Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Разрешите представиться

  1. Разрешите представиться

    Добрый вечер !

    Разрешите представиться – за неофициальность формы строго не судить …. , прошу … ))) .

    1 . Ник на данном ресурсе : «Чайник Абсолютный» .
    2 . Реальное имя : Андрей Котов , отчество не указываю , ибо нормально воспринимаю обращение по имени от тех с кем общаюсь , 52 года .
    3 . Дислокация : Москва .
    4 . Период занятия рыбалкой с 5-ти лет , опыт ловли карпа/сазана с 1976 года , конкретно "подсел" на карповую ловлю с 1997 года .
    5 . Вид деятельности : превратил хобби в работу – имею прямое отношение к компании ООО БЭОР , тм «CS» , тм «ERS» , тм «GAMAKATSU» и ещё некоторое отношение примерно к 15 тм .

    Занимаюсь : прямой разработкой/производством/продажей карпового оборудования в виде арматуры для размещения удилищ и вспомогательного оборудования по всем категориям (стойки берегового базирования , стабилизаторы , бузбары , комплекты , род поды , укладки и вспомогательное снаряжение – программа запущена на 2015 год) ; плетёных поводочных безоболочных в бытовом понимании материалов и шок лидеров из полиарамида ; арматуры для производства и , собственно , производством монтажей , комплектующих и расходников для карпфишинга ; в интересы входят и элементы карпового питания , и аттракторы , и некоторые иные компоненты питания и технические продукты , но не только это .

    По всем профильным вопросам готов дать консультации от непосредственно разработчика/производителя/продавца – три в одном , так сказать , если это будет возможно и интересно на данном ресурсе .

    Имею конкретный опыт в разработке и производстве изделий высокой степени надёжности – поставил себе задачу : перевооружить армию рыболовов России , как минимум .

    Кроме того : пью мало ; говорю , но только иногда , много …))) ; знаю не всё , да это и не возможно , но стремлюсь к максимуму ; чувство юмора определённо имеет место быть – главное моё достоинство скромность , что есть , то есть ….)))))))))))) ! сами видите ; некоторый опыт ловли рыбы имею , но всегда слушаю разумные советы ; секретов из своих знаний не делаю , если это не затрагивает интересы компании и третьих лиц , а так же и мои личные .

    Аватар поставлю – сразу это сделать времени нет разбираться , да и сам напоминаю картину неизвестного художника «Неандерталец с ноутбуком» , но будет фото .

    Доп. вопросы рассматриваются - на некоторые даются ответы .
    P.S. Не золотой червонец , а потому далеко не всем нравлюсь , но … ))) , если не предпринимать специальных действий , то сохраняюсь «белым и пушистым» .

    Так годится ?
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 05.12.2014 в 16:52.
    С уважением , Чайник Абсолютный .

  2. #2
    Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    Так годится ?
    Андрей Борисович, вполне! Искренне рады видеть и слышать Вас на Карпере. Всегда с интересом читал Ваши посты на Центральном Форуме рыбаков.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •