Вложение 76428 например такой.
|
Вложение 76428 например такой.
Да вот и нет.
Резьба на колемане другая.
Всмысле обычные резьбовые баллоны не подходят.
С Уважением! Олег.
А кто нибудь пользуется портативным газовым обогревателем Forrest.
Есть возможность легко купить.
![]()
имею такой,одна проблема,если холодно газ не хочет гореть.Надо какой-то подогрев балона колхозить.
при минусовой 0,-3
Пользуюсь вот таким обогревателем Очаг-Следопыт.
http://ukosterka.ru/forum/thread3282.html
А для того, чтобы баллон зимой сильно не охлаждался, (есть еще маленьгая турбогорелочка от такого же баллона)
надеваю на него обычный толстый термоносок...)))
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Мне нравится оборудование Следопыт.
Имею в арсенале газовые лампы и плитку.
С Уважением! Олег.
Мне нравится оборудование Следопыт.
Имею в арсенале газовые лампы и плитку![]()
С Уважением! Олег.
Накручивается на баллон для соединения с резьбой изделия, там переход с одной резьбы на другую!
Нужен китайский переходник ,далее его нужно еще и доработать то есть постваить другую гайку от советского редуктора. Тогда можно из красного 50-ти литрового балона переливать газ в любой маленький резьбовой баллон. Я так заправляю иногда. Сам пользуюсь польским 7-литровым. Заправил на заправке один раз за сезон и нормально. Да и к этому польскому баллону тоже нужекн переходник. Короче тут ключевоек слово ПЕРЕХОДНИК,если он есть то запаравить можно любой баллон.
Купил и забыл https://kovea.ru/kh-0203.html
+7-928-324-28-18 Владимир!
Я его не взял из-за избыточного расхода газа.
В полтора раза больше чем в KOVEA Power Sense KH-2006
С Уважением! Олег.
Может быть! Ну знаешь что мне в нем нравиться - разжёг на полную минуты на три чтобы керамика прогрелась и ставишь на минимум! Пару часов он потихоньку тлеет, греет, а ты спишь! Расход вообще не понятная штука - какая у палатки теплоизоляция, какая для рыбака оптимальная температура в помещении, разный газ (разные производители при одинаковом объеме) по времени горит разное время и т.д. Кто то в труселях спит, а кто то в полном обмундировании! Кто то палки вымотал и спит спокойно, а кто то пол ночи туда сюда носится!
Про газ я писал. Ковея, Следопыт.
Баллона на минимуме мне хватает на ночь, для поддержания в палатке комфортной сухости и температуры. При минусовой -4 -6 использовал два баллона.
С Уважением! Олег.
Олег это ты мне писал или Автовану![]()
Всемкому интересно.
С Уважением! Олег.
Походу интересно только мне,так я не понял у тебя же лампа или все же обогреватель.
У меня и лампа и обогреватель![]()
Пользуюсь и тем и тем. Лампой последнее время больше.
С Уважением! Олег.
теперь понятно.
Сталкиваются все с проблемой разогрева первого баллоны при температуре близкой к нулю, кто как решает? Может грелка какая есть? Хочу в ноябре ещё раз на рыбалку съездить, думаю это проблема будет стоять остро!
Купи зимний газ.
С Уважением! Олег.
Купил всесезонный, не горит! Загорается, пыхает и тухнет! Пока баллон не согреешь одно мучение!
А еще такой газ может потечь, а потом пыхнуть. Было такое.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)