|
Действительно какой то феил с Океаном, столько был наслышан про него не только от рыбаков, а когда приехал на второй день соревнований и пообщался с участниками, жёстко расстроился. За двое суток лещ и пару не зачётов это жесть конечно. Расстройство участников обоснованно, и даже не знаю как преподнести материал у себя на сайте про эти соревнования. Пообщался с командой Миненко Тайм, вроде шансы на второй день появились рыба проявлять начала активность и бац 4 дня не очем. Остаётся только составить статью про антирекламу этому пруду.
Последний раз редактировалось Arm-Fishing; 12.05.2014 в 10:46.
Расходы по данному турниру!
Конц Товары+Батарейки=6000.
Кубки=26880.
Вэликс комондировочные+онлайн=15000.
Подготовка водоема(Бензо Косы,Колья,Бензин,Работа )=20500.
Верховные судьи +дорога=31500.
Аренда водоема=35000.
Туалеты +привоз=13400.
Итого=148280.
Я то же много слышал о Океане, от людей которым нет поводов не верить. Опытные рыболовы - любители самым лучшим образом отзывались о водоёме. Что произошло в период подготовки к турниру, чтобы 25 команд использовавших широкое разнообразие вариантов остались без рыбы??? Прям диверсия какая то (ИМХО).
.....электричество, вот что произошло![]()
Всем доброго время суток. Отслеживать с самого начало эти (соревнования). Сплошь коммерция не более того,. Много слов от весомых и уважаемых людей, не буду перечислять, много времени займет. Зачем стоко много СОПЛЕЙ.????. Все знали на что (идут).
Други очень Вам сочувствую.Очередная "лужа" оказалась просто профанацией.В огромной России осталось только два спортивных водоема,и это уже факт.Желаю Вам терпения.И так что б збить оскомину,порадуйтесь за своих коллег и Друзей.Вот это настоящий карповый спорт.http://forum.ulovo.ru/viewtopic.php?f=37&t=509&start=75
И как херово для 16-й, той, что на фарт при жеребьевке не особо расчитывает.
всё это очень круто! (Подготовка водоема(Бензо Косы,Колья,Бензин,Работа )=20500.) кто нибудь остался доволен подготовкой водоёма? (Кубки=26880.) если команды оплатили кубки ТО КТО ПОЛУЧИЛ ЭТИ КУБКИ? (Конц Товары+Батарейки=6000.) ручки паркер наверно покупали? аренда вроде на собрании была фраза 25000 тыщ, И дальше 25 команд по 6 тысяч равно 150000 где сдача?
Полностью согласен
Поддерживаю ....
Согласен полностью.
Да, сдачу подрезали, скромнее надо быть! А за обустройство секторов еще и участникам доплатить нужно!
Интересно, где сейчас Шеуф![]()
А рыба то шо не клевала, перекормили по ходу. И в это никто не верит
.
Други, я отказался от проведения данного соревнования потому, что проблемы с работой, поэтому прошу Вас вопросы по организации задавать не мне. Я наблюдатель.
Народ который хочет провести расследование по данному турниру и пересчитать затратную часть этого турнира.Милости просим в любой день после обеда приехать в наш магазин и мы вместе исходя из чеков которые есть на руках ,посчитаем на счетах что и куда было потрачено !А особо умным и языкастым хочется сказать одно!!Хлопцы прежде чем открывать рот и наговаривать ,вы сперва разберитесь !!!А то смотрю сидя дома и нечарта не зная ,можно из мухи таааакова слона слипить!!!!ПОВТОРЯЮ ЗА КАЖДУЮ ПОТРАЧЕНУЮ КОПЕЙКУ СМОЖЕМ ОТСЧИТАТЬСЯ!!!!!НАМ ЧУЖОГО НЕНАДО!!!!!И КРЫСИТЬ МЫ НЕ ПРИВЫКЛИ!!!!!!
Потрудитесь объяснить всем здесь,каждоя каманда хочет знать почему с неё сняли за неудачно организованный турнир.Все к вам в магазин несмогут приехать а здесь благодаря цивилизации разберёмся почему за подготовку водоёма снято 20500 и каждая команда доделывала свой сектор,это как? Я открыл рот и языкастый,так да? дальше цена кубков 26880 российских рублей,вопрос где эти кубки,платили за них ВСЕ команды поровну. Это я особо умный? Это я наговариваю? Аренда водоёма на собрании КАПИТАНОВ была озвученна сумма 25000 тыщ российских рублей,почему в затратах на водоём стоит сумма 35000 рублей. Так как быть,уважаемый,а вот и потрудитесь ЗДЕСЬ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОБЪЯСНИТЬ а не тому кто приедит в ваш магазин после обеда,а есть команды которым больше 200 километров ехать в ваш магазин. Кто и на каком основании решил скрысить как вы выразились деньги
Поскольку я лицо заинтересованное (заработал на проведении этого турнира - разметил сектора, вел он-лайн и офф-лайн - трансляцию, был судьей), то не хотел вмешиваться, но...
Все написанное ниже мое личное мнение и, возможно, я в чем-то ошибаюсь... Но попробовал взглянуть на проблему с другой стороны.
Если-бы хозяин водоема и его работники все сделали как обещали, то затраты на подготовку секторов были-бы больше. Насколько - не знаю.
Вы не верите что эти кубки были куплены или Вы хотите, чтобы затраты на кубки Каро заплатил из своего кармана? Вообще какой Ваш вариант решения вопроса - "что делать с кубками?"
На собрании капитанов фигурировала сумма в 50 т.р. (насколько я помню). Потом был разговор о том, что хозяину надо заплатить 25 т.р. или вообще ничего не платить. Все есть на видео в этой теме. Наверное, у Каро были причины заплатить 35 т.р.
Как я понимаю, в магазин можно не ехать всем командам, а достаточно съездить человеку, авторитет которого не вызывает сомнений, чтобы он посмотрел чеки.
Про себя скажу...
Я получил за этот турнир 10 (он-лайн, офф-лайн, информационное обеспечение турнира и затраты на оборудование) + 5 (поездка на водоем на разбивку секторов) + 6,5 т.р. (судейство и бензин на поездку на турнир).
Мной был куплен wi-fi роутер за 2,5 т.р., преобразователь напряжения 12-220 В (для подзарядки ноутбука и роутера) за 1,5 т.р., HD камера за 1,2 т.р.,
батарейки в фотоаппарат и рацию в кол-ве 12 шт. (8 штук в фотоаппарате сели в течение одних суток, потом я брал батарейки у Вартана), две симки - МТС и билайн (в итоге воспользовался только МТС-ной симкой) с соответствующими тарифами, позволяющими качать по 1-1,5 гигабайта ежедневно, положил деньги на них. Итого затраты на оборудование составили примерно 7 т.р. Оборудование осталось у меня, но я готов его использовать и в будущем для информационного освещения других соревнований.
Поездка на водоем на разбивку секторов - примерно 1,5-2 т.р. на бензин, остальное - мой гонорар. Сектора разметил с одной ошибкой (9 и 10 сектора пришлось разнести по направлению).
Вообще планировалось очень много интересного, ждал от этого турнира многого, но...Также считаю, что свои деньги я отработал... Но у других может быть иное мнение.
Водоем новый, неизвестный, все это знали и все равно поехали. Так получилось. Каро тоже не ожидал такого результата...
Теперь уж что говорить... разочарование сильное. Но жизнь продолжается.
Rod Hutchinson - forever!
Хотелось бы посетить этот водоём спустя неделю две после турнира. Так сказать контрольный заброс провести . А кубки поедут на другой турнир?
Последний раз редактировалось cooper; 13.05.2014 в 20:42.
Да переедут на другой!
Как уже писал - деньги это очень важно, очень, но их то как раз можно простыми арифметическими действиями описать. Важно по организации подготовки водоёма выводы сделать. Турнир не последний, нужно придерживаться алгоритма позволяющего исключать подобные провалы (опыт то такой есть!!??). Пока же кроме подсчетов затрат, прозвучало только одно предложение - сделать "контрольный заброс" через пару недель.
Я не сапер, но попытаюсь разрядить обстановку.
Через час анонс "Золотой карп 2014"![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Скоро на экранах.....
Последний раз редактировалось Sven; 14.05.2014 в 10:30.
Не отступать и не сдаваться!!!
Классный ролик! Витёк- зачёт!
А рыбы , то валом 3,47 мин ,.
Ст.5 пост.125 пункт.8,7 25 Команд 1-место 120000 тр. 2-место 80000 тр. 3-место 60000 тр. бик-фиш 90000 тр.=350000 тр. /на 25команд=14000 тр. Призовой фонд гарантирован. Где гарантии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)