Ну вы ,блин, даете....![]()
|
Ну вы ,блин, даете....![]()
В чём собственно суть проблемы? Человеку кажется, что с катухой что-то не так, но при этом он на 100% не уверен,что катушка не новая. Мы рассуждаем только со слов, а на самом деле может и проблемы нет, мало что кому кажется! Все катушки шелестят по разному и если катуха работает чуть по другому нежели остальные это ещё ни о чём не говорит.
Общался с Дэном ещё месяца четыре назад.сложилось хорошие впечатление.достаточно ответственно он тогда подошёл к делу.сейчас решил забрать у него бестии.не вижу не какого риска.
Качмар!!!((((
Все переругалисьиз-за какого-то непонятного шума в одной какой-то сраной катушке...
Да вы че, мужики???
Белены объелись, или межсезонье так действует?
Идите лучше стики к сезону делайте!
А лучше в баньку, после праздничка! Говорят, отпускает...![]()
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Денис и Валерий, правильно понимаю, что тема себя исчерпала и пора прекращать дебаты? Денис по желанию вернет деньги или часть или не вернет, Валерий по желанию выложит факты или не выложит, решайте сами, в личке. Явного кидка не видно, у каждой стороны есть спорные моменты, зато явно что остальные на этой волне дошли до словесного мордобоя и похоже пора зачищать тему.
Да отнести уже Катю к мастеру , копейки стоит посмотреть !!!
ОТЗЫВЫ ТУТ \ TBAITS.RU 8 989 525 74 24
Заказывал у форумчанина "Денчик" стойки. Отправка в день оплаты,все пришло,состояние как в описании!
Я думаю да тема исчерпана!За эти дни я сам уже устал морально и ничего не хочу!От Дэнчика мне уже ничего не надо....Я уже жалею что послушал человека на форуме и написал сюда о своей проблеме!Теперь здесь я и сам в любом случае не в почете останусь....и никто со мной не захочет связываться(в плане покупок)
Катушку я отнесу человеку,проблему решу что с ней не в порядке и буду пользоваться!
Вжик ты тут проехался по поводу попиков,так ты парнишка забыл я с тебя ни денегь не возврата не требывал я просто описал ситуацию с тобой.Совести у тебя нет,об этом многие на форуме знают.На твои бойлы я не ловил,в прочим то что ты мне прислал и бойлами назвать нельзя,сухарики.
Картина маслом у всех своя.Трепетный момент в 15 лет происходит
Купил вчера хорошие катушки,начал сравнивать со своими и на шпуле обнаружил брак которая пролежала в коробке 4года.
Вниманию интернет-магазинов и простых карпятников.
В Ижевске живет тип по имени Александр Поляков, который пользуясь хорошим к нему отношением в прошлом не платит за свои заказы.
Здоровья тебе Александр на тыщу лет...
Всех " героев " на сцену!!! Таких и в лицо и по именам и никам знать надо!
Иииии?
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Ну да как то странно. .всегда предоплата при покупке обычно. ...мда
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
как то стремно за земляка, но я лично с ним не знаком.
По просьбе модератора информирую: род-под от Дэнчика получил. Всё как и в объявлении. Все в порядке.
Только что общался с А. Поляковым, скащал, что заказ слелал в конце января, сумма 6700.
Обещал расплатиться в ближайшее время.
Обещал связаться сам ...
Гринч, по другому и не могло даже быть!! обращайся.
Ооо, уже стёрли
Максим, человек обещал исправиться, поэтому все и стерли.
Внимание Всем! Новый кидалово на авито Краснодарский край поселок Ахтырский, продает баськи по 9 руб. штука и Дельким по 6 руб. штука, на предложение лично встретится говорит что продал, написал с другого аккаунта что б отправил ТК сказал без проблем
89286314518
Аркаша, привет. Я думаю что найдется покупатель на эти баси
Не сейчас так в другой раз. Народ уже прочухал, как можно снимать сливки
На КАРПЕРЕ же можно ДЕЛКИМ за 6р найти и там найдутся желающие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)