|
Поднимаю ставку-14 команд
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Честно сказать, готовился у турниру, да видимо перетренировался... Всё болит... С утра вроде размялся, но вот печалька - не тянут Спортексы полные грунтом Спомбы... Перегружать их особо не хотелось... А как кинуть Спомб, который весит почти кг на 150? Никак... Достали Фокс Горизонт ХТ... Не особо помогло! Ну и дубина... Каждый бросок, как последний.... Подустал... 140 с копейками только... Придётся завтра с утра вносить корректировки в план....
В целом картина пока не ясна.... Сектор вроде у нас рабочий, и даже перспективный, учитывая кол-во призовых мест на различных соревнованиях.
Рыба в секторе есть, но пока только лещи! Взяли два штуки... Чёткая засечка
Рыбу взяли уже две команды... 4 и 7кг...
Завтра постараюсь внеси корректировки... Простите други, я спать...
Вдох глубокий. Руки шире.Не спешите, три-четыре!Бодрость духа, грация и пластика.Общеукрепляющая,Утром отрезвляющая,Если жив пока еще -гимнастика! (В. С. Высоцкий)
Вложение 21343
С Садок по ходу привезли ... В палатке сидела...
Как варить черепаховый суп кто знает?
Все уйдут от 0
Catch&Release
Применяемых разной плотности комки грунта... Самыми плотными с виду можно убить... Начинают распадаться лишь через несколько часов....
Вложение 21346
Всё, теперь точно спать!
Всем кто ложится спать спокойного сна.... (с)
Магическое число семь, плюс минус два http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...3%F1_%E4%E2%E0
Вроде девять не занято. Ставлю на 9 команд с нолём.
Доброе утро Миненко Тим!
Надо что-то делать
Доброе утро! Пока Петя спит я, с разрешения Саши Нитиевского, выкладываю утренний протокол и схему размещения секторов в его теме. ЧТО-ТО НЕ ГРУЗЯТСЯ ВЛОЖЕНИЯ!!!
Последний раз редактировалось Дядя; 18.10.2013 в 08:06.
Пробую через Яндекс браузер.
Плотно так сидят... Ивановская рулит!
Коля квок и его собака Баскервили
К КБольшому сожалению до их сектора я не добрался. далеко.
зато они постояно меня информируют о том что у них происходит
11 команд с 0, тож хочу бубен добра, а желаю всем уйти от нуля!
На данный момент еще одна команда ушла от нуля. Вроде бы 1-й сектор. Но могу ошибиться...
Мой шелтер, кстати, стоит прямо напротив команды "Миненко Тим". Только-что наблюдал процесс кормления... Кто кормил, не видел... далеко, а бинокля нет.
По итогам турнира прогнозирую появление острова на расстоянии 140-150 м. от 7-го сектора (а простонародье - сектор "туалет")...
сделаю ставочку на 4 команды с нулём
Утро добрым не бывает! - старинная кубанская пословица!
Ща что-нибудь замутим!!!
Но, у нас есть план и три точки... И нам надо сделать правильные выводы к ЧК, поэтому мы не будем метаться из стороны в сторону.... Отрицательный результат - тоже результат... И не важно где он был достигнут, в Ивановке или Португалии... Так что-то я не в ту степь...
В общем, спакуха! Однозначно быть добру!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)