Надо же, только сейчас прочитал! Случайно зашел, а тут такое... Виктор, сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Отличный отчет! Отличный от всех и интересный по сути. Спасибо! P.S. А что реально пять с лишним часов ждали выхода из коряг негодника? У меня бы терпения не хватило...
Сообщение от oleg-46 Наконец то глаза добежали почитать. Витёк ! Ещё стоя в очереди на доставку в сектор , я понял о широте твоей души , простоте и неподкупном обоянии. Всегда рад встрече , даже через монитор! Спасибо, Олеж! Засмущал даже... А ещё у меня напарник есть - он ещё шире и добрее и готовит фкусно жрать, виват Юрику-Миксмэйкеру! Спасибо ещё раз всем за добрые слова в адрес ТТТ и Басми!
Витя вы молодцы, вашему клану большой респект и уважуха!!!
Виктор "аццких аччотаф" просто класс, молодцы, а победы будут еще.
Толстый Витя, как всегда, РЕСПЕКТ " в ажуре", Свой отчет "по ФЕНЕ" Супер классно написал, Чтёшь его, как будто мясо ешь то, что во фритюре, "...и зачем Малевич "Казя", всё квадраты рисовал..?" Лучше б Он, как Виктор "Толстый", Карповою ловлей с детства занялсЯ, И в Высокополье бы не падали с помоста, И на Нижних Пенах дождь не "пролилсЯ"... В общем, Виктор, твой ОТЧЁТ ЗАЧЁТНЫЙ. Интересно его было "на ночь" прочитать, Словно посмотрел в Кремле концерт отчётный, Теперь надо в "Партию Карпятников" вступать.
Виктор отчёт просто супер!
Наконец то глаза добежали почитать. Витёк ! Ещё стоя в очереди на доставку в сектор , я понял о широте твоей души , простоте и неподкупном обоянии. Всегда рад встрече , даже через монитор!
для этого есть НОЧЬ
Сообщение от АЛЕНА Просто сногсшибательноДавно так не смеялась...особенно про карасей... Вить ,ты гений! Надо тебе в камедиклаб идти. если б знала,что ты такой шутник- то бы в гости. Та там жеж не особо по гостям пошаришься))) В машину за сигаретами - "дайте санитарный-гуманитарный"
Просто сногсшибательноДавно так не смеялась...особенно про карасей... Вить ,ты гений! Надо тебе в камедиклаб идти. если б знала,что ты такой шутник- то бы в гости.
http://fishbel.ru/forum/index.php?PH...0&topic=9793.0
Сообщение от Толстый 898 Кубок Саенки-2016, с 12 по 15 мая. Фестиваль-междусобой БКСР. Где по нему информация?
Кубок Саенки-2016, с 12 по 15 мая. Фестиваль-междусобой БКСР.
Сообщение от Толстый 898 Именно так, Ген. Готовимся к 12-15.05.2016 И где это будет?
Сообщение от Геннадий Садик Да, к твоему написанию нужно приспособиться читать А так понятно, спасибо, Витя! Есть желание, опыта наберетесь, не Боги горшки обжигают. Именно так, Ген. Готовимся к 12-15.05.2016
Да, к твоему написанию нужно приспособиться читать А так понятно, спасибо, Витя! Есть желание, опыта наберетесь, не Боги горшки обжигают.
аплодирую стоя!
Спасибо, товарищи! Приятно, приятно
Шедеврально!