Комментарии к дневнику

1. Аватар для kRoKo
    Одессу НЕ простим!!!!!!!![/
    Дойдем до КИЕВА. Житель Донбасса.
    Обновлено 05.05.2014 в 00:04 kRoKo
  2. Аватар для Дмитрий Шувалов
    А куда делось то тупорылое быдло, что так ратовало за "революцию"? Или уже застрелилось от пришедшего наконец осознания того, что их поимели во все щели? Вот знайте, уроды, что и эта кровь на ваших блядских руках.
  3. Аватар для Геннадий Садик
    Страх вселяется в меня, нет не за жизнь, за то, что я живу в это время. Что так могут в угоду чьи, то амбиций вытворять такое. Что это может проходит в 40 км от моего дома, даже два месяца назад не мог подумать. Теперь в том лесу где я собирал грибы стоят войска.
    Меня самое главное бесит бездействие милиции. Кто бы кого, за что. но когда милиция стоит и ни чего не делает это вообще полный ужас. Где гарант Конституции Украинского народа, не зависимо от вероисповедания, политических взглядов?

Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и
    безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.
    Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность
    деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность.
    Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью
    государства.

Статья 17.
    Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть
    использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения
    конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их
    деятельности.
    Государство обеспечивает социальную защиту граждан Украины, находящихся на
    службе в Вооруженных Силах Украины и в иных воинских формированиях, а также
    членов их семей.
    На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо
    вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
    На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз.

Все уничтожено, все порушено. Завтра поминальный день, поминают всех усопших, родственников, знакомых.
    Дай Бог им всем попасть в Рай, хоть там не быть изгоями своей страны.
    Обновлено 04.05.2014 в 00:31 Геннадий Садик
  4. Аватар для Вячеслав1
  5. Аватар для self1
    Не верится, что это происходит в наше время, не где то в Уганде, Афганистане и т.д., а в бывшей дружественной республике, практически на моей Родине, на Родине моей МАМЫ и моей Сестры.
    И ЭТИ "люди", "человеки" считают себя Европейцами.
    А вообще "колорады" - это же Американские жуки, тут даже думать не надо, сразу ясно кто враг - по названию.
    Переживаю за могилы своих дедов и бабушки.
    Теперь начинаю понимать почему фамилии моего деда Героя двух войн нет на обелиске Героев ВОВ.
    При жизни он был почетным гостем на каждом Советском празднике, а теперь .............. .

Ещё недавно мы рассуждали, кто плохой, кто хороший. Теперь страшно - куда мы катимся, и то, как на это всё реагирует весь, так сказать "цивилизованный" мир. Нас натравливают друг на друга, те, кому на нас наплевать.
    А Украина для них очередной испытательный полигон, по проверке своих способностей в создании напряженной обстановки в определённом регионе и попытке решения этой проблемы.
  6. Аватар для Дмитрий Сочи
    "После сегодняшних событий , сотворенных по приказу Киева , у меня , как человека , не осталось ни капли жалости к людям , поддерживающим майдан , к людям-гражданам Украины , которые сегодня в Одессе сожгли десятки человек ,заживо, собственноручно ,коктейлями молотова в здание исполкома . В моем нутре кипит одна лишь ненависть , во мне посеяно зерно , которое будет передаваться из поколения в поколение , несущее дикую жажду мести , воцарения справедливости , в моей душе закопано семя , основной задачей которого будет являться гонение той части новосотворенной украинской нации , которая поддерживает незаконную власть , которая кричит без разбора ситуации , словно дикое животное , "Слава Украине" , которое избрало для себя идолом Бандеру.
    Для меня исчез тот псевдо-образ украинца-брата , ибо на Украине живут русские люди , а кто себя таковыми не считает - мрази , быстрым концом которых должна стать одна лишь смерть."
    Это не я сказал. Парень из Харькова. Из того города, где также живёт и незабвенный Григорий.
  7. Аватар для Геннадий Садик
    А где мой пост? Дневник вроде для вольного высказывания. Если Вы удалили, значит ли. что у Вас своя демократия?
  8. Аватар для Дмитрий Сочи
    Если будем молчать и прятаться, проблема будет шириться и развиваться и в конце концов придёт и к нам! На фоне этой бойни как светоч надежды за русский народ на окраине Руси смотрится поступок славянчан к своему врагу - сбитому лётчику.
    А тема в дневнике - не хошь, не лезь! Это только не к тебе, Вячеслав!
  9. Аватар для Вячеслав1
    Александр, удалите это! Начнется скандал ! Есть люди которые за такие действия!

Удалять не собираюсь, буду еще больше добавлять, пусть люди видят, как у Вас строят демократическое общество.
    Вячеслав, прекращайте, скандал не начнется, война началась. Уничтожение своего народа.
    Обновлено 03.05.2014 в 18:31 Александр_1960
  10. Аватар для Александр_1960
    Я тоже надеюсь, еще надеюсь, что он ........... ну Вы поняли.
  11. Аватар для Slesarier
    надеюсь, что это забанено перманентно.
  12. Аватар для Геннадий Садик
    Я так понимаю Гриша уже не в бане?
  13. Аватар для Michael
    "Гриша" - олицетворение текущей ситуации в Украине. С одной стороны умное, знающее и начитанное - этакая благовоспитанная Европа и весьма странно, что мы еще не в ЕС. С другой стороны, готовая смешать с грязью или убить ближнего за альтернативные взгляды. Этакие крайние полюса.
  14. Аватар для Геннадий Садик
    Да, я узнал свой.
    О сколько нам открытий чудных, готовит просвещение дух !
    Сколько воды утекло, сколько всего произошло.
    Как все было хорошо.
    Жаль
    Обновлено 15.04.2014 в 01:38 Геннадий Садик
  15. Аватар для Вячеслав1
    Прикол)предпоследний пост помоему мой))