На Ali полно шнуров, адаптеров, зарядников обеспечивающих функцию Power Delivery(Quick Charger 4,0).
|
На Ali полно шнуров, адаптеров, зарядников обеспечивающих функцию Power Delivery(Quick Charger 4,0).
Вот такой кабель купил
https://ru.aliexpress.com/item/-/32858861185.html
Штатный зарядник, который идёт в комплекте ощутимо греется при зарядке. Есть другой помощнее на 60 wt
нагрев минимальный.
Солнечную панель покупать оригинал - трата денег. На Ali более мощные (21 wt) панели в два раза дешевле.
Не не, али пусть идет лесом, понятно что снаружи все одинаково, я лучше переплачу и возьму все одной марки. Особенно это касается аккумуляторов с песком внутри, где-то ранее выкладывал ссыль на это безобразие. В случае с риджи я всегда предъявить смогу без танцев с бубном как на Али и получить новый товар, исправный.
Про аккумуляторы на Ali я не говорил. А другие расходники можно покупать.
Чудеса какие-то с 8 утра как поставил так и пашет Начинаю сомневаться в целесообразности использования солнечной панели
Иван , сколько времени повербанк заряжается ?
Сдох курилка 23 часа непрерывной работы ноута, единственное сразу оговорюсь, здесь ноут полностью на SSD дисках, на обычных быстрее будет высаживать. На этом напряжении думаю еще можно было что-то по USB зарядить, типа небольших телефонов или электронных сигарет, ноут уже некоторое время назад начал поджирать внутренние ресурсы Поставил на зарядку, выставил таймер, продолжение следует. А панель пожалуй все-таки закажу, пусть будет Грубо за рыбалку я смотрю два фильма, плюс интернет пусть столько же, обычно все это происходит вечером-ночью, когда экран на минимальную яркость можно выставить, короч на 2 суток точно одной такой штуки хватит даже такому гаджетоману.
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 22.07.2018 в 14:58.
Ну да штекер в прикурку за 15 и 35 фунтов -это то что надо!
Полная зарядка заняла 8 часов.
Иван , есть новые впечатления по повербанку ? Косяки уже должны вылезти , расскажи что да как ?
Похоже Monkey 77850 раскупили, как пирожки!
Будем смотреть Goal Zero Yety
Не мудрствуя лукаво, сделал похожий чемоданчик, как у Ивана. Правда батарею поставил 12 А/ч (какая была дома).
Посмотрим на сколько хватит: свет + зарядка телефона. Свет светодиоды.
Чемонданчик правда крупноват и тяжеловат (около 3 кг), но с другой стороны, на будущее можно больше аккум поставить. Провода соединял вагами + клеммы к разъёмам.
Где бы найти батарею легче, а емкость больше?
Последний раз редактировалось Agronomist; 19.11.2018 в 12:56.
на али ехпрессе купил батарею лилон 20а\ч,весит около пол кило,такая как у вас батарея весит около 4.5кг,платил за батарею лилон около 60 евро.
А мне понравилось энергообе ечение у Андрея Саотлора. Особенно его солнечная батарея. Только ее не купить, он ее сам изваял. Хотя если его попытать, то думаю он расколится.
Какие потребности, Вы уточните.
Днем будет крутить вентилятор, что то зарядить не сможет. Посмотрите на заявленную мощность данных батарей, максимум 26 WT, затем разделите на 3(реальное значение) .И самое главное источник света востребован ночью.
Мощности данной панели хватает для работы вентилятора. Вентилятор ставлю в палатку. В жаркую погоду помогает.
А то пишут, что они возгораются частенько!
Вместе с подзарядником продаётся,ссылочку позже найду.
Парни что скажите по поводу данного девайса https://carptimeshop.ru/byt-na-rybal...kumulyatorov/? Стоит брать или где? Нужен для зарядки телефона, фонаря и всякой мелочи!!!
Под ваши условия будет достаточно в стандартной комплектации Xiaomi Power Bank 20000 мАч 2C
https://s.click.aliexpress.com/e/b11n4ZzI
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)