Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Были времена

  1. Были времена

    Сегодня пересматривал фильм Сергея Бугаева и чуть не прослезился. Как все начиналось!!!! Первый рейтинговый турнир, 47 команд-участниц , кубки-красотища, про призовой фонд промолчу (интересно сколько был вступительный). Какие трудные были соревнования 1-е место - 9 500кг, 2-е - 7 500кг, 3-е - 5 000кг.И самое интересное, что мне очень захотелось оказаться в таких условиях. Как вы думаете может замутить один другой турнирчик в следующем году на абсолютно не знакомых водоемах, чтобы без тренировок и т.д. С подбором водоема думаю надо обратиться к Андрюхе Кущевскому. Я каждый раз от него слышу новые названия.

  2. #2
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    САМАРА
    Возраст
    43
    Сообщений
    151
    Вес репутации
    0
    Саревнования были действительно очень интерестные !!!Когда приехали в Азов-гостиницу то было тепло ,но В ночь перед жеребьевкой похолодало и многие обрадовались,когда доставали сектора с глубинами(в том числе и мы) думая,что рыба свалила на глубину и поймать ее вопрос времени!!! КАК БЫ НЕ ТАК!!!Двое суток рыба на водоеме не хотела подавать признаков жизни!! За эти двое суток раз 100 переспрашивали по рации у Сергея Б.-Действительно в водоеме есть рыба или нет.и так же были прозьбы походить со спинингом на щуку-(ТИПА РЫБА ВСЕ РАВНО НЕ ЛОВИТСЯ) ДА!! было и такое в радиоэфире !.Представляю,как он переживал,не хотел бы я оказаться на его месте!!! Днем на третьи сутки подул теплый ветерок и озеро ожило,Стало поклевывать на мелководье где вода успела немного прогрется!!!В итоге с рыбой оказалось лишь несколько команд!!! Но все равно .Соревнования и водоем оставил у нас только положительные в печатления,какие там перепады глубин,а какая заводь с грубинами о коряжником у платины на той стороне!!! ПЕСНЯ!!!И название у водоема красивое!!!

  3. Тогда время было выбрано не совсем удачно. Самое оптимальное время для НМ это конец июля начало августа, когда на улице стоит жарища.

  4. #4
    СЕРЖ Guest
    Одна ростовская команда рассказала мне, что выпили 18 бутылок водки за эти соревнования. Потом один из них пошел купаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •