ускорить индексацию страницы

Используя дополнительные инструменты поиска, можно узнать данные об индексации за определенный период времени. Так, за последний час в индексе Google появились 49 страниц русскоязычной Википедии:
Не все страницы нравятся поисковым системам. Некоторым из них — например, служебным страницам и тем, которые пока что находятся в разработке, — не только нечего делать в выдаче, но и лучше вообще не попадаться на глаза поисковым роботам. Чтобы предотвратить попадание таких страниц в выдачу, лучше сразу запретить их индексацию. Сделать это также можно несколькими способами:
1. С помощью инструментов поисковых систем ускорить индексацию страницы. Почти у всех поисковиков есть собственные сервисы для веб-мастеров. У самых популярных из них на территории СНГ — Google и Яндекс — это Search Console и Яндекс.Вебмастер. В последнем даже есть специальный инструмент, позволяющий отправлять от 20 ссылок в день на страницы, которые нужно проиндексировать в приоритетном порядке.
Не следует забывать о том, что если поисковый робот посетил ваш новый сайт, то будут проиндексированы не все страницы сразу. Запаситесь терпением и ждите, роботы периодически будут заходить и индексировать страницы, а также проверять их на изменения и соответствие требованиям поисковиков. Так как поисковых систем несколько (Google, Rambler, Яндекс и так далее), то и индексация сайта в разных поисковиках займет разное время. Правильность настройки HTTP-заголовков страниц может существенно повлиять на индексацию, поэтому к этому вопросу следует подойти с профессиональной точки зрения, а лучше доверить дело профессионалам. В SEO.RU используют свои методы ускорения и проверки индексации сайта в поисковых системах, что выгодно отличает нашу компанию от других.
В том же меню есть информация о том, когда и с каким результатом робот обходил страницы, какие из них есть в поиске, а также функция добавления Sitemap, запуска переобхода и настройки скорости обхода.
Фрейм это HTML-документ, который не содержит собственного контента, а состоит из разных областей ― каждая с отдельной веб-страницей. Также у него отсутствует элемент BODY.
Система считывает сигналы релевантности страницы и определяет, в какие смысловые кластеры её добавить.

Источник: http://rabotaonlinefree.ru/uskorenna...-sajta-metody/