|
А как чуствую симптомы простуды сразу чай с лимоном и медом. А эти все колдрексы и прочая хрень не иначе как парацетамол, т.е. жаропонижающее и только.
Капли вспомнил. В том году планировали поездку в Казахию, и что то решил узлы проклеить, хотя никогда их не проклеивал, капнул на узел, натянул как тетиву леску а капля сыграла и точно в глаз - это кошмар был, жена какими то каплями закапала, мигом прошло.
Глазные капли - обязательно - приобрету
Спасибо
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Сеалекс. А что? А вдруг?
Добавлю из немедицинских вещей:
Крем для лица - иногда на ветру так обветрится..
Крем для рук - тоже самое.
Зубная паста, одноразовые щетки
Я не пойму, что вы здесь обсуждаете???? купите карп клиник и будит вас счастье!!!!!!!
охота пуще неволи
Класная тема...кто о чем...
В продуктовой сумке,всегда лежит жидкий Опталгин,250мл C2H6O и защитный крем от загара...мне хватает от всех болезней ))
Георгий, а обычно до ближайшей больнички далеко от водоёма? Не, без под**ба, просто ну помните ж как у нас в России:
Поехал порыбачить на водоём, а от него по полям до ближайшей больнички километров 100....
А вот про крем защитный согласен, ибо и я ,и сын - оба белокожие и обгораем моментально до красноты варёного рака
Всё познаётся в сравнении...
Если два мужика,то,что им надо...Если,что серьезное,то бросай все и надо ехать.(не дай Бог,конечно)..
А если с семьей,так у меня жена "ходячая аптечка",в сумке есть на многие случаи в жизни...Единственное,что еще берем,это детский сироп Акамоль...
Летом я всегда в рубашке с длинным рукавом и кремом пользуюсь,все равно умудряюсь подгореть...
По Омез(омепразол,омепрадекс и т.д) - я на нем прожил пару десятков лет.Он не имеет лечащих свойств,а вот защитные - да.Кого беспокоит изжога,рекомендую на тощак,за 20мин до еды...Мне таблетки хватало на день.
Ааааа!! Вот где собака порылась! ))))))))))
С этого и надо было начинать )))))))))))
Георгий, я всё таки за: предупреждён (экипирован) - значит вооружён!
Меня вон периодически, когда большая физ нагрузка и не спишь несколько ночей, начинает мучить аритмия. А с ней хрен куда поедешь . Ну и просто, мало ли, может кому помощь пригодится .
Всё познаётся в сравнении...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)