Тут будет предновогодняя флудильня, чтобы не засорять серьезные темы.
Как обычно, политика, Украина, хамство - табу.
|
Тут будет предновогодняя флудильня, чтобы не засорять серьезные темы.
Как обычно, политика, Украина, хамство - табу.
Предлагаю начать с пива, а там как пойдёт.
Ох, я в Венгрии на рынок похожу.
На немецких, на румынок погляжу.
Демократки, - уверяли кореша, -
Не берут с советских граждан ни гроша.
Игорь кто это?
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Алексей, дануего Выматывать им тоже не удобно, надо катушку держать.... Брал для кораблика... Пару раз поигрался и в шкафчик
Да тоже не в восторге... как-то собирался тролингом заняться, вот до сих пор удилка, мульт, воблеры и прочая мелочь где-то в закромах пылится...
С уважением, Алексей.
А я в Таиланде то же крокодильчиками баловался. Свободно обходился без катушки, а с крючком были проблемы.
Дим, не трать зря время и деньги... Не подозревай, но убеди себя, что классический фрик - это самый кайф... и к карпуше деликатней...
Хотя если край самому хочется, то попробуй...
Мои тараканы: Бэйт - куча лишних деталей, как следствие доп.вес... который уже после 10-го броска начинает сказываться... исключительно за маркер говорю... бэйт на споде - однозначно маразм... на рабочих еще ладно, но таракан есть таракан...
Короткий фрик: полезен только на маркере... опять же - берем "Прошку" ставим на нее крышку от Андрея Евгеньевича и вуаля - кайфовая катушка с наибысрейшим фриком!.. на споде - ваще не важно... как затянул на глушняк, так и шмаляешь... а вот на рабочих - ТОЛЬКО длинный! ВСЕ! Все имхо...
С уважением, Алексей.
Ну поднял же настроение... Причем не только тебе... сам тоже поржал...
С уважением, Алексей.
Паулайнер, светлое
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Лагер — пиво низового брожения. Это слово объединяет ряд сортов, у которых процесс ферментации происходит при низких температурах. Сегодня по такой технологии изготавливается большая часть пива во всем мире. Предпочтение отдаю то же светлому.
Из местных предпочитаю Мартин. Варят в Краснодарском крае в г. Белая глина. Производство налаживали немцы.
Последний раз редактировалось Tolik; 14.12.2017 в 14:34.
Можно ни только про конфеты, а и тортики
На твоё усмотрение какой в Израиле самый вкусный тортик? как выглядит?
Экономлю энергию, поэтому включаю воображение
Понятия не имею, ни разу не пробовал. Вспомнил потому, что часа полтора назад, проходил мимо холодильника с ними. Самый лучший торт - домашний.
На большие Новогодние праздники нашёл себе занятие. Буду на даче капать пруд.
Прямо напротив этих ворот.
С помощью этого экскаватора.
На этом месте.
Последний раз редактировалось Tolik; 15.12.2017 в 18:12.
Пруд будет сообщаться с озером, правда, озеро медленно умирает, убивают его лотосы, они не контролируемо разрастаются. Так сейчас выглядит этот водоём. Вся листва ложится на дно, водоём заиливается. Чистить его никто не собирается. Сделаю небольшой пруд, буду за ним следить. Вода будет подаваться из реки Кубань. Трубы проложены ещё в советское время, требуется ремонт, но это мне по силам.
Последний раз редактировалось Tolik; 15.12.2017 в 19:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)