Комментарии к дневнику

1. Аватар для kvn17
  2. Аватар для Сергей Швачка
    Серёг, тебе петлю буксирную вернули?
    Витя, всё в порядке ! Петлю забрал !
    Бигфиш водоёма из пойманных в настоящее время зафиксирован в 8200, на турнире был пойман 7800. Я сразу парням сказал, что их уже не переплюнут.
    Подтверждаю, говорил, что "не переплюнут" ! Биг-фиш остался у нас !

PS Спасибо за отчёт !
  3. Аватар для Carpusha
    Витя, аччот как всегда на высоте
  4. Аватар для Олег Кругликов
    Не только про водку шедевр.
    Полностью отчёт шедевр
  5. Аватар для Рембо
    Спасибо ! Посмеялся !
    Про водку и спомбы -шедевр !))))
  6. Аватар для Олег Кругликов
  7. Аватар для Толстый 898
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев
    Вы пишите отличные отчеты. Поймал себя на мысли. что тяжело читать. Нет буддетов, заголовков, отступов. Хороший бы текстовый редактор на форум поставить бы...
    Да я-то в ворде пишу, потом туда же ссылки на фото тулю, потом копипастю. В общем, в следующий раз внимательнее буду и разнесу абзацы на место, чтобы было как до копирования. А за оценку спасибо.
  8. Аватар для Дмитрий Нечаев
    Вы пишите отличные отчеты. Поймал себя на мысли. что тяжело читать. Нет буддетов, заголовков, отступов. Хороший бы текстовый редактор на форум поставить бы...
  9. Аватар для Толстый 898
    Цитата Сообщение от SASHACH
    а видео где?
    ...Витёк, а винтовка твоя ГДЕ???...
    Сань, это закрытая инфа
  10. Аватар для Толстый 898
    Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев
    а видео где?
    Дим, привет! Беда, убили камеру на тренировке. Вообще настрою не было отчёты писать без видосу. Теперь не знаю, когда новую куплю, совсем апож на работе - я ж внешник, а щас одне санкции, эххх... Вот так-то вот.
  11. Аватар для SASHACH
    а видео где?
    ...Витёк, а винтовка твоя ГДЕ???...
  12. Аватар для Дмитрий Нечаев
    а видео где?
  13. Аватар для SASHACH
    Толстый foreve!!!
  14. Аватар для Толстый 898
    Цитата Сообщение от Андрей!
    молодцы рыбы видно там море)))
    У хорошего хозяина даже рыбы отрабатывают бабки)))
  15. Аватар для Андрей!
    молодцы рыбы видно там море)))
  16. Аватар для Игорь Резников (gatier)
    Ответил на то, что легче..?
  17. Аватар для Толстый 898
    Поверь, если тебя во время ужина за губу в воду на 10 минут воткнуть - то тоже стресс будет. Причём с матом или без - не думаю, что меньше)))
  18. Аватар для Игорь Резников (gatier)
    Привет! Вот зачем мат продал??? И зачем твой напарник носит карпа по всему побережью чуть ли не над головой, чтобы взвесить? Ведь легче весы принести и у рыбы меньше стресс будет!
  19. Аватар для Толстый 898
    Всё, дядь Саш. Справился! Нашёл яндексом как и переделал звук. Уффф....
  20. Аватар для Толстый 898
    Ну кагбэ да. Уменьшить уровень громкости музла в проекте мне не удалось, а теребить Диму я, честно говоря, постеснялся. На 13-й минуте Металлика "Франтик". Бухлом мы дёшего таримся в дьютике, у нас жеж тут рядом граница с братским государством. А сумко-мат я куплю, чесслово, просто у меня в этом месяце АПОЖ - и шелтер купил с раскладухой и спальником, и налоги за машины, а в нашей области они по максимуму, а к концу июля соревы, поэтому я всяко мат куплю, деваться некуда особо)
    Спасибо за внимание и коменты)