Серёг, тебе петлю буксирную вернули? Витя, всё в порядке ! Петлю забрал ! Бигфиш водоёма из пойманных в настоящее время зафиксирован в 8200, на турнире был пойман 7800. Я сразу парням сказал, что их уже не переплюнут. Подтверждаю, говорил, что "не переплюнут" ! Биг-фиш остался у нас ! PS Спасибо за отчёт !
Витя, аччот как всегда на высоте
Не только про водку шедевр. Полностью отчёт шедевр
Спасибо ! Посмеялся ! Про водку и спомбы -шедевр !))))
Сообщение от Дмитрий Нечаев Вы пишите отличные отчеты. Поймал себя на мысли. что тяжело читать. Нет буддетов, заголовков, отступов. Хороший бы текстовый редактор на форум поставить бы... Да я-то в ворде пишу, потом туда же ссылки на фото тулю, потом копипастю. В общем, в следующий раз внимательнее буду и разнесу абзацы на место, чтобы было как до копирования. А за оценку спасибо.
Вы пишите отличные отчеты. Поймал себя на мысли. что тяжело читать. Нет буддетов, заголовков, отступов. Хороший бы текстовый редактор на форум поставить бы...
Сообщение от SASHACH а видео где? ...Витёк, а винтовка твоя ГДЕ???... Сань, это закрытая инфа
Сообщение от Дмитрий Нечаев а видео где? Дим, привет! Беда, убили камеру на тренировке. Вообще настрою не было отчёты писать без видосу. Теперь не знаю, когда новую куплю, совсем апож на работе - я ж внешник, а щас одне санкции, эххх... Вот так-то вот.
а видео где? ...Витёк, а винтовка твоя ГДЕ???...
а видео где?
Толстый foreve!!!
Сообщение от Андрей! молодцы рыбы видно там море))) У хорошего хозяина даже рыбы отрабатывают бабки)))
молодцы рыбы видно там море)))
Ответил на то, что легче..?
Поверь, если тебя во время ужина за губу в воду на 10 минут воткнуть - то тоже стресс будет. Причём с матом или без - не думаю, что меньше)))
Привет! Вот зачем мат продал??? И зачем твой напарник носит карпа по всему побережью чуть ли не над головой, чтобы взвесить? Ведь легче весы принести и у рыбы меньше стресс будет!
Всё, дядь Саш. Справился! Нашёл яндексом как и переделал звук. Уффф....
Ну кагбэ да. Уменьшить уровень громкости музла в проекте мне не удалось, а теребить Диму я, честно говоря, постеснялся. На 13-й минуте Металлика "Франтик". Бухлом мы дёшего таримся в дьютике, у нас жеж тут рядом граница с братским государством. А сумко-мат я куплю, чесслово, просто у меня в этом месяце АПОЖ - и шелтер купил с раскладухой и спальником, и налоги за машины, а в нашей области они по максимуму, а к концу июля соревы, поэтому я всяко мат куплю, деваться некуда особо) Спасибо за внимание и коменты)