О чем, Вы? Пока такое есть, все что движется будет убито.
|
О чем, Вы? Пока такое есть, все что движется будет убито.
Испокон веков такое было.
Не они убивают. Убивает экология, сети и проч.
С уважением, Александр
Дим, с чего бы?.. Описторхи? Фигня все это... Готовить надо правильно... Сиб - столица описторхоза... и ничего, живем...
С уважением, Алексей.
А может ты и не знаешь, что живешь с ними. Пока.
С уважением, Александр
Чего, чего? Я и словов таких не знаю... Диета, друг мой. Диета, мать ее...
Зато, представь себе картину. Мы с Еленкой где нибудь на речке или, на худой конец на нашем болоте, ловим карасиков.
Если посчастливилось, поймали малость. Я ее спрашиваю:
- Чистить будешь?
Она мне:
- А ты?
Я естественно:
- Неее...
- Ну и я не буду.
- Может мамке отвезем?
- То же не вариант...
- Тогда отпускаем?
- Отпускаем...
Заметь, разговор о зажаренных, в усмерть карасиках уже не идет...
Ну это так... лирика...
С уважением, Дмитрий.
))))))) Вот и у нас так с женой
Последний раз редактировалось Роман Старостин; 24.03.2019 в 22:13. Причина: Оверквотинг
Вообще рыбу не ем, окромя селёдки, минтая, красной рыбы, короче где мало костей!
Ну да, совсем не ешь... В налиме очень мало костей...
С уважением, Алексей.
Предлагаешь Алексею к вам переехать?
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Ну Алексей уже сам не маленький , пусть сам за себя решает... А что, в Курске налимы не водятся?..
С уважением, Алексей.
Думаю не водятся)). Сом есть.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
К слову, на мой вкус, природа Курской области - самая лучшая в европейской части. Ещё не то чтобы леса, но уже далеко не степи. Не холодно, но змей ещё нет. Чернозём просто чума. А вот отсутствие воды в глаза бросается. Туда бы речушку метров в 150-200 шириной, цены бы ей не было. Есть, правда, Сейм, но там я не был. И не слышал, чтобы сазана там ловили.
Валерий, абсолютно согласен! Сейм обмелел сильно, вообще уровень подземных вод упал из-за Железногорского ГОКа, сильно загажена река после города, какие там сазаны, плотвы нет уже наверно. Могло бы спасти ситуацию Курчатовское море, там и рыбы полно, зарыбляется атомной постоянно, но и там не все хорошо, обычные рыбаки доступа не имеют почти, а рыбозаготовщики бушуют в запретной зоне вовсю, как и везде, коррупция рулит.
Последний раз редактировалось KIA; 25.03.2019 в 18:59. Причина: Оверквотинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)