конечно прав, так как это ваше мнение, но есть ещё другое- чужое мнение.
|
конечно прав, так как это ваше мнение, но есть ещё другое- чужое мнение.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Ведра от разных шпаклёвок и смесей тоже использую в гараже. Под мусор, под пербратую картошку с изъяном. Ну не Фокс же пользовать или Риджи)
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Пипец,ржу не могу...а что без брендовые вёдер рыба не ловиться))))
Они глаз радуют, а ловить можно и с садовыми)
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Александр Сергеевичь а от чего ржете интересно. Если ехать на рыбалку и рыло водкой заливать я думаю и в сахарные мешки куку можно насыпать. Не зря говорят водка спасла рыбы больше чем рыбинспекция. У каждого свое представление о рыбалке. Свои принцыпы. Можно карпа и на крокодил с невкой и макухой ловить. Поверьте даст фоту любому бойлу. Все зависит от рыбака и его отношения. Так как Вы относитесь к рыбалке так же относитесь и к работе и своей семье. Во главу ставите сразу вопрос какая разница. А разница есть. Комуто пох......р а комуто нет. И от таких мелочей получаеш удовольствие и кайфуещ. Но извените не от строительного ведра.
Самсон у тебя год за два идет , читай до конца там все описано
Да читал, я на ведра не дрочу а использую их по применению. Те что выложил Трофей по качеству лучше фокс и живучей. А когда едешь на дней 7-10 далеко на рыбалку если сломается не купишь. Так что в ладошках желание нет носить. Можно тупо иметь и те и те . А можно кто как хочет. Не парься так Юрьевич
Самсон я не знаю что ты делаешь с ведрами, может и др....ш. Тубе для информации черное фоксовское ведро самое живучее. Сломать его нельзя крышку поломать можно но от неправильного использования. У меня три ведра живые и в хорошем состоянии. В отличии от тебя я пишу то что пробовал то что покупал и со временем выкинул. А ты врешь и прищнаться в этом коль подловили даже боищься. Надо уметь находить в себе силы и признаться. Но увы голову в песок и отговорки. Вот и вся твоя сушьность
В гараже валяется под,сделанный из геотреног,еще до появления DAYKи,и пр.подобных.Очень удобный,устойчивый,буз-бары разноширокие,на вываживании поднимается одним движением ноги,сейчас скай, удобств меньше,счастья больше.Ведра разные нужны.Иногда и прицеп протереть.
Самсон зачем снимать шляпу надо правду писать а не брехать. Вот и все
То что в гараже или в подвале есть эти ведра у каждого из нас . Это факт. Я не агитирую чтобы прицеп мыть в Нешемском ведре. У меня в гараже есть ведра большие белые храню в нем кукурузу от мышей зашита. Речь шла о применении на рыбалке. Если мне мало фоксовского или нешевского я себе этим сезоном купил большое Ридж Манки с контейнерами . Удобное. Если и его не хватает беру ведра с под миксов. СиСимур, Солар , Нутробейтс. Соглашусь что может их не быть у когото. Я описал свое видение и отношение. Переубеждать глупо то как и навязывать что рыбу отпускать надо и на любых водоемах. Это дело каждого но стремиться надо к чему то. И точно не к строительному ведру. Анлы много чего выпускают , но в отличии от нас они этим пользуються а мы ищим заменители и оправдываемся дешевизной или отговоркой какая разница. Вот вчем дело
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 26.10.2021 в 09:53.
С уважением, Алексей.
Покупал как то у одного камрада на барахолке Пелетс, ведра в подарок шли, потом поискал по артикулу, вроде цена в раёне 100 рублей. Брал в 16 году до сих пор живые. Во мне 100кг сижу на них ,на закрытом ведре, когда на поплавочку ловлю и лень стул таскать..Пленка оставалась что-то обклевал не помню. Ведра пушка и белые, на жаре то что надо..Вложение 196451
Поддержу ermoha. Такого плана ведра удобнее всего. Квадратное либо прямоугольное ведро удобнее в транспортировке чем круглое. Размер, тут кому сколько нужно, мне хватает одного десятилитрового и одного пятилитрового. Фирма значение не имеет, они сейчас все примерно одного качества. Ещё бы казан такой формы найти для варки на берегу.
Я тоже ЗА прямоуголные ведра , удобно в машину ставить , удобно корм набирать. Пользуюсь Империал Бейтс 10 л лет 6 , все ведра целы хоть и ручки пластиковые.
Юрьевич,беру несколько разных ведер(как,наверное многие).Динамитовское из 2х отделений для разных видов прикормки(для фэна,тут ты 100,трофейное для замачивания и пыль протереть,в большом высокопрочном-бойлы,пельчик.итд.,тяжелое,из прицепа и вытаскивать не надо.,разве стула для посиделок не хватает.
Надо выбрать время,найти как 2 нижних на фото.Практичны
Какой ужас. Человек задал вопрос про ведра, а тему раздули
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Всем ДВС! Сергей Юрьевич , полностью Вас поддерживаю . Не возьму ведро из под краски под корм , не потому что не практично , а потому , что не возьму . Всем мира и добра!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)