Комментарии к дневнику

1. Аватар для PMbaits
    Походу кто-то шибко умный...
  2. Аватар для Michael
    Походу ПП сдулся
  3. Аватар для PMbaits
    Чё ты гонишь... Написано: ЗаписЕЙ в ДневникЕ - 3! А не записей в дневникАХ! Ну и пошли вы со своими дневниками, психи...
  4. Аватар для НовиЧёк
    Ну как тебе сказать, так чтоб не обидеть.... заходишь к себе на профиль, нажимаешь слово дневник.... и сколько дневников ты там видишь???)) Увы мой друг, ты завёл именно три дневника... Так шо на мой батон будешь мазать вкусное варенье 19))
  5. Аватар для PMbaits
    Цитата Сообщение от НовиЧёк
    ты каждый день буш заводить новый дневник? да... это точно шизо...))
    Ты, ехидная морда, хочешь сказать, что я завёл уже три дневника??? Жму - новая запись... Печатаю заголовок и мысль.... Что-то не так делаю? Я, конечно, лузер, но был уверен, что всё правильно делаю.... Или не так??? Если ты батон на меня крошишь зря, то лучше бы тебе заболеть к 19-му....
  6. Аватар для makh67
    "Вот интересно, что делают "психи", когда ну совсем нет настроения, и на писанину в том числе.... Они пишут об этом в дневнике? "
    Неа .. Они там рисуют , обычно про ненормальных....
  7. Аватар для НовиЧёк
    ты каждый день буш заводить новый дневник? да... это точно шизо...))
  8. Аватар для НовиЧёк
    Димон, ты на сталкинге одичал малость, надо больше с людьми общаться, на форуме бы порядок навёл... Порадуй форумчан своими приобретениями, так сказать анонсами, мы все тебя любим, хоть иногда и прибить тебя хоца))
  9. Аватар для НовиЧёк
    А чъё мясо? из таурега?)) мне ушки))
  10. Аватар для PMbaits
    Ты не увлекайся этими химикатами.... Ты уверен, что нет зависимости? Спалим Туарег, дожарим мясо... Не парься!
  11. Аватар для akmit
    Неа. Новопассит поможет
  12. Аватар для PMbaits
    Диман, хочешь поговорить об этом?
  13. Аватар для akmit
    У меня депрессия глубокая. Отстойный день. Такой отстой!
  14. Аватар для PMbaits
    Чем отличается 1-е января от 2-го не сильно понял, но!
    Возил дневник в парк... Думал, запишу что-нибудь интересное... До рыбалки дело не дошло в итоге, а жаль... Впрочем, до "бобика" тоже, и тоже жаль... Зря возил дневник! Зато, с мелким на каруселях покатались.... Потренировался... Пострелял.... В общем, не такой уж и плохой день получился. И всё же жаль, что запланированная рыбалка сорвалась... Как бы весь рыболовный сезон таким не выдался... Но, мы ведь не суеверные же, да? Поэтому и машину не помыл в конце года, и оружие не почистил... Плевать на суеверия!
  15. Аватар для fishhunter
    Та не писать, везти решил. Пишет давно видимо, (как порядочный), а щас возить с собой хочет, с чистыми листами.
    С Новым Годом, ПП! С Новыми Мыслями!
  16. Аватар для электрик
    Отвезли?
    p.s. не серчайте на меня, я добрый.
  17. Аватар для Артём Колесников
    А шо ты сюда писать собрался?
  18. Аватар для makh67
    Вторая запись
    1 января 2014!
    Решил продолжить..

С НОВЫМ ГОДОМ!