Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

1. Владимир остаётся только одно - поздравить с 1 разрядом, что же ещё )))
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Все факты, изложенны......
    Братик ! Это Володя советуется каким спортом заняться ! Не пошло что то в "Ловле карпа" , за 5 лет без разряда !
    Русская лапта !

3. Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    ... за 5 лет без разряда
    Олежа, тут страшного нет ничего за 3 года у нас был только боевой 3 ий, правда по честнаку! !!
    отзывы на карпере

Сереж ! Ну 5 лет ... Это перебор ...)))
    У вас в Ставрополье получить 3 разряд это что КМС в другом регионе . Состав участников какой ? Почитай вся сборная страны у вас . Это тебе с Витей проперло !)))
    Последний раз редактировалось oleg-46; 10.11.2018 в 18:59.

Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Все факты, изложенные далее, ......
    !?
    5 команд или даже 6 это мало для минимального кворума для присвоения спортивного разряда, соревнования нетленитивные, как вы могли получить первый разряд?
    И как минспорта могла его присвоеть.
    Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 10.11.2018 в 19:26. Причина: Оверквортинг исправление

Также пары которые не поймали рыбу, не могут участвовать в присвоение спортивного разряда.
    Что у вас там вообще происходит

Я просто в шоке, что вообще творится в рыболовном спорте

Записей в дневнике
    3
    В одном сообщении можно писать?
    Это же не чат.
    Не удобно читать.
    С Уважением! Олег.

Не удобно читать.
    Скажем так, я просто немного ошарашен происходящим.
    Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 10.11.2018 в 19:27. Причина: Оверквортинг исправление

Цитата Сообщение от Сергей Светлицкий Посмотреть сообщение
    5 команд или даже 6 это мало для минимального кворума для присвоения спортивного разряда, соревнования нетленитивные, как вы могли получить первый разряд?
    И как минспорта могла его присвоеть.
    Сергей ! Матчасть же надо знать ! Ты же все таки президент федерации !

6. При количестве соперников на спортивном соревновании в виде программы, меньшем, чем указанно (но не менее шести), спортивные разряды по результатам выступления спортсменов присваиваются по требованиям предыдущего по статусу спортивного соревнования.

Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Сергей ! Матчасть же надо знать ! Ты же все таки президент федерации !

6. При количестве соперников на спортивном соревновании в виде программы, меньшем, чем указанно (но не менее шести), спортивные разряды по результатам выступления спортсменов присваиваются по требованиям предыдущего по статусу спортивного соревнования.
    Подождите, там разговор идет про команды или пары, я имел ввиду пары, не правильно написал
    Мат часть я знаю получше 90 процента судей в России, там четко написано пары, я просто перепутал

Сейчас еще раз перечитал, написано пар, ну так кто мат часть не знает, или вы не читали то сообщения?
    Вы же прекрасно понимаете что я допустил ошибку. назвав пары, командами)))

Вообще люди которые это пишут и те кто это делали, понимают что это может быть за бомба?

Уважаемый Алифтин Васильевич, а не могли бы Вы на данном форуме предоставить номера приказов о присвоении Вам третьего, второго и первого разряда? А по возможности и протоколы данных турниров?
    С уважением, Драгун С.В.

Записей в дневнике
    3
    А по существу есть что сказать?
    С Уважением! Олег.

Я стараюсь не переписывать пункты правил и других положений, я это знаю наизусть и где то могу высказать не правильную трактовку, но все прекрасно понимают, что там идет разговор про личный зачет, то есть это были пары, а при парах, там уже другие требования, и там не как не 6 пар, а 10, и если там не будет хватать этих 10 пар, не какой статус не меняется, соревнования просто признаются не действительными, и по таким соревнованием присвоения разрядов не возможно, это я так думал и учил до сегодняшнего дня, оказывается все можно
    Я не знаю кто занимался присвоением разрядов с тех турниров, но вы вообще понимаете что вы делали? Вы же втоптали в грязь весть рыболовный спорт? Вы просто плюнули в лицо всем спортсменам России, которые стараются выполнить эти гребаные разряды, вкладывают в это куче денег, сил, не живут дома с семьями, пытаются повысить свое мастерство годами, а вы просто можете наступив на правовые документы, плюнуть им в лицо, вам вообще как по ночам спится? Страхи не снятся? Вы чего творите?

Сейчас еще раз перечитал, написано пар, ну так кто мат часть не знает, или вы не читали то сообщения?
    Вы же прекрасно понимаете что я допустил ошибку. назвав пары, командами)))
    Какая разница команд или пар ! Вопрос о легитимности соревнований , который ты поднял ! "5 команд или даже 6 это мало для минимального кворума для присвоения спортивного разряда, соревнования нелегитивные, как вы могли получить первый разряд?
    И как минспорта могла его присвоеть."
    Если на чемпионате области или края было 6 пар , то разряды присваиваются по предыдущему статусу - другие официальные соревнования субъекта федерации.
    Последний раз редактировалось Сергей Гомеров; 10.11.2018 в 20:22. Причина: Исправление орфографии

Олег-46,вечер добрый . Такой вопрос. Вам известна команда Вежливые люди из Курска?

Какая разница команд или пар ! Вопрос о легитимности соревнований , который ты поднял ! "5 команд или даже 6 это мало для минимального кворума для присвоения спортивного разряда, соревнования нетленитивные, как вы могли получить первый разряд?
    И как минспорта могла его присвоеть."
    Если на чемпионате области или края было 6 пар , то разряды присваиваются по предыдущему статусу - другие официальные соревнования субъекта федерации.
    Если меньше 10 пар, то никакого понижения статуса нет - турнир не легитимный в принципе!
    Это даже по логике следует.
    Турнир ниже низкого - это муниципал но там тоже минимум 10 пар
    О чем вы пишите?

Во вторых, там были присвоения людям которые вообще не поймали рыбу, это тоже как то можно трактовать по другому? или скажем так, как выгодно?
    Ну давайте посмотрим на это с точки зрения нормативных документов, это же все левые присвоения

21. Ребят, вопросы были выше заданы конкретным людям!!!
    Нужно дать им слово все прояснить я так думаю ....
    отзывы на карпере

Если даже предположить, что при изменения минимального количества команд турнир меняет статус,то как минимум должны быть выполнены требования турнира статусом ниже, а на всех соревнований по ловле карпа, минимальное количество пар 10, любого статуса

Точно также и на Чемпионат муниципального образования и других соревнований муниципалитета
    Меньше 10 пар не может быть
    Но как я уже писал выше, при отсутствие минимального кворума на соревновании, соревнования не действительные, и не каких присвоений на них не может быть.
    Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 10.11.2018 в 20:41.

Если меньше 10 пар, то никакого понижения статуса нет - турнир не легитимный в принципе!
    Это даже по логике следует.
    Турнир ниже низкого - это муниципал но там тоже минимум 10 пар
    О чем вы пишите?
    Сергей ! Штудируйте ЕВСК ! Тут не логика , а нормативная база !
    А о легитимности , позвони ПП и спроси как сборную Краснодарского края не допустили под надуманным предлогом нелегитимности на всероссийские соревнования ( на чемпионате или кубке края было 9 пар ), а потом сказали - надо было приезжать , у вас все нормально.

Иные условия 1. I спортивный разряд присваивается при участии в спортивных соревнованиях не менее половины спортсменов, имеющих не ниже II спортивного разряда от указанного количества участников в виде программы.
    2. По результатам спортивных соревнований, в спортивных дисциплинах, содержащих в своих наименованиях слова «командные соревнования», I-III спортивный разряд присваивается, если спортсмен выполнил требования и условия и при этом в индивидуальном или парном распределении мест, соответственно, спортсмен или пара занял(а) место не ниже мест, занятых первой третью спортсменов в соответствующих некомандных спортивных дисциплинах: «ловля донной удочкой», «ловля карпа - парные соревнования», «ловля на блесну со льда», «ловля на мормышку со льда», «ловля поплавочной удочкой», «ловля спиннингом с берега», «ловля спиннингом с лодок - парные соревнования».
    3. I-III спортивные разряды, юношеские спортивные разряды присваиваются за выполнение требований, если при этом спортсмен завершил спортивные соревнования без замены.
    4. II-III спортивные разряды, юношеские спортивные разряда присваиваются, если спортсмен выполнил требования и условия более высокого, чем имеющийся у него спортивный разряд (юношеский спортивный разряд) и завершил спортивные соревнования, в течение которых выступал:
    4.1. В спортивных дисциплинах, кроме содержащих в своих наименованиях слова «ловля карпа», полный первый тур или полный второй тур.
    4.2. В спортивных дисциплинах, содержащих в своих наименованиях слова «ловля карпа», не менее 36 часов.
    5. Юношеские спортивные разряды присваиваются спортсменам до 16 лет.
    7. Спортивные разряды присваиваются последовательно от низшего к высшему. Спортсмену, выполнившему норму более высокого спортивного разряда (юношеского спортивного разряда), чем ему может быть присвоен, присваивается очередной спортивный разряд (юношеский спортивный разряд) по отношению к имеющемуся у спортсмена.
    8. Для участия в спортивных соревнованиях спортсмен должен достичь установленного возраста в календарный год проведения спортивных соревнований.
    9. Количество спортивных судей для присвоения:
    9.1. I спортивного разряда - два спортивных судьи не ниже квалификационной категории спортивного судьи «спортивный судья первой категории» и два спортивных судьи не ниже квалификационной категории спортивного судьи «спортивный судья второй категории».
    9.2. II и III спортивных разрядов и юношеских спортивных разрядов - одного спортивного судьи не ниже квалификационной категории спортивного судьи «спортивный судья первой категории» и три спортивных судьи не ниже квалификационной категории спортивного судьи «спортивный судья второй категории».
    10. Спортсменам, оставшимся в результате спортивных соревнований без улова, спортивные разряды не присваиваются.
    Читайте Сергей " Иные условия "
    Последний раз редактировалось oleg-46; 10.11.2018 в 20:45.

Меньше 10 пар не может быть
    У вас древний ЕВСК... в последнем ЕВСК, на Кубке Субъекта допускается 8 команд... на сколько помню.
    С уважением, Алексей.

Сергей ! Штудируйте ЕВСК ! Тут не логика , а нормативная база !
    А о легитимности , позвони ПП и спроси как сборную Краснодарского края не допустили под надуманным предлогом нелегитимности на всероссийские соревнования ( на чемпионате или кубке края было 9 пар ), а потом сказали - надо было приезжать , у вас все нормально.
    Олег, я не знаю как ПП или кого либо еще не допустили в соревнованиям, я прекрасно знаю нормативную базу, поймите уже это,и по ней соревнования не меняют статус
    Я думаю что на этом я закончу свою беседу с вами, так как не умею бороться с ветряными мельницами)))
    Обидеть вас не в коем случае не хочу, ну если трактовать ЕВСК так как это делаете вы, то получается что можно собрать 6 пар, и присвоить им 1 разряды
    Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 10.11.2018 в 21:05.

Цитата Сообщение от водянной Посмотреть сообщение
    У вас древний ЕВСК... в последнем ЕВСК, на Кубке Субъекта допускается 8 команд... на сколько помню.
    Вы уважаемы для начала вникните в тему разговора, а потом пишите, речь идет о 2015 годе, причем здесь новое ЕВСК, почему вы сначала толкаете, а потом смотрите

[/COLOR]
    Все верно, только предыдущий статус требует опять 10 пар, а опустившись еще ниже, 1 разряд не может быть присвоен, так как статус соревнований это не позволяет.
    Тем более что спортсмены остались без улова
    Также сюда можно и этот пункт добавить
    I спортивный разряд присваивается при участии в спортивных соревнованиях не менее половины спортсменов, имеющих не ниже II спортивного разряда от указанного количества участников в виде программы
    Последний раз редактировалось Сергей Светлицкий; 10.11.2018 в 21:08.

Вы уважаемы для начала вникните...
    Не повелся...
    С уважением, Алексей.

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Олег-46,вечер добрый . Такой вопрос. Вам известна команда Вежливые люди из Курска?
    Отвечу сам. Капитан этой команды Дмитрий Харламов был и первый разряд он получил выступая в ней.
    Если конечно не ошибаюсь.

Страница 19 из 47 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)