Да,Андрюшь,поддержу тебя,после Вас я поехал..в итоге тоже был в провале,причем стоял,на 12 секторе,короче ситуация была такая,после встречи с Геной,мы подьехали к Мише в сектор,они не сильно общительные ребята,тихо собрались,и уехали,в след нам один крикнул "кидайте в сторону дамбы метров 100".ну думаю и кормить не придется,и что???сутки,были с 0,причем по секрету расскажу,в секторе мы нашли штук 5 каховзера,но и он нам не сильно помогал,вообщем принялись кормить,поломал пару удилок
,ну да ладно,вообщем ловили где то на 100-110,максимум120.той удилкой которой я кидал намного дальше,я сломал...а с теми бревнами что у меня,я не докидавал...
..Вообщем итог херовый..5 рыб...две 5,одна 7,5 и одна 10.3..причем 1 пятерка на каховзер,две на бойл без DMTP..и самая крупная на варенку с DMTP,подрезанную да 10 мм,сверху плавающая кукурузка!!Вот и все...Рядом ребята стояли тоже,2 или 3 рыбы взяли..мы подумали что рыбку просто перекормили,А когда подьехли к Игорю,тогда он сказал что пацаны слукавили,Ловили они на 140,и дальше!!!притом под конец дня,все столько корма закидали,Что можно было платину поставить
..вообщем все таки тактика на первом месте...
хотя мы вроде понимали что рыба будет стоять ближе к дамбе,и то что кормить ее не надо...но.....видать при виде водоема,спортсменов в лице Гены,КарпЛендви, и познакомившись с командой Золотая рыбка,руки затряслись....
и суета сыграла свою роль!!)все забыли!!)))
П.С.Генадий,а у Вас хоть вода в секторе была??
С Увааажением!!