Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 280

Тема: MINENKO TEAM офф-лайн - Чемпионат м/огорода Краснодара, 2016

Записей в дневнике
    10
    Сняли сглаз... Очередной гончак! Прикольные рыбки - по форме амуры, а по жизни - карпы! Вот только шибко некрупные... Около 2кг, но паровозят как взрослые!
    Вся рыба с дальней точки сегодня... Говорю Санчесу давай всеми уйдём туда, сопротивляется... Видимо хочет деревянную медаль! Не, пошёл клипсовать... чтобы я не перебрасывал!
    3 и 4 секторы активизировались... На Амура кто-то вызывал, Ушаковы то ли кормят, то ли вываживают....
    В общем, мы в режиме перезаброса каждый час.
    До скорого!
    Вооооот это паровоз.....
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    Хороооооший кабанчик! Из-под профессора...

Записей в дневнике
    3
    Профессор лопух!?
    С Уважением! Олег.

Записей в дневнике
    10
    Ё-моё, тут команды по 10 рыб сдают...
    Вот это Интрига!!!
    Деревянная медаль карячится Санчесу!
    Не хочет ловить в правильных точках... Тренера на него нет... Он бы ему рассказал, про его ближнячок и прочее баловство... И вообще, где тренер?! Забрать надо у него медаль за Кубок края! Неудовлетворительная работа на этом старте... в команде сброд и шатания... Никакой тактики и чёткого выполнения плана... Всё-таки фидер портит...

Записей в дневнике
    1
    Тяжелое наследие)))
    С уважением, Александр

MINENKO TEAM - нужно собраться и красиво финишировать в призах!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    10
    Остался час... Настроение ниже плинтуса... Спустили Бига прям перед подсаком... Как так, как???
    Похоже вместе с ним ушла и наша бронза... Обидно, конечно! Но, такова рыбалка!
    Но, есть ещё целый час, что мешает поймать нового?! Эт я так себя успокаиваю, т.к. водоём встал... Вышло солнце, штиль, и ни пика...
    Не очень хорошая тенденция спускать на последнем часе БигФишей... На Братковке так было, теперь здесь... Не нравится мне это!!! Санчес в шоке... Ходит вздыхает как больная корова.... Поддержите его чем-нибудь... Хотя бы деньгами...

ПП ! Номер карты Санчеса дай !

Записей в дневнике
    10
    Вот надо ж было так взять и испортить весь отдых на курорте?! Как так, как?!?
    С другой стороны, если посмотреть на утренний протокол, радует то, что две сочинские команды находятся на лидирующих позициях, повысят свои разряды, и "отомстят" нам за Кубок Сочи! Исеренне рад за них!
    Повоюем ещё на Чемпионате края!
    Ну, и за бронзу мы продолжаем бороться... Санчес планирует взять до финиша ещё две рыбы!!! Но, что-то я сомневаюсь, что будет хотя бы одна...
    Отчёт не обещаю, а вот фотки некоторые сброшу, как заедем в 3G.
    Начинаем собираться, т.к. опять грозу натягивает.
    На всякий случай, вдруг не получиться в скоре выйти в эфир, хочу поблагодарить всех тифозей, всех тех, кто читал мой скучный офф-лайн, болел и переживал за нас и вместе с нами! Извините, если не оправдали ваших надежд, но мы делали всё, чтобы выиграть, но не всегда ведь выигрывать, когда-то надо и другим почувствовать вкус победы, тем более им это было действительно нужнее!
    Спасибо всем участникам соревнований, за честную бескомпромиссную борьбу! Спасибо судейской коллегии и организаторам, за проделанную работу! Забегая может чуть вперёд, но поздравляю победителей и призёров! Поверьте городские соревнования ни чем не отличаются от всероссийских, уж можете мне поверить!

Записей в дневнике
    10
    С другой стороны, если посмотреть на утренний протокол, радует то, что две сочинские команды находятся на лидирующих позициях, повысят свои разряды, и "отомстят" нам за Кубок Сочи! Исеренне рад за них!
    Ну, и за бронзу мы продолжаем бороться... Санчес планирует взять до финиша ещё две рыбы!!! Но, что-то я сомневаюсь, что будет хотя бы одна...
    На всякий случай, вдруг не получиться в скоре выйти в эфир, хочу поблагодарить всех тифозей, всех тех, кто читал мой скучный офф-лайн, болел и переживал за нас и вместе с нами! Извините, если не оправдали ваших надежд, но мы делали всё, чтобы выиграть, но не всегда ведь выигрывать, когда-то надо и другим почувствовать вкус победы, тем более им это было действительно нужнее!
    Спасибо всем участникам соревнований, за честную бескомпромиссную борьбу! Спасибо судейской коллегии и организаторам, за проделанную работу! Забегая может чуть вперёд, но поздравляю победителей и призёров! Поверьте, городские соревнования ни чем не отличаются от всероссийских, уж я знаю о чём говорю!
    Поэтому верю, что когда-нибудь Сборная Краснодарского края вернёт себе лидирующую позицию по ловле карпа, так бездарно утерянную.
    Последний раз редактировалось PMbaits; 29.05.2016 в 10:41.

В поддержку Санчеса! Саня не грусти!

+7-928-324-28-18 Владимир!

Спасибо , за как всегда непринужденный офф-лайн !

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    что две сочинские команды находятся на лидирующих позициях, повысят свои разряды, ...........
    ! Извините, если не оправдали ваших надежд, но мы делали всё,
    А не специально ли вы слили турнир
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Тебя терзают смутные сомнения ?

Записей в дневнике
    3
    ПП же не такой, мельдоний не глатает
    С Уважением! Олег.

16. Протокольчик бы Хто выложил , если бы не офф. лайн от Петровича - вообще АЦТОЙ был бы )))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Кадры растят,все правильно делают!Дальновидно...

Записей в дневнике
    3
    -Римляне не сдаются !- (с) латинская народная
    Это сочинцы подготовились основательно и реваншируются за Форельку !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Дерево нынче в цене ! На биржах посмотрите , что твориться , как узнали о 4 месте ПП и Санчеса !
    Да и лебеди не на то сели или не туда !

20. Цитата Сообщение от fatson Посмотреть сообщение
    Протокольчик бы Хто выложил , если бы не офф. лайн от Петровича - вообще АЦТОЙ был бы )))
    Протокольчики в соседней теме(ЧК МО г. Краснодар).

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Спасибо всем участникам соревнований, за честную бескомпромиссную борьбу! Спасибо судейской коллегии и организаторам, за проделанную работу! Забегая может чуть вперёд, но поздравляю победителей и призёров! Поверьте городские соревнования ни чем не отличаются от всероссийских, уж можете мне поверить!
    Молодец! Очень достойно!

Записей в дневнике
    3
    Так а Котопёсы как закончили, ой вернее Кот и Лев))))

23. Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Молодец! Очень достойно!
    Их не хвалить нужно, а ругать! Спустить столько рыбы на соревнованиях не позволительно(если правда, что писал ПП).
    Мы на прошлых соревнованиях поймали около 80-90 тузиков около 2кг. Так вот когда я ставил груза больше 115гр. чтобы легче пробить сильный встречный ветер, - количество сходов сразу увеличивалось. Может поможет на будущее - Стоит задуматься о используемых удилищах и их комфортном весе груза.
    Смысл дальности заброса, если нет рыбы в "наличии".
    П.С. Хотя для небольшого груза и большого стика для дальности они подойдут.
    Последний раз редактировалось alexx; 29.05.2016 в 14:51.

24. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Их не хвалить нужно, а ругать! Спустить столько рыбы на соревнованиях не позволительно(если правда, что писал ПП).
    Мы на прошлых соревнованиях поймали около 80-90 тузиков около 2кг. Так вот когда я ставил груза больше 115гр. чтобы легче пробить сильный встречный ветер, - количество сходов сразу увеличивалось. Может поможет на будущее - Стоит задуматься о используемых удилищах и их комфортном весе груза.
    Смысл дальности заброса, если нет рыбы в "наличии".
    П.С. Хотя для небольшого груза и большого стика для дальности они подойдут.
    115 гр. пробивают ветер???

25. Цитата Сообщение от STRONG Посмотреть сообщение
    115 гр. пробивают ветер???
    На дистанцию на которую я кормлюсь сподом против ветра с 113 гр. грузом и с насадкой докину без проблем и немного перекину, если нужно. Зачем дальше? Просто удилище нужно которое оптимально отрабатывает на этих весах. Уверен, что для каждого веса груза оптимальными для дальности заброса будут разные удилища, если кидает один и тот же человек. В этом году ставил эксперименты с 3 Лб. удилищем(два выезда) и грузом 100 гр. - дальность почти такая же как и с 3.5 Лб (с лёгким ветром). За то сходов почти не бывает. Проблема была только в контроле над крупной рыбой. Но тема не наша. Так, что не здесь.
    Последний раз редактировалось alexx; 29.05.2016 в 23:24.

Записей в дневнике
    2
    Привет народ!
    Поздравляю победителей и призеров Чемпионата Краснодара !
    Спасибо организаторам! Спасибо всем болельщикам!
    Отличный получился турнир! Борьба была до самого финиша.
    Очень интересный и необычный водоем Carp Leader, я c удовольствием приеду сюда снова. Тем более, здесь будет проходить Чемпионат края.
    Что касается нашего выступления, то турнир получился для нас слегка драматичным, спустили крупную рыбу не задолго до финиша вместе с третьим местом Конечно плохая тенденция второй турнир подряд Бигов спускать. Но есть в этом и положительный момент, они же у нас клюют, на правильную посредственную . Осталось только со сходами разобраться
    В целом провели полноценную тренировку. Хоть и не быстро, но разобрались в своей ловле , посмотрели как ловят или не ловят команды в других секторах, получили очень много полезной и необходимой информации и опыта ловли на этом водоеме, сделали много заметок.
    Развернутый отчет, после Чемпионата края, сейчас пусть пишут победители и призеры!
    Всех поздравляю с первым днём лета!

Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    Развернутый отчет, после Чемпионата края, сейчас пусть пишут победители и призеры!
    Типа отмазался..

28. Мы то написали! Вы ещё за Братковку не отчитались...
    Ловлю и отпускаю

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от er13 Посмотреть сообщение
    Мы то написали! Вы ещё за Братковку не отчитались...
    А что было в Братковке?! Я чё-то пропустил?!

Да, теперь я точно осознаю, что я хочу вернуться на КарпЛидер! Есть там пару секторов, в которых я бы не хотел оказаться, а так, водоём вполне пригодный для "боя", и для многих новый и непонятный, что делает его равноценным как для мастеров, так и для "сочинцев"!

30. Опять отбрехался... Больше попыток не будет. Видно словоблудие во время не оставляет сил на после... Где уж нам сирым сочинцам против таких мастеров!
    Ловлю и отпускаю

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)