая рыба!

Игорь, зачем косил траву? На какой дистанции?
    И с температурами какие-то аномалии. Ты пишешь на солнце +41, а температура воды зашкаливает. У нас даже если в ТЕНИ 41-45 то температура воды на мелководных прудах(2-2,2м) в штиль(!) не превышает 28гр. Это на поверхности. Метр глубже уже 25 и меньше.
  17. Аватар для НОС
    Игорь , все хорошо , но первое фото , а тем более для одного , ну перебор в самом то деле , КУДА СТОЛЬКО , ДЛЯ ЧЕГО , ЗАЧЕМ , два раза
  18. Аватар для Вячеслав1
    Поздравляю с рыбалкой!
  19. Аватар для ilya182
    Трудовая "рыбка",поздравляю с успешной сессией.
  20. Аватар для Carpusha
    А Славка только с Надькой и Любкой на рыбалку ездит. Третью говорит не осилю