|
Женя, я до пенсии не "дотянул", я ее заработал. В твоем возрасте, между прочим.
Торговлю не сделаешь выкрутасами, разве что "дотянешь".
С уважением, Александр
Хорошо бы дотянуть. Что касается твоего вопроса по Риччи. Мне их ненадо рекламировать, они продаются сами.
Вчера вернулся со своего болота. Несмотря на слом погоды отдохнул душевно, всего две рыбки. Ночью заметил у коряжки своих старых друзей. Это карпики Шу и Альфик. Странно вели себя,тыкали друг друга мордочками, как будто спорили кто первый будет питаться и чем. Заметив меня постарались по тихому удалиться в камыш, где и сидели. Не оставил их без внимания, подкинул им зерновой смеси от Миненко ( Микс номер один с Ричамино). Судя по пузырям остались довольны. Странно карпы как люди, некоторые не хотят сидеть все вместе за одним столом. Остальные благословно отозвались на маленький снеговик( ультраплекс и белый шоколад, естественно от Риччи). Продолжение следует... .
p.s Кроватка- колыбель от Неша, размер макси
Последний раз редактировалось Вжик; 28.06.2015 в 22:28.
Евгений , фотки .
Андрей пока фотограф из меня не очень. Фотоаппарат у меня профессиональный, но я фотограф ещё тот. Пытаюсь сделать селфи. Но я всё равно научусь. Кстати как обещал тебе, будет желание скинь почту я тебе сделаю фотки зеркала и точки с которой ловлю, ты поймёшь как эти рыбки дороги. Это только для тебя, по известным причинам.
Женек привет!Опять тача на фото,что не продал еще))))а дверки приоткрыл, дискотеку местным крутил, таганку 100 раз на бис))))С Уважением, Александр.
Саня а как по другому? Пейзаж там красивый, ты знаешь. Только у нас на сайте и рыбоедов и охочих тоже хватает. Не хотят сами а всё на даровщинку. Так что для них фон машина или ещё что найду. Главное чтоб для карпуши не добрались. Сейчас основные карписты в других темах, здесь- осенью!
Владимир я тему перенёс
Жека, красавчик! Фото все лучше и лучше, но есть одно НО.
Если позволишь
Знаешь, быть чемпионом и всех гнобить, что только пишут, легко. Так легко себя пиарить когда ты ездишь на один и тот же водоем, но мало этого, ты еще умудряешься становится в один и тот же сектор
Жека, ты бы раз так делаешь, фоткайся с другим пейзажем.
Закрадывается сомнения, что это одна сессия
Жень, критиковать всегда легко, а критику понять трудно.
Поверь моему жизненому опыту
У меня если получится за сезон выехать три-четыре раза на турниры, так это разные места
Для меня расстояние ничто, главное время
Гена здравствуй! С прошедшим тебя. К никаким чемпионам я себя никогда не причислял. На водоёме этом я только четвёртый раз. Фон такой потому чтоб его никто не вычислил, или ты предлагаешь унести карпа для сессии в посадку? А место там, место а не сектор, там действительно одно, да и место отпустить комфортно рыбу тоже одно.
А езжу я сейчас туда, так как хочу его по максимуму распечатать. Насчёт критики, я никого не критиковал, просто всегда нужно иметь чувство юмора, иначе тяжело в жизни придётся. Ну если кого задел, то прошу прощения. Всем отличных рыбалок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)