Коллеги, кто работает врачем и может оказывать услуги карпятникам, это тема для васПишите свои явки-пароли и направления лечения.
|
Коллеги, кто работает врачем и может оказывать услуги карпятникам, это тема для васПишите свои явки-пароли и направления лечения.
Коллеги, большое спасибо администрации сайта за организацию данной темы.
Я врач колопроктолог, онколог отделения колопроктологии Клиники колопроктологии и малоинвазивной хирургии при Первом Государственном медицинском университете им.И.М.Сеченова, гор.Москва. Директор Клиники, профессор, д.м.н. П.В.Царьков.
Нам знакомы трудности, с которыми сталкивается заболевший человек. Наша Клиника оказывает медицинскую высокотехнологическую помощь при всех заболеваниях толстой кишки и анального канала, включая рак любой стадии, распространенности. Возраст, также, не является ограничением (пожилые пациенты- мое научное направление). Так как медицинский университет являемся Федеральным учреждением, мы оказываем онкологическую и колопроктологическую помощь по всей России по полису ОМС, при необходимости- стандартный лист временной нетрудоспособности. Направление к нам не требуется. Звоните, поможем Вам, вашим близким и друзьям.
Онкология: рак ободочной и прямой кишки и анального канала, любая стадия и распространенность, любой возраст, рецидивы рака, реконструктивные вмешательства после операций на толстой кишке, ликвидация стом. Колопроктология: геморрой, свищи, трещины, полипы толстой кишки, выпадение прямой кишки, ректоцеле, болезнь Крона, НЯК, дивертикулез. Операции как открытым методом, так и лапароскопические вмешательства, включая роботическую хирургию.
С ув. Нековаль Валерий Михайлович
врач колопроктолог, онколог, хирург
Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии
ФГAОУ ВО Первый МГМУ им.И.М.Сеченова
Погодинская 1 строение 1
+7(925)826-59-49
сайт www.proctocentr.ru
А есть детскии врач Л О Р ? нужна консультация,в Краснодаре не могут помочь
Раз администрация сайта дало добро на данную ветку начну медицинский ликбез по моему профилю, дабы сохранить народ рыбацкий в полном здравии на многие сессии. Сегодня лекция по жалобам которые должны вас насторожить.
Кровь после стула- ОПАСНО. Причина - от самого простого геморрой и трещина. Это можно радикально пролечить!
Какой-то гной на туалетной бумаге- скорее всего свищ прямой кишки, неприятно, го можно полечить и все пройдёт.
Примесь крови к калу- ещё более напрягательная ситуация: что то может сидеть выше: полип, дивертикул, доброкачественная опухоль и , к сожалению РАК! Не тот что бойлы поглощает, он поглощает вас! Если вовремя поймать, то можно ещё лет сто ловить паровозы !
Как поймать вовремя: есть малые признаки , на нашем языке единичные пики: слабость немотивированная, снижение веса за короткий период и изменение характера стула: состав, появление примеси слизи, крови, частые позывы в туалет, вздутие живота, запоры. Реки: срочно к Врачу!!!!! Можно ко мне, доступен 24 часа!
Если есть вопросы, задавайте! Сезон закрыт, времени обсудить и подумать о своём здоровье достаточно.
Если понравился вводный курс- расширю Ваши познания в колопроктологии и онкологии. На сегодня все.
С ув. д-р В.М. Нековаль
Все очень доходчиво.Ждем расширение курса.Спасибо большое.
Последний раз редактировалось KIA; 04.10.2017 в 18:33. Причина: оверквотинг
Миша, у меня свояк - лор, но в платной клинике, но светило Краснодара... Звони если не решил вопрос.
Да может в Москве и подобных городах всё ок, но вы наверное просто не были в таких городах как мой и меньше. На город в 240 тыс чел 5,5 врачей детских и 11,5 взрослых, а сколько из них компитентных?! Промолчу.... А в посёлках вообще поликлиники закрывают они там и на хер не нужны что лечить нищиту.
Братья по оружию, моя консультация для вас и ваших близких бесплатна, звоните’ пишите ‘
Разве рядом нет людей кому нужна помощь ????
Могу много
тема лекции на сегодня- геморроидальная болезнь. Буду вещать народны языком для понимания сути проблемы.
Геморрой, он же почечуй по старославянски, - страдание на которое обречено значительное количество населения нашей Земли. Проявляется в основном- кровотечениями из прямой кишки после дефекации. Объем кровопотери- от помарок на туалетной бумаге, до вытекания струйкой. Фатальными кровотечения не бывают, однако постоянная кровопотеря приводит к снижению гемоглобина. Следующим симптомом является тромбоз геморроидального узла. Крайне неприятная вещь, когда после рыбалки, вдруг понимаешь, что что то не то твориться и возможно придется прервать серию сессий по причине деликатной проблемы. Тромбоз узла может пройти самостоятельно, но может и осложниться омертвением узла с последующими вытекающими последствиями.
Выпадение узлов из анального канала- не осложнение, а показатель запущенности болезни, его переход из стадии когда можно полечить малоинвазивно в стадию когда необходимо серьезное вмешательство. Небольшой тест на проверку: 1 стадия- просто помарки крови на бумаге; 2 стадия- узлы после стула или остановки серьезного паровоза выходят, но самостоятельно справляются; 3 стадия- на крюк сел Бигфиш, ведем минут 40, нагрузка нечеловеческая- понимаем, что-то вышло из попы, а вправить можем только после вываживания путем ручного пособия. 4 стадия- ну с этим на рыбалку не ездят, ибо узлы уже не вправляются ни при каких условиях.
Помним: от геморроя нельзя избавиться путем ежедневного использования свечей! Можно лишь уменьшить проявления болезни, но течение ее неизбежно только вперед по стадиям! Есть методы профилактики, но они заключаются в особой диете , отказу от алкоголя, занятия спортом. К сожалению, не все удается нашему брату, особенно пункт 2). Так что, звоните , пишите если что. С ув. Нековаль В.М.
Заведующий отделением гнойной хирургии Городской клинической больницы №1 им. Н.И. Пирогова, г. Самара, кандидат медицинских наук, хирург высшей категории
Родин Сергей Дмитриевич. Всегда помогу чем могу.
8 937 176 58 50
С Уважением.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
присоединяюсь , очень правильная тема! Всем откликнувшимся коллегам врачам - низкий поклон!
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Все об аптечках, перенес в Аптечка карпятника
С уважением, Олег Горелов.
Друзья, готов дать координаты хирурга-ортопеда в Москве. Доктор от Бога. Я оперировался с привычным вывихом плечевого сустава.
Дай боГ всем здоровья !!!! С уважением Игорь. И всех с наступающими !!!
Доброго всем здравия. Хочу выразить огромную признательность Нековаль Валерию Михайловичу (Valeranek) за его помощь и участие в лечении моей болячки. В середине января я узнал, что у меня киста на почке. В нашей провинции, не нашлось специалиста, который захотел бы мне помочь. Вспомнив про эту тему, обратился к Валерию Михайловичу. Он оперативно меня связал со специалистами из МГМУ им.И.М.Сеченова по профилю моей болезни. В кратчайшие сроки, мне была сделана операция. Спасибо Вам большоё! Побольше бы таких добрых и отзывчивых докторов.
Дмитрий. выздоравливай!!!
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Жаль не увиделись ) поправляйся
Добрый день! может есть у кого хирург , практикующий операции на голосовых связках, нужна консультация. У сына 6 лет, певческие узлы на 2ух голосовых связках, лечение не помогает, врачи говорят надо делать операцию по их удалению, у нас такие операции не рекомендуют делать в связи с отсутствием квалифицированных врачей.
Лапароскопическая резекция кист почек. ГАУЗ Брянская городская больница #1. Прописка по паспорту не важна, главное паспорт РФ+полис ОМС любого региона РФ. Более конкретные вопросы задаем в личку.
П. С. Работаем бесплатно, т.е.по полису ОМС.
"БС Пушка"
Добрый вечер.Хочу выразить свою благодарность Нековаль Валерию Михайловичу (Valeranek) за консультацию по своей болячки . Огромное спасибо.
Привет всем. Нужен врач для консультации в сфере позвоночника. Спина болит сил уже нет,у себя обращался но результата нет.Есть результаты МРТ.
ДВС ВСЕМ!
город курорт Белокуриха. Прекрасное место не только для отдыха, но и для лечения организма карпятника)
Я Врач-ревматолог высшей категории, работаю в санатории "Катунь". Лечим не только суставы, но и позвоночник.
В арсенале имеются Азотно-кремнистые ванны, ударно-волновая терапия, внутритканевая электростимуляция по методу А.А. Герасимова.
Приезжайте! Буду рад помочь!.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки