|
Фазу на род под с ЮПС...через датчики веса раскладушки.Спишь - желающим поживиться,будет весело ))
Алабай красавец, тренироваться не поздно. Найди кинолога, хорошего. Я год возил, сейчас ни как не жалею. Но мой то еще мальчик, ему играться хочется. Но сторожить он без проблем.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 04.01.2015 в 17:27.
род-под с 3-4 удилищами бесшумно поместить в лодку,да ещё резинку -НЕВОЗМОЖНО!Это скорее басни чем правда!Ещё момент-в глухом лесу возле озера никто ночью не ходит и не ищет чем поживиться.
Геннадий ты ранее писал - растяжки, добавлю: лягушки, мины, фугасы и тд.
Георгий Кравченко - тут точно твои навыки пригодятся, подвязать срабатывание датчиков движения, минного поля, или на крайний случай сигнальных мин. Желание заходить в твой сектор пропадет сразу. Главное таблички выставить - "Осторожно в секторе мины"
А вообще сигнализация по периметру вещь очень нужная и полезная, особенно на дикарях и Волге.
Они не пройдут! С ув. Михаил!
И обязательно стенд с предупреждающими знаками,соответствующими стандарту...)))
Меньше проблем будет.
Для дикарей и неохраняемых платников, купил комплект дешевых серферных трехчастников (правда пришлось сдвинуть катушкодержатель), до сотни не проблема, если дальше то достаю пояс. Плюс относительно надежные катушки ноу нэйм и сигналки той же марки, не фэншуй зато спокойней. Если и сп.....т это г., то не очень много нервных клеток потеряю
Америкосы такой вариант предлагают, но блин дороговато
http://www.campingalarms.com/features.html
Нет, там другая, типа шатра.
Может как то так
Или вот ещё вариант
Лучше уже тогда ОМОН пригласить
Растяжки, минные поля, рвы, ежи... это как-то не спортивно всё это... вы же на отдых приехали то
Самый простой и надежный раскладушку к род-поду хоть храпи, спи без задних ног мало вероятно что кто позарится.
Ш.Холмс и Д.Ватсон на рыбалке.
Холмс- Ватсон о чём вам говорит это звёздное небо?
Ватсон- Элементарно Шерлок! Завтра будет ясная погода что способствует отличному клёву.
Холмс-Дурак вы Ватсон! У нас палатку спи***и!
Я вот вообще не выпиваю, но когда сплю в машине не реагирую даже когда ко мне в окна ломятся... Хотя сплю чутко, но при наличии пейджера от сигналок абстрагируюсь от всего... Правда с приобретением удилок подороже китайских, приходится думать об охране и об абстрагировании придется забыть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)