можно собрать вот такую из трех штук.
|
можно собрать вот такую из трех штук.
Сделано из 2-х.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
А гребёночка SAYMO,чем не угодила?.........
Что бы удилища не бились друг об друга.
два маркера, два спода, четыре рабочих, пара запасных
Для рабочих есть род-под
Сюда, ну спод-маркер. Ну пару запасных, если есть.
На рыбалке эта хрень нужна в начале при снаряжении, потом на ней спод стоит, и маркер если вытянешь его
Мой отец пользовался ключницей и, периодически, говорил, что "ключница" это устройство, предназначенное для потери всех ключей одновременно... По аналогии: - "Большая гребенка" это устройство предназначенное для падения всех собранных удилищ одновременно...
Ставлю рядом четыре "двойные" гребенки, а не одну тройную (споды это раз; маркеры это два; пруты подготовленные это три; пруты ждущие оснастки это четыре, правда, здесь можно прут опереть о палатку или воспользоваться гребенкой для маркеров, особенно если несколько маркеров в воде)... Выигрыш, от такого использования, измеряется в величинах стоимости ремонта/замены поломанных/разбитых прутов... Недостаток - восемь "ног" вместо четырёх...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/
А у меня маркер со сподом в камышах валяются. Зато мыши ручки не грызут!
С уважением, Александр
аналогично - в багажнике
а удочки в прошлом сезоне в х5 прислоняли
Правилами разрешается одновременное нахождение в воде трёх маркеров, плюс один в "стойле";... четыре спода в "стойле"; четыре снаряжённых прута в "стойле"; четыре снаряжённых прута на род-поде (рабочие)...
Два запасных маркера; два запасных спода и два запасных прута в чехлах (в палатке или в автомобиле), на случай поломки уже используемых прутов...
Прут, после вывода рыбы, попадает на свободную гребенку и один "боец" занят им и рыбой, а оснастка снаряжённого прута, из "стойла", уже полетел в воду, занимая место насадки и место рабочего прута в точке лова и на род-поде...
Прут на свободной гребенке снаряжается пусть 15 минут, и занимает место в "стойле", но все эти 15 минут команда ловит на четыре рабочих, а не на три рабочих, прута...
А как Вы хотели?...
Вот такую приобрел подставку для запасных палок и сподов,, останется только поменять верхние держатели удилищ. Можно на него и гребенку прикрепить через быстросъемы.
Последний раз редактировалось onDoctor63; 05.01.2013 в 18:38.
Последний раз редактировалось Григорий; 05.01.2013 в 22:30.
Блин, не понимаю куда можно поставить в секторе 3 маркера? Могу предположить что нужны при соревах с лодками и секторах по 200 метров, но у нас таких соревнований кажется нет.
Эта.. как куда.. НА ГРЕБЕНКУ И В МАШИНЕ ЕЩЕ 3!!
Вот что было у Румын в секторе В2.
Михаил Зрайченко.
И у наших в В1:
Михаил Зрайченко.
Если переводить правила утвержденные F.I.P.S.e.d. не "литературно", а "дословно", то можем получить такой текст: "... Границы зоны ловли могут быть обозначены с помощью двух поплавков (маркеров), которые могут быть светящимися. Эти поплавки могут быть установлены внутри зоны ловли наравне с обозначенной колышками границы зоны ловли. Обозначения могут сохраняться в течение всего соревнования, но должны быть убраны после его окончания ..."
На коммерции мне сказали, что по одному маркеру на каждой из 2-х точек и 1-н маркер для уточнения качества дна в точке ловли, так сказать - "прощупывание"... и показали "козу"... То есть, одновременно в воде было разрешено присутствие трёх маркерных поплавков... Коза была страшная... очень волосатая... Почти как натуральная... и я спорить не стал...
Нафиг гребенки! Вот род-поды для чего !
ПС Спасибо за фото - афигеть!
Вот подставка для маркера и спода . Ветер , мыши и пьяные соседи - нипочем .
Ну, да! Как же он спасет от пьяных соседей? В глаз им даст
У нас у Китайцев 100р. за шт.
Была и гребёнка.... но фигня... то не втыкатся то падает, сейчас тренога так как поставить везде можно, на обычную рыбалку не беру.... но если берег земля лучше всего револьверного типа штуковина со штырём....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)