Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 129

Тема: А что Вы едите на водоеме?

  1. #1
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    3,460
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    13142270

    А что Вы едите на водоеме?

    Наткнулся на топик у англов, и задумался, а что мы едим на воде, когда проводим там более 24 часов? Лично я ел раньше быстрофуды всякие и сухомятку, с недавнего времени "подсел" на яичницу с колбасой. Англы выдали вот такое:



    Кстати, заметил, что они бобы очень любят
    А что готовите и едите вы? Снимки в студию А если серьезно, то проблема питания на воде ох как актуальна для меня и буду благодарен за креативные идеи о вкусной и полезной пище.

  2. #2
    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Черновцы (Запад.Украина)
    Возраст
    38
    Сообщений
    662
    Вес репутации
    3136359
    У нас называется лепесток (наверно многие используют) -круг от культивирующей машины. Наверно точнее сам плуг, который землю роет.Сделан из очень прочного металла, температуру держит отменно, жарить на нём одно удовольствие. Жарим в основном на сале .
    Выглядит вот так

  3. #3
    Регистрация
    25.04.2008
    Возраст
    49
    Сообщений
    464
    Вес репутации
    2248046
    От колбас, сыров и т.д. ушел, все в жару портится. Рулит жареная картоха и яичница. Ну и на дежурный случай всегда в запасе куча бич-пакетов (ролтоны и дошираки), конечно это не айс, но лень матушка тоже имеет место быть.

  4. #4
    Регистрация
    25.04.2008
    Возраст
    49
    Сообщений
    464
    Вес репутации
    2248046
    Дмитрий Нечаев,
    Дима, если готовить то, что на фото твоих, то рыбачить некогда будет, или кухарку надо возить с собой. А если возить кухарку, тоже много вариантов развития событий... опять не до рыбалки будет. Короче, от лукавого все это...

  5. #5
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    314
    Вес репутации
    2368682
    Да полностью согласен с ks68, в этом году стал брать сковородку яичница с колбаской или салом супер !!!!! а вот готовить что-то не по мне можно конечно уху с варганить )) рыбную ))) но это больше к коллективной рыбалке.........
    и конечно же супы быстрого приготовления, но это уже как сильно захочется

  6. #6
    Регистрация
    10.03.2008
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    39
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    0
    Зачем готовить? А жена тогда на что? ))) Обыкновенный автохолодильник с несколькими (у меня штук 8) замороженными пластиковыми штуками с синей жидкостью держит еду холодной в течении двух суток на любой жаре и позволяет есть то же самое что и дома.

  7. #7
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    314
    Вес репутации
    2368682
    Холодильник есть !!!!!! жена есть !!!!! еда тоже есть !!!!!! на водоеме еды нет .... вот это моя не доработка ))))))))

  8. #8
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    264
    Вес репутации
    1197555
    Картошку жарить долго, яйца норм., но мало, не наешься. Для себя нашел выход. Концентрат Кэмбеллс. Есть разный, куриный, говяжий, грибной. Я беру тушенку, говяжий, макароны, заливаю все водой, доводу до кипения и как макароны сварятся и все ! Практически домашний суп. Никаких дошираков. Рекомендую. Ну еще беру масло, сыр для бутеров, чай естесна, фисташки с пивом... Обожраться !

  9. #9
    Регистрация
    22.05.2009
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    35
    Сообщений
    314
    Вес репутации
    2368682
    Vega
    фисташки и пиво !!!!!! да вы батенька гурман )))
    а еще можно рыбку сухую к пиву ))

  10. #10
    Регистрация
    01.03.2008
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    44
    Сообщений
    264
    Вес репутации
    1197555
    Вот ссылка на супчики:http://www.campbells-soup.ru/
    В Ростове продается в Metro. Думаю найти можно..

  11. #11
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    65
    Сообщений
    8,443
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    42949765
    Только что с рыбалки.
    Свиные медальончики с шампиньонами и лучком.

    С уважением, Александр

  12. #12
    Регистрация
    22.09.2006
    Сообщений
    5,824
    Записей в дневнике
    77
    Вес репутации
    42949742
    fishhunter, бардак на столе.


  13. #13
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    65
    Сообщений
    8,443
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    42949765
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    fishhunter, бардак на столе.

    Бардак, бардак, но это жизнь. А у вас как-то официозно, типа реклама.
    Хотя картошечка то у вас покруче, рассыпчатая...
    Вот опять бардак.
    С уважением, Александр

  14. #14
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    г. Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    822
    Вес репутации
    12849355
    Если презжаем утром или днём - делаем кулеш.
    Если вечером - то на вечер сухпай (нарезка, жареные или копчёные ножки), а кулеш - на завтрак.


    Кулеша хватает примерно на двое суток обед/ужин, на утро - яичница с грудинкой копчёной или щековиной, зажаренными с лучком.
    Если третьи сутки - то уже и уха карасиная (я рыбу не ем, но под жиденькое горяченькое очень хорошо идёт охлаждённенькое 50-100 граммовое , если не за рулём).
    П.С. Для того, чтобы в самую жару пить довольно хорошо охлаждённые напитки, нужно бутылку или баклажку поставить в миску с водой, обернуть смоченной тряпкой, концы которой опустить в тарелку, чтобы постоянно пропитывалась водой, и это всё в тень на сильный сквозняк или ветер.
    Даже в сильную жару напитки можно охладить градусов до 16, а если пасмурно, не сильно жарко, и сильный ветер - то и ниже. Проверено неоднократно
    Последний раз редактировалось Андрей Маслов; 02.06.2010 в 17:01.
    С уважением, Андрей Маслов.

  15. #15
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    65
    Сообщений
    8,443
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    42949765
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    fishhunter, бардак на столе.

    Миш, мы исправляемся.
    С уважением, Александр

  16. В третьем номере журнала "Карп-Элите", будет статья Королькова Олега (Умка) о питании в карпфишинге... Должно быть очень интересно.

  17. #17
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    55
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    0
    А я жену вожу с собой пусть у нее голова болит что готовить, у нее аппетит получше.

  18. #18
    Готовим по настроению, в основном суп пайки, колбаска, нарезка, овощи. Берем всего и побольше, но вот все не съедаем, то некогда, то не хочется. У меня одна проблема, ХОЛОДНАЯ ВОДА. Пью много, в холодильник много не влезает, а большой холодильник в машину не влезает, хорошо у друзей можно разжиться, вот только у них газированная, а мне нельзя.
    Michael, от Вашего натюрморта так аппетит разыгрался, что аж на рыбалку захотелось. Умеют же люди все красиво делать. Респект и уважуха!

  19. #19
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    fishhunter, бардак на столе.

    Че-то Великий Бейсуг вспомнился. Руслан, наверное, поляну оформлял.

  20. #20
    Кстати, за пару километров до водоема стоит заводик по производству соевой муки.

  21. #21
    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Krasnodar
    Сообщений
    3,460
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    13142270

  22. #22
    Регистрация
    19.12.2006
    Адрес
    г. Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    822
    Вес репутации
    12849355
    Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    У нас называется лепесток (наверно многие используют) -круг от культивирующей машины. Наверно точнее сам плуг, который землю роет.Сделан из очень прочного металла, температуру держит отменно, жарить на нём одно удовольствие. Жарим в основном на сале .
    Действительно - плуг
    Мне тут на ДР подарили сделанный именно от "круга" культиватора, раза в полтора больше. Пришлось "гостей" порадовать моим фирменным пловом:
    [IMG][/IMG]
    С уважением, Андрей Маслов.

  23. #23
    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Carper team Krasnodar
    Возраст
    34
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    0
    ребята!!!!! пора ресторан открывать!!!! такая красота...ммммммммммм........ фирменные блюда....и эксклюзивные рецепты....

  24. #24
    Регистрация
    23.10.2010
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    47
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    527467
    Цитата Сообщение от Allig Посмотреть сообщение
    А я жену вожу с собой
    Да ее обычно и так не знаешь куда сбагрить, еще и на рыбалку с собой возить. Неа

    А по теме - пища в зависимости от времени суток. Вечером я креплёное предпочитаю
    Последний раз редактировалось lai; 29.10.2010 в 06:24.

  25. #25
    Регистрация
    21.04.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,276
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    42949692
    Кому как, а моя вполне лояльно к рыбалке относится )) И готовит так, что вся живность сбегается )))))) В том году еще научил работать на подсаке при вываживании, ваще пестня )))

  26. #26
    Регистрация
    23.10.2010
    Адрес
    Ханты-Мансийск
    Возраст
    47
    Сообщений
    79
    Вес репутации
    527467
    Цитата Сообщение от Squ1d Посмотреть сообщение
    Кому как, а моя вполне лояльно к рыбалке относится )) И готовит так, что вся живность сбегается )))))) В том году еще научил работать на подсаке при вываживании, ваще пестня )))
    Вот оно простое, человеческое счастье

  27. #27
    Регистрация
    15.09.2010
    Адрес
    . Одесса.
    Сообщений
    1,910
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18333272
    Уважаемые модераторы, куда дели рецепт приготовления креветок, который скинули в тему "Рецепт бойла содержащего пасту креветки", если не удалили вообще, сбросьте пож. сюда, хотел сегодня переписать , а нигде нет...Спасибо...
    Одинаково видят только слепые...

  28. #28
    Доброго времен суток! К рецептам уважаемых мэтров, с их позволения, могу добавить следующий: помидоры, баклажаны, картофель, лук, болгарский перец, говядина - все в казан, переложить слоями и залить пивом. Затем на медленный огонь и через 1,5 - 2 часа под ТО САМОЕ в количестве от 50 до ... грамм. Как вариант - с вечера шашлык, сотэ, зелень-мелень и т.п. под ТО САМОЕ, а утром, около 5-6 самый трезвый разводит костер и ставит на небольшой огонь казан, в который аккуратно и эстетически выверено уложены говяжьи рульки, репчатый лук, морковь, лавровый лист в пропорции с водой 50/50. Как вариант, рульки можно заменить грудинкой, а говядину - бараниной, ну а после этого, те самые, утренние 50 (либо больше) грамм ТОГО САМОГО...

  29. #29
    Регистрация
    05.11.2010
    Адрес
    г.Невинномысск
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,749
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    42949707
    Всегда беру с собой на сессии,соревнования следующие продукты:масло растительное,яйца куринные 20 шт,колбаски охотничьи-1,5 кг,картофель-1,5 кг,помидоры и огурцы по 2 кг,майонез,кетчуп,лук, к чаю-печенье,пряники.
    По жаре набитая утроба не зер гуд. Примерный рацион следующий:
    Завтрак-яичница по армянски.В кипящем раст.масле обжариваются нарезанные кружками помидоры.Вбиваются яйца .Перемешивая готовим до кондиции.Готовое блюдо кушаем с острым кетчупом. Время приготовления 5-7 минут.
    Обед-отваривается чищенная четвертованная картошка до готовности.В ЭТОЙ же воде отвариваются охотничьи колбаски.К блюду готовится приправа-смешивая и взбивая майонез и кетчуп.Время приготовления 15-20 минут,не напрягаясь.Делаем салат-помидоры,огурцы,лук ,заправляем по вкусу-майонезом или раст.маслом.
    Ужин-должен быть калорийным.Завариваю вермишель(гречку,пюре,каши)быстрого приготовления без добавлений пакетиков вкуса.На сковороде разогреваю говяжую тушенку от проверенного производителя.Но вначале на жиру делаю пассировку лука. Готовлю салат-помидоры,огурцы,лук.Время готовки 15 минут.
    ИМХО-чревоугодие вредит ловле.Гурманством можно заниматься от безисходности,а я предпочитаю ловить рыбу.

  30. #30
    Регистрация
    22.09.2006
    Сообщений
    5,824
    Записей в дневнике
    77
    Вес репутации
    42949742
    Дядя Саша, имхо и этого много. Ранее возил и сковородку. Сейчас даже на 3-х суточной сессии редко используем. А на 2 ночи - нарезка, хлеб и консерва гороха и пр. Но чай и пряники, а также масло и сыр - святое Лучше много сладостей... Разных.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Тактика на диком водоеме
    от Михаил Скончибасов в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 436
    Последнее сообщение: 16.11.2016, 15:07
  2. Водоросли на водоёме
    от ValKov в разделе Тактика ловли карпа
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 30.06.2011, 00:17
  3. Сижу тут на водоеме...
    от Дмитрий Нечаев в разделе Вся правда о водоемах
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 07.03.2010, 13:34
  4. Что для вас главное в водоеме?
    от Michael в разделе Вся правда о водоемах
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 14.03.2007, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •