Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Водоем спортивной рыбалки "Клоьве місце" (Украина, Днепропетровская область)

  1. Водоем спортивной рыбалки "Клоьве місце" (Украина, Днепропетровская область)

    Наш водоем находится в Днепропетровской области Софиевском р-не вблизи с. Желтое. Водоем полностью ориентирован на развитие спортивной рыбалки. Еще в 90-е годы было создано искусственное водохранилище для оросительной системы Софиевского р-на. С тех пор водоем подвергался массовым беспорядкам и беспредельным выловам рыбы любыми средствами лова. В 2006 году водоем взяли под свою опеку такие же, как и вы, энтузиасты, любители рыбалки, для создания спортивного водоема под названием «Кльове місце». В течение этого времени было запущено огромное количество трофейной рыбы: карп, амур, щука, судак, сом и др. Каждый год водоем пополняется трофейной рыбой особями от 10 кг.Были проведены мероприятия по очистке прибрежной зоны, засажены деревья, кустарники и многое другое. На территории водоема установлены беседки, мангалы для комфортабельного отдыха всей семьей.Наш водоем все-таки хочет сохранить всю первоначальность природы, для того чтобы рыбак ощутил себя в полном контакте с ней.Водоем «Кльове місце» создан исключительно для отдыха и осознания человеком любви к природе и братьям нашим меньшим.На водоеме также проводятся международные коммерческие соревнования по ловле карпа, где в отборочном и финальном цикле участвуют более 100 команд. Цель и задача водоема, стать одним из лучших водоемов по спортивной рыбалке в Украине.Мы прилагаем все усилия для создания настоящего рыболовного рая, где борьба с трофеем оставит яркий след в Вашей памяти.Приезжайте к нам и испытайте наслаждение радости от контакта с природой и борьбы с Вашим трофеем.

  2. Паспорт водоема:
    Водоем спортивной рыбалки "Кльове місце"


    Официальный сайт водоема: http://www.kliov.com.ua
    Краткое описание водоема: Объектами ловли на данном водоеме являются 7 видов рыб. Среди которых: Карп,Карась, Белый амур, Толстолобик, Судак, Щука, Сом . Ловить можно как днем, так и ночью , количество снастей неограниченно. Норма вылова неограниченна. Ловить разрешается только с берега.
    Контакты арендатора: Администратор водоема - Игорь - 066 129 70 44
    Руководство водоема - Виталий - 067 564 07 54
    Место на карте: 47.953136444092, 33.942798614502
    Стоимость рыбалки : 200 грн. за день 150 грн. за сутки

  3. #3
    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    Украина, Днепропетровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    Вес репутации
    860496
    Был "со вчера на сегодня" на водоеме, почти сутки. У напарника не получилось, пришлось ехать одному. Тоска смертная, однако. Стоял на 20 секторе, блин, ну и ветер был! Палатку с зонтом просто срывало, пришлось их раньше времени собрать.
    Результат, конечно, так себе. Наверное, из-за того что не умею при встречном ветре на дальняке маркериться, кормить и ловить. Вобщем, отбил одно удилище по споду, вторым как-бы пробовал разные дистанции с правой стороны от свима. Утверждаюсь во мнении, что для меня два удилища на рыбалке это самое то. Всего за сессию взял 5 рыб и одного тузика, самый большой на 10 кг, самый маленький на 5, остальные три не взвешивал по причине поломки весов, но там все примерно 6-7 кг. Тузика взял последним, около 12 дня, он как-бы намекнул, что с выбором тактики кормления у меня пока проблемы. Пока не хватает опыта определить, когда лучше сыпонуть бойлов, а когда пеллета. Вот тузик пришел на пеллет.
    Совершенно не получилось подстроить прикормку под рыбу и место. По приезду сразу не кормил, только ПВА. Так взял первую рыбу. Закорм на ночь 2 кг пеллета с небольшим колличеством бойлов, и ночью тишина! Неожиданость, однако. Может, погода? С 5.50 до 9 три рыбы, опять 1 кг пеллета с бойлами, через 30 минут десятка, опять тот же закорм - тишина, а потом тузик на одно удилище, и тузий паравоз на другое. На том и закончил.
    Особо и сказать больше нечего. Ловил опять на маленькие насадки - снеговичек из подрезаных 15 мм тонущий и попик 4 мм. Низ Динамит, верх Ричворт. Все с пва, всегда окунал перед забросом в мелассу или дип Робин ред. Кстати, одного взял на вымоченные бойлы - забавы ради насыпал в банку с водой на ночь трехлетних мейнлайнов, утром поставил две тонущих подрезаных 18 - ки и буквально сразу поклевка. Так что с вымачиванием бойлов нужно еще поэкспирементировать. Еще раз убедился в преимуществе клипсы при вываживании - когда брал десятку, без грузила рыба идет поверху, на другом удилище стоял ин-лайн - до подсачека не видно было вообще ничего. Вобщем, где-то так. Не ахти, конечно, но сойдет.
    Кстати, на водоеме работает так сказать, рыболовный киоск, где можно приобрести очень много чего по абсолютно нормальным ценам. Очень удобно, что и говорить.Вложение 12191Вложение 12192Вложение 12193Вложение 12194

  4. #4
    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    Украина, Днепропетровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    Вес репутации
    860496
    Вот наконец и мы доехали до Желтого в этом году. Планировали еще в начале мая, но в связи с соревнованиями, пришлось ехать на Каменку. Сессия планировалась еще заранее с 25 по 26 мая, и никаких целей, кроме как пошвыряться самокатами и полюбоваться вечерним водоемом за кружкой чая, не ставилось. Прогноз погоды особо изначально не радовал, а тут перед приездом еще и дождь неслабый прошел. В общем, приехал около 15 часов на водоем, пока разложился, пока забросился. Напарник подъехал около 20 и уехал в 8 следующего утра, в связи с чем еще перед рыбалкой больше чем два удилища решил не ставить – когда ловлю один – два удилища мне хватает с головой. В начале ловли обнаруживается небольшой «сюрпризец» - в водоеме полно мелкого карпа, и мысль о том, что мои ставшие за последние годы любимыми мелкие насадки могут быть сейчас не особо актуальными, подтвердилась через 10 минут через заброса – встречайте, карпик с ладошку. В предверии ночной ловли как – то сразу взгрустнулось об оставленных дома халибутах 25 мм. Второй сюрприз - поводки, изготовленные заранее, не особо предусмотрены под ловлю на две двадцатки, ну и третий контрольный – самокаты упорно не желают далеко лететь из кобры, что-то около 70-80 метров и точка. Вот эту задачу и предстоит решить перед следующими выездами. Не особо изобретая велосипед, решаем с напарником не далее зоны поражения самокатов устанавливать маркер и там ловить, что как-бы мягко сказать, идет в небольшой разрез с концепцией о ловле в этом секторе в частности и на всем водоеме в целом. «Нерасчехление» сподового удилища объясняем себе не своей ленью, а исключительно необходимостью в этой ситуации кормить только бойлами и не пугать рыбу бомбежкой. Ну, поехали – кормление коброй, позабытые давно на этом водоеме большие насадки в воду и традиционное вечернее чаепитие с рыбацкими байками и грандиозными планами под непрестанное попикивание сигнализаторов, на которое через короткий промежуток времени перестаем обращать внимание. Ночью около 2-х часов берем шестерку комбинацию с самокатом, которого, правда, на волосе не оказалось, толи слетел при вываживании, то ли мелочь оббила - не понятно. Короче, зачет за первую рыбу в этом сезоне на Желтом получает Соурз. В связи с этим событием небольшая фотосессия, обработка повреждений и карп отпущен, а я рад, что напарник не зря приезжал на такое короткое время - свою рыбку он таки выудил. Перезаброс и спать. Вложение 17826Вложение 17827
    Лежа в палатке говорю напарнику – эх, исчо бы какую-нить восьмерочку – и план на рыбалку выполнен. В общем до утра все спокойно. Утром узнаем, что клевало ночью у всех плохо – по-моему, все команды поймали по одной рыбе.
    Напарник утром уезжает, успев принести мне «обнадеживающую» весть – из-за штиля и жары клевать, скорее всего, особо не будет. Ну и фиг с ним, подумалось, ловить-то все равно надо – заряжаю исключительно самокаты – по пылику и варенке на каждое удилище, покормил немного, и начинаю потихонечку подготавливать лагерь к сбору. Около 9.30, через час после уезда напарника, паравоз на пылик. Подсекаю, что-то есть. Особо без проблем подвожу к берегу, по ощущениям – ну, пять-семь, захожу в воду с подсачеком. Думаю уже неплохо, на самокат ведь. Стоявшего рядом Игоря прошу помочь с фотоаппаратом и полить мат водой. Под берегом улов уже неплохо поупирался, но таки завожу его в подсак, заглядываю и обалдеваю – явное побитие личного и командного рекордов. Дальше как-то воспоминания идут фрагментами . Подошел Игорь с товарищами, помогли вынести на сушу, поместили в мат, взвесили – 14 кг с мелочью, точно не помню, так как был слегка не в себе. Фотосессия, обработка – и назад в родную стихию. Вот он, карпфишинг, во всей своей красе – очевидное и невероятное может случиться в любой момент на любом водоеме, надо только верить и работать.
    Вложение 17829Вложение 17830Вложение 17828
    До обеда выловил еще двоих карпят и на том эта удивительная сессия завершилась. Очень жаль только одного – напарник не дождался этого знаменательного для нашей команды события.
    С уважением, Михаил.

  5. #5
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    42949700
    Цитата Сообщение от Hagakure Посмотреть сообщение
    Вот наконец и мы доехали до Желтого в этом году. Планировали еще в начале мая, но в связи с соревнованиями, пришлось ехать на Каменку. Сессия планировалась еще заранее с 25 по 26 мая, и никаких целей, кроме как пошвыряться самокатами и полюбоваться вечерним водоемом за кружкой чая, не ставилось. Прогноз погоды особо изначально не радовал, а тут перед приездом еще и дождь неслабый прошел. В общем, приехал около 15 часов на водоем, пока разложился, пока забросился. Напарник подъехал около 20 и уехал в 8 следующего утра, в связи с чем еще перед рыбалкой больше чем два удилища решил не ставить – когда ловлю один – два удилища мне хватает с головой. В начале ловли обнаруживается небольшой «сюрпризец» - в водоеме полно мелкого карпа, и мысль о том, что мои ставшие за последние годы любимыми мелкие насадки могут быть сейчас не особо актуальными, подтвердилась через 10 минут через заброса – встречайте, карпик с ладошку. В предверии ночной ловли как – то сразу взгрустнулось об оставленных дома халибутах 25 мм. Второй сюрприз - поводки, изготовленные заранее, не особо предусмотрены под ловлю на две двадцатки, ну и третий контрольный – самокаты упорно не желают далеко лететь из кобры, что-то около 70-80 метров и точка. Вот эту задачу и предстоит решить перед следующими выездами. Не особо изобретая велосипед, решаем с напарником не далее зоны поражения самокатов устанавливать маркер и там ловить, что как-бы мягко сказать, идет в небольшой разрез с концепцией о ловле в этом секторе в частности и на всем водоеме в целом. «Нерасчехление» сподового удилища объясняем себе не своей ленью, а исключительно необходимостью в этой ситуации кормить только бойлами и не пугать рыбу бомбежкой. Ну, поехали – кормление коброй, позабытые давно на этом водоеме большие насадки в воду и традиционное вечернее чаепитие с рыбацкими байками и грандиозными планами под непрестанное попикивание сигнализаторов, на которое через короткий промежуток времени перестаем обращать внимание. Ночью около 2-х часов берем шестерку комбинацию с самокатом, которого, правда, на волосе не оказалось, толи слетел при вываживании, то ли мелочь оббила - не понятно. Короче, зачет за первую рыбу в этом сезоне на Желтом получает Соурз. В связи с этим событием небольшая фотосессия, обработка повреждений и карп отпущен, а я рад, что напарник не зря приезжал на такое короткое время - свою рыбку он таки выудил. Перезаброс и спать. Вложение 17826Вложение 17827
    Лежа в палатке говорю напарнику – эх, исчо бы какую-нить восьмерочку – и план на рыбалку выполнен. В общем до утра все спокойно. Утром узнаем, что клевало ночью у всех плохо – по-моему, все команды поймали по одной рыбе.
    Напарник утром уезжает, успев принести мне «обнадеживающую» весть – из-за штиля и жары клевать, скорее всего, особо не будет. Ну и фиг с ним, подумалось, ловить-то все равно надо – заряжаю исключительно самокаты – по пылику и варенке на каждое удилище, покормил немного, и начинаю потихонечку подготавливать лагерь к сбору. Около 9.30, через час после уезда напарника, паравоз на пылик. Подсекаю, что-то есть. Особо без проблем подвожу к берегу, по ощущениям – ну, пять-семь, захожу в воду с подсачеком. Думаю уже неплохо, на самокат ведь. Стоявшего рядом Игоря прошу помочь с фотоаппаратом и полить мат водой. Под берегом улов уже неплохо поупирался, но таки завожу его в подсак, заглядываю и обалдеваю – явное побитие личного и командного рекордов. Дальше как-то воспоминания идут фрагментами . Подошел Игорь с товарищами, помогли вынести на сушу, поместили в мат, взвесили – 14 кг с мелочью, точно не помню, так как был слегка не в себе. Фотосессия, обработка – и назад в родную стихию. Вот он, карпфишинг, во всей своей красе – очевидное и невероятное может случиться в любой момент на любом водоеме, надо только верить и работать.
    Вложение 17829Вложение 17830Вложение 17828
    До обеда выловил еще двоих карпят и на том эта удивительная сессия завершилась. Очень жаль только одного – напарник не дождался этого знаменательного для нашей команды события.
    С уважением, Михаил.
    В каком секторе стояли?

  6. #6
    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    Украина, Днепропетровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    Вес репутации
    860496
    В шестом. Славик, если ты не против, давай лучше на ты.

  7. #7
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    42949700
    Цитата Сообщение от Hagakure Посмотреть сообщение
    В шестом. Славик, если ты не против, давай лучше на ты.
    Конечно, нет!
    Мы завтра выезжаем, но для нас уже 12 или 11 заняли
    Не стали рисковать, бойлы новые накатал, интересные, не известно как работать будут, а там уже точно протестируем конкретно!!
    Кто то что то "интересное" на водоеме поднимали? Много занятых секторов?

  8. #8
    Регистрация
    19.10.2008
    Адрес
    Украина, Днепропетровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    187
    Вес репутации
    860496
    Перед нами на нашем секторе вроде ловили двенадцаток, но точно не знаю. Когда мы ловили было занято около шести секторов, 10 и 11 в частности.

    Напиши обязательно здесь пару строк по приезду. Удачной ловли!

  9. #9
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Мариуполь
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,285
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    42949700
    Цитата Сообщение от Hagakure Посмотреть сообщение
    Перед нами на нашем секторе вроде ловили двенадцаток, но точно не знаю. Когда мы ловили было занято около шести секторов, 10 и 11 в частности.

    Напиши обязательно здесь пару строк по приезду. Удачной ловли!
    Спасибо!обязательно напишу!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Пруд Жуковский
    от Michael в разделе Вся правда о водоемах
    Ответов: 4142
    Последнее сообщение: 28.09.2017, 10:55
  2. Нужна помощь клуба. Или как "распечатать" конкретный водоем.
    от Артур Зубов в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 07.07.2015, 08:18
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.05.2011, 13:36
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.03.2011, 13:35
  5. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.01.2010, 20:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •