Очень странно, но данная тема была удалена без возможности восстановления, создана вновь.
Коротко о нас:
(раздел будет заполнен в ближайшее время)
|
Очень странно, но данная тема была удалена без возможности восстановления, создана вновь.
Коротко о нас:
(раздел будет заполнен в ближайшее время)
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 31.05.2017 в 12:54.
Здравствуй, Иван! Это что же, и все наши отзывы о тебе канули в Лета?
Иван добрый день подскажите как расчитать доставку с этекла?
Хорошо спасибо понял!
Вань, ну твоё отношение и помощь я не забыл, и готов повторить свои слова, отзыв вновь. Я думаю все отзовутся и восстановим. Форум восстановили после обрушения, а добрые дела значимого человека - тем более не будут забыты. Прости, что "наследил" в твоей теме флудом. Зацепило до обиды, не смог промолчать. Спокойствия, сил и терпения в восстановлении нужной и необходимой темы!
Иван Добрый вечер!!!Хочу сказать тебе огромное спасибо, за палатку Nash Double Top Extreme MK4 (2man)!!! Остался очень доволен, абсолютно всем !!!
Иван спасибо, все приехало.
Вань привет. Машина на базе. Спасибо!![]()
Иван спасибо раскладушка и спальник пришли. Все супер. Приятно работать.
Иван, здравствуйте.
Возможна ли доставка в Казахстан?
На Вашем сайте не нашел возможности внести адрес НЕ Российский. Как поступить?
Черная пятница шагает по стране![]()
Успей сделать предзаказ на сайте --> Получи фантастическую цену!!!
Все вкусное здесь
Удалось продлить акцию на сегодня, дальше ничего не можем прогнозировать, хватайте кто сколько сможет![]()
Главное это успеть сделать предзаказ на сайте --> Клик сюда!
Итак, Черная пятница не закончилась.))) В августе начал искать себе новый под. Сразу захотел Саламандру. Спрашивал здесь на сайте. Но то платежную систему не получалось подключить, то деньги потратил. Разговорился с Иваном (Ефремовым), благо рядом живет. Поговорили и решили!!! Теперь этот крассссссавец у меня!!!
Еще две фирменные майки и 2 кепки положили.![]()
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 29.11.2017 в 20:11.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Ваня вообще - лучший!![]()
Да, кстати. Функционал и узлы из хорошего металла. Первый раз собрал за 4,5 минуты.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Спасибо Ивану, помог доукомплектовать стойки JAG, да и вообще много чего хорошего через него привез. На мой взгляд один из лучших продавцов на форуме.
![]()
Господа, посылки из Англии становится возить гораздо дешевле и что немаловажно быстрее! Когда я говорю гораздо, это действительно так! Например если ранее за упаковку с 12 футовыми удилками ценник был более 100 фунтов, то сейчас он начинается от 40 фунтовНе сдерживайте себя и порадуйте приятными ценами к сезону на весь ассортимент!
Например:
- До 2 кг - £17
- До 5 кг - £30 (2-3 катушки)
- 5-10 кг - £40 (4+ катушки)
- 10-15 кг - £50
- 15-20 кг - £60 большая часть палаток
- 20-30 кг - £70
- Удилища и другой длинномер - от £40
Достаточно просто сделать предзаказ на сайте как обычно, уверен, расчет приятно порадует
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки