Гриша, на патоке будет быстрее распадаться паста? Я думал глицерин попробовать как-то поюзать, поэксплуатировав его гидроскопичность... Держиться она хорошо.
Яйцо не портилось, права мы использовали яичный порошек. 10-ки у меня пока нет
С дипом у меня другая история. Точнее с прикормкой - я туда бахнул каплю н-бутирика и всю рыбу взял за 6 метров от корма. На корме не было поклевки... Теперь думаю почему так. Правда я и корманул нормально - 2кг бойла и 3кг пеллетса в точку. С дипом пока трудно понять улучшает он или нет.
Поп-ап не хочу пока. Я сознательно для себя сформулировал мысль, что бойл - это грааль
и посему некую идею реализую в бойле и кормлю и ловлю на него и стараюсь не юзать стик или подсадки левые из поп-апа. Но вот дип делал на аналоге ликвида от бойла - работала. И вот заюзал замену стика как пасту - тоже не плохо. Конечно, 30мм - ахтунг, но... вчера с утра я взял дон караску на этот бойл и леща. Посему я сейчас в крайности в части размера бойла - чтобы понять луше 10-ку надо половить на 30-ку....
Но что мне ввести, чтобы моя паста дымила аккуратно в течение пару часов кроме патоки? При этом я хочу ловить на иле в это время года. Я думаю о масле, но боюсь масляная паста будет не гуд.