Показано с 1 по 4 из 4

Тема: видеоудочка

  1. #1
    Регистрация
    22.09.2006
    Сообщений
    5,824
    Записей в дневнике
    77
    Вес репутации
    42949742

    Talking видеоудочка

    Интересно, многие ли выпускники гуманитарных и технических вузов ответят на вопрос, есть ли глаза у червя? А вот у удочки есть! Совмещенная с видеосистемой удочка FishingCam, выпущенная на рынок британской фирмой Sanderson Environmental, позволит рыбаку глядеть на мир глазами болтающегося на крючке мотыля.

    Объектив видеокамеры, находящийся под водой, соединен с оптоволоконным проводом, одновременно являющимся леской, а тот в свою очередь с миниатюрным цветным экраном, на котором отображаются все прелести подводного мира.

    Примечательно, что последний всплеск моды на подглядывание за частной жизнью рыб имел место в конце 90-х годов и был связан с массовым возникновением сайтов аквариумов и океанариумов западных научно-исследовательских институтов. Веб-камеры, крепящиеся к стенкам рыбьих обиталищ, позволяли миллионам интернет-зевак наблюдать за жителями подводного мира. Теперь же возможность такого подглядывания доступна и, так сказать, в офлайне. Коварный рыбак обладает всеми возможностями изучать психологию своих жертв или же снимать фильм о жизни подводных обитателей (система предусматривает возможность записи фотографий и видеофайлов на DVD). Качество видеозаписей, сделанных при помощи этой диковинной удочки, действительно впечатляет.

    Аккумуляторов FishingCam хватает на семь часов автономной работы. Помимо видеосистемы удочка измеряет температуру воды, глубину, а также направление и скорость подводных течений. Цена удочки FishingCam составляет 266 долл.

  2. #2
    Регистрация
    17.10.2006
    Адрес
    Krasnodar
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,011
    Записей в дневнике
    8
    Вес репутации
    2352587
    Предлагаю клубу Carper купить такую для карповой школы

  3. #3
    Николаич Guest
    http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=20117
    Здесь можно ее увидеть

  4. #4
    Эта хрень стоит не 266$, а 362$. За такую цену (если не много добавить) можно нормальный эхолот купить. А этой штукой в такой реке как Кубань вообще ничего не увидеш, потому что вода мутная. Эхолот накрывает гораздо большую площадь-а если нужна абсолютно бесполезная вещь и некуда деньги потратить, то тогда купите!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •