Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 1401

Тема: Руководство экспертной группы по ловле карпа при ФРСР

1. Цитата Сообщение от Alex777 Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно с юридической точки зрения в нашей стране существует призумция невиновности. Пока не доказано обратное. Если есть конкретные факты, то существуют контролирующие органы и организации и в них можно обратиться в установленном законом порядке. После рассмотрения и при наличии доказательной базы и неоспаримых фактов действия квалифицируются и выносится процессуальное решение. А поскольку мы живем в правовом государстве преступником можно назвать человека только после решения суда вступившего в законную силу!
    Все правильно. Поэтому здесь обсуждаются проблемы, а не выносятся решения. Их будут выносить уполномоченные органы в соответствии с действующим законодательством и на основании официальных документов.
    Как человека юридически подкованного, хочу спросить: не Ваше ли это сообщение? http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=5096&page=3

Вложение 139977

2. Доброе утро!
    А.Н., Вы, как человек подкованный , с 89 субъектами Рф ничего не перепутали?

3. Одел 46., переживаешь за своего кандидата?
    Ответь пожалуйста, а твоё личное мнение какое?
    Действующая ЭГ- молодцы или гнать их в шею, есть замена?

4. Олег46, попроси, пожалуйста, ответить на пост номер 380 или ответь сам. Ты, ведь, чётко понимаешь механизм оформления и подачи документов на присвоение разрядов.

5. Как человека юридически подкованного, хочу спросить: не Ваше ли это сообщение? http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=5096&page=3

Вложение 139977[/QUOTE это мое сообщение!!! Еще раз повторяю, я спортсмен, в политические игры я не играю!! и считаю, что есть соответствующие органы в которые в установленном порядке подаются соответствующие документы, по ним вносятся процессуальный решения, исходя из которых будет видно кто прав кто виноват!! После этого все станет ясно!! Что касаемо моего ответа на пост который вы выложили.. Как человек сторонний со взглядом со стороны, я считаю данный пост откровенным и открытым хамством!! Если человек хотел сказать и высказать свое мнение или в чем-то кого-то обвинить то делается это с учетом предоставления фактов!! Пост на который я ответил в отношении любого человека считаю хамским!!! цитата из поста: Сколько вам дать денег, давайте порешаем... и т.д.. Кто-то давал деньги и куда и пусть расскажут и пусть с этим сразу займутся надзорные органы.. И мы все сразу узнаем. Читать было такое просто противно.. Если бы меня бездоказательно оболгали и нахамили я бы не только боролся законными методами с этим, но и по-человечески дал в морду.. это хамство . Тут каждый имеет свое мнение и имеет на это право!! Но никто не имеет право иногда даже не зная людей лично кому-то хамить. На форумах зарегистрированы тысячи людей. И они тоже люди. Нас всех объединяет одно увлечение!! Всех. И я уверен, что пройдет время и все прояснится и во всем разберутся!!

6. Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    А.Н., Вы, как человек подкованный , с 89 субъектами Рф ничего не перепутали?
    Перепутал, спасибо! 83.

С вопросами по теме поможете?

Цитата Сообщение от А.Н. Посмотреть сообщение
    : не Ваше ли это сообщение?
    А что в этом сообщении не так? Вам как человеку авторитетному самому не стыдно за такие писульки вашего подопечного.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение

Давайте попробуем сформулировать наши предложения.
    Александр, здравствуйте! При всем моем уважении, все что Вы написали не имеет никакой правовой основы.
    1. Нет никакого карпового спорта в России. Есть Рыболовный спорт и согласно ЕВСК есть спортивные дисциплины, в том числе ловля карпа. И есть Федерация рыболовного спорта России.
    2. Отбор спортсменов в сборную - это функция Правления федерации и его председателя: п. 6.14 Устава "по представлению Председателя Правления устанавливает критерии и порядок отбора спортсменов для включения их в состав спортивных сборных команд, формируемых общероссийской спортивной федерацией" Вы сами это правление избрали на конференции. Не нравится его работа? Соберите внеочередную конференцию и изберите другое!
    3. См. п.1 Кого Вы выбирать собрались? Нет никакого руководства карпового спорта и быть не может.

Еще раз повторюсь, в действующем Уставе не предусмотрен такой орган, как Экспертный совет. Правление, создавая такой орган "В целях оказания помощи ФРСР в организации развития рыболовного спорта " " как консультативно организационный орган рыболовного спорта в рамках целей и задач ФРСР" фактически устранилась от своих уставных обязанностей, передав всею спортивную работу этому не легитимному органу. Например, в Положении об экспертном совете записано:
    3.6. Разрабатывает предложения по правилам и регламентам
    соревнований, готовит проекты положений о международных, всероссийских
    соревнованиях и встречах, зональных и отборочных соревнованиях по
    рыболовному спорту, по организации работы Совета, его экспертных групп и
    комиссий, и других документов, регламентирующих деятельность Совета, и
    передает их на утверждение руководству ФРСР.

Это все прямая обязанность Президиума а не какого-то там совета. Ну и много еще чего...

На мой взгляд, все это произошло от того, что Устав ФРСР плохо написан и в нем нет важных положений. Я бы на вашем месте в п. 6.14. Устава (компетенции Правления) добавил следующие пункты:

-Определяет порядок обнародования (доведения до сведения членов Федерации) документов и материалов Федерации;
    -Принимает решения о создании, утверждает положения, планы работы и состав комитетов и комиссий Федерации по направлениям деятельности, спортивным дисциплинам, контролирует их работу и заслушивает отчеты о их работе;
    -По представлению Председателя Правления, члена Правления, председателя комитета по направлению деятельности не реже одного раза в два года утверждает критерии отбора спортсменов для включения их в состав спортивной сборной команды, формируемой Федерацией ;
    -По представлению Председателя Правления, члена правления, председателя комитета по направлению деятельности не реже одного раза в два года утверждает периодичность проведения Федерацией официальных спортивных мероприятий;
    - Готовит предложения по включению соревнований рыболовному спорту в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий в установленном порядке;
    - Устанавливает порядок утверждения регламентов, положений, иных правил, норм и требований в области рыболовного спорта в Российской Федерации;
    - Вносит предложения о включении спортивных дисциплин рыболовного спорта во Всероссийский реестр видов спорта;
    - Принимает решения об учреждении общественных объединений;

Кроме того, в исключительную компетенцию Конференции я бы добавил избрание Председателя Правления, его заместителей, председателя ревизионной комиссии.

Но вы ведь ничего этого не сделаете, потому что выбираете на конференцию вот таких делегатов
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось mikebond; 10.11.2018 в 11:59.
    С уважением, Михаил

9. Дьдь Саш, Вы очень уважаемый человек в Карповом Мире. Не скатывайтесь до ответов на абсолютную провокацию.
    Все производители а так же представители производителей не удобны друг другу.
    Но я думаю не стоит смешивать бизнес и спорт.
    Если Вы продаёте и продвигаете допустим Ричворд, так что вашей команде теперь не участвовать в соревнованиях, или тому же Колесникову как производителю тоже не участвовать?
    Так давайте всех продавцов и производителей карповой продукции выгоним из спорта.
    Наверное смешно. Даже наверное полный бред.
    А то уже все в куче.
    Есть ряд вопросов к Колесникову как к организатору, вызовите его на ковёр . В чем виноват, сделайте он Лайн конференцию, пригласите Харламова, пускай обоснует.

10. А.Н., 83-?
    Увы, опять не угадали. Вы уверены, что Вам в ЭГ-?

11. Уважаемые форумчане! Помогите разобраться.
    Дано: региональный рейтинговый турнир
    Участвуют -5 пар

Вопрос: какие разряды и за какие места могут присваиваться?
    Спасибо.

12. Есть же регламент по минимальному количеству команд.

13. А почему у Вас на региональных соревнованиях пять пар?

Саныч, успокойся пожалуйста. Пожалуйста.

Цитата Сообщение от Евгений Плотников Посмотреть сообщение
    Не хотел я писать, но отвечу. Есть люди интелегентные и уважаемые, которые ниодного человека никогда не оскорбляли, это я про АН, нельзя допускать хамства, иначе тяжело будет потом выравнять ситуацию. Задумайся пожалуйста.
    Где я допустил хамство по отношению к А.Н?

В этой жизни все люди делятся на молотки и гвозди, не надо бить по молотку. Спасибо.

Цитата Сообщение от Пескарь Посмотреть сообщение
    И как Вы будете смотреть друг другу в глаза на соревнованиях?
    Взрослые люди, а ведёте себя как гопники.
    Наезжали на Артема, а сами? Вас самих надо исключить из спорта.
    Для Шитова, все люди которые старше его, это почёт и уважение. Везде, на его предприятиях, на рыбалке, везде он старших уважает и зная его, это для него не фарс, а эта его жизнь.
    Прошу у всех прощения. Давайте будем аккуратнее.

Цитата Сообщение от Евгений Плотников Посмотреть сообщение
    Для Шитова, все люди которые старше его, это почёт и уважение. Везде, на его предприятиях, на рыбалке, везде он старших уважает и зная его, это для него не фарс, а эта его жизнь.
    Прошу у всех прощения. Давайте будем аккуратнее.
    Но не надо думать что так только у Шитова. На моих предприятиях до сих пор работают люди которым от 70 до 84 лет и очень им всё нравится, да и домой не торопятся.
    Агресию в мой адрес он начал, причём считаю без причины.
    Но за излишнюю грубость так же приношу свои извинения, надеюсь Александр последует этому же.

Записей в дневнике
    3
    И еще пару слов по поводу критики в адрес Артема Колесникова. Повторюсь, я его лично не знаю и ни в каких отношениях с ним не нахожусь. По разным интернет-ресурсам могу только судить, что он реально проводит большую работу в карпфишинге. Так вот, чуть больше года прошло с внеочередной конференции ФРСР. Кто не знал, да еще и забыл - напомню:

"3 августа 2017 года в Москве прошла Внеочередная Конференция Федерации рыболовного спорта России, на которой был избран новый состав Правления ФРСР. На Конференции присутствовали представители региональных федераций рыболовного спорта из 47 регионов России.

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:

Председателем Правления ФРСР абсолютным большинством голосов (45 из 47) избран Крайний Андрей Анатольевич

Членами Правления ФРСР избраны:
    Чиняков Игорь Константинович
    Зеленов Александр Николаевич
    Селиванов Максим Викторович
    Федоров Сергей Владимирович
    Козырь Анатолий Григорьевич
    Радзишевский Станислав Эдуардович
    Колесников Артем Викторович
    Живин Андрей Юрьевич

Если г-н Колесников такая "редиска" - зачем вы его избрали? Почему делегат от ФРС Краснодарского края не выступил, не потребовал его отвода? Почему этого не сделали другие делегаты? Удивительно это все. Сначала человека избрали, доверили ему выполнять работу в соответствии с уставными полномочиями Правления, а теперь кричите "долой". А всего год прошел! Как говориться, тут надо или крест снять, или штаны надеть
    Последний раз редактировалось mikebond; 10.11.2018 в 12:57.
    С уважением, Михаил

20. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Нормативные документы поданные в Минспорта Ставропольского края на присвоение первого разряда г-ну Харламову и будут ФАКТОМ .
    Если будет выявлена фальсификация (подлог ) , то последует дальнейшее разбирательство со всеми вытекающими последствиями . Статью УК РФ 159 никто пока не отменял .
    Надеюсь , что заинтересованные лица выложат скрин поданного в Минспорт итогового протокола и заявки команды Планета Фишинг на участие в соревнованиях для ознакомления . Тогда и будем делать свои выводы .
    Уважаемый МАО_26, вы ссылаетесь на ст.159 УК РФ. Не знаю как с Харламовым, а вот с Мастером спорта Летуновым все ясно и доказано - вступил в сговор с председателем ФРС региона и чиновником Департамента спорта региона, подделали приказ задним числом, за одно соревнование дважды присвоили КМС и документы с подделанным приказом отправили в Минспорта России. В Минспорта тоже "свой" чиновник, не проверяя подлинность документов, присваивает в течение месяца Мастер спорта Летунову, хотя обычно присвоения ждут по полгода-год. После присвоения Мастера автоматически получил I категорию cпортивного судьи. Вот такие судьи потом судят и получаются такие протоколы как у Харламова. Эти оба спортсмена являются членами сборной России на 2019г. в ЮАР. Вопрос - как работают председатель и Правление при отборе кандидатов в сборную.

21. Проехали, уважаем всех, общаемся конструктивно

22. Цитата Сообщение от 45patrol Посмотреть сообщение
    Уважаемый .....Вы ссылаетесь на ст.159 УК.....
    здесь в любом варианте УК не применим, ввиду гражданско -правовых отношений, максимум разбор в мировом суде. Нет финансовой выгоды для привязки мошенничества для УК и дополученной фин.выгоды после.
    Есть избранное руководство ФРСР, в его компетенциях решить все споры в пару секунд.
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

23. Наталья, мне очень жаль, что Вас оскорбили, на другом сайте. Я ни в коем случае не одобряю такую манеру общения.

Про меня тоже много пишут, и дураком называют, и непорядочным, и лжецом. За 15 лет разборок в инете я ко многому выработал иммунитет.
    Но оскорбления становятся все изощренней. Из последних: " У него проблемы с реальным восприятием действительности, с медицинской точки зрения синдром "дереализации"....."

Я спросил у своей дочери, она у меня работает врачом психиатром, что это значит?
    Оказалось - это защитная реакция нашего тела и его нервной системы на психическое потрясение, стресс и переживания, и ко мне это не относится.

Не знаю, может у самого написавшего есть такая проблема? А может просто прогнулся перед руководителем в очередной раз?

Уважаемые, коллеги! Сторонники и противники, давайте писать корректно и по теме. У меня нет времени отвечать на вопросы, уводящие от темы форума. Поэтому дальше буду писать только по существу. Пока наши официальные лица и большинство спортсменов засунули голову в песок, приходится тратить и так много времени, у меня еще сезон не закрыт.

24. Цитата Сообщение от Сергей Гомеров Посмотреть сообщение
    здесь в любом варианте УК не применим, ввиду гражданско -правовых отношений, максимум разбор в мировом суде. Нет финансовой выгоды для привязки мошенничества для УК и дополученной фин.выгоды после.
    Есть избранное руководство ФРСР, в его компетенциях решить все споры в пару секунд.
    Сергей, о финансовой выгоде. Как посмотреть - судья I категории судит соревнования не безвозмездно, и в дальнейшем перспектива получения судьи ВК.

25. Цитата Сообщение от 45patrol Посмотреть сообщение
    .....получения судьи ВК.
    Ну мы же с Вами прекрасно понимаем,это сущие копейки и под УК это не пройдёт, уж тем более 159 ст.
    Это скорее товарищеский суд, суд чести так сказать. ...
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

26. [QUOTE=Таманец М;728136]
    Цитата Сообщение от Непевный Евгений Посмотреть сообщение
    Уважаемый Таманец, воспитанники и ученики у Колесникова есть и не только в России, но в русскоговорящим зарубежье, их много!!!!
    Вот это реальный факт с которым не поспоришь, если вы хотите примеры, пожалуйста свежий пример: обладатели кубка России 2018г., ставшие мастерами спорта за 1,5 года, члены сборной команды России в Сербии, и едут в Африку- Гром и Харламов. ..
    Думая пока этого достаточно из конкретных примеров ..... /QUOTE]

Евгений, доброе утро.

Приводя в пример Харламова как воспитанника Колесникова, Вы именно такую систему воспитания и выращивания мастеров имели ввиду ???

Да, Вы правы, такого примера вполне достаточно.
    Доброе утро Таманец!
    Не так давно вы вообще отказывались со мной дискутировать на эти темы, а сейчас сами мне пишите, у Вас что то изменилось?
    По поводу Харламова еще не чего не доказано, а вы его уже обвинили во всех тяжких....
    Вы судья????? Вы следователь??? У Вас есть не опровержимые доказательства ???
    Вы взрослый человек, перестаньте писать всякую чушь, и приводить идиотские примеры!
    Последний раз редактировалось Непевный Евгений; 10.11.2018 в 16:50.
    Евгений Непевный, http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22962

Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Олег46, попроси, пожалуйста, ответить на пост номер 380 или ответь сам. Ты, ведь, чётко понимаешь механизм оформления и подачи документов на присвоение разрядов.
    Володя ! Здесь не место для проведения ликбеза , почитай Положение о ЕВСК , там все четко и понятно изложено . Не знаешь где ? На сайте Минспорта России найдешь. По второму вопросу устал повторять - будут решения , выводы уполномоченных органов - будет более объективная картина .

[QUOTE=Непевный Евгений;728249]
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение

Доброе утро Таманец!
    .....
    Вы взрослый человек, перестаньте писать всякую чушь, и приводить идиотские примеры!
    Пример с Харламовым - это ваш ПРИМЕР, а не мой ... Почитайте , вспомните ....
    А вот насколько этот пример удачный ... вот это вопрос !
    Михаил Зрайченко.

29. Добрый день. Все факты, изложенные далее, излагаю от своего имени. Наша команда Край рязанский ( 2014-2015 год Энгри карп) являлась непосредственным участником всех событий. В спортивных турнирах участвуем с 2014 года:
    2014- 2 Рязанских турнира( кубок и чемпионат) результат- 0
    2015 год Высокополье. Кубок Липецкой области (30 сектор) результат-0
    2016 год кубок Рязанской области результат-1 рыба (7 место, биг Фиш)
    2017 год рск Павловский- 2 турнира: Пенза (32 сектор), Ульяновск (38 сектор)
    2018 год рск Павловский- 2 турнира: Курск (32 сектор), Орёл (18 сектор)
    Разряда не имеем.
    Итак. Спортивный карпфишинг пришёл в нашу область благодаря Корнееву А.С. 12.02.2014 года, когда был зарегистрирован рязанский карповый клуб- это факт.
    В 2014 году было проведёно 2 турнира кубок и чемпионат- это факт.
    В кубке принимало участие 5 пар- это факт
    1 пара ( это наша команда) осталась с нулём и заняла 5 место- это факт
    На чемпионате стартовало 6 команд, через два часа команду чёрная акула вынудили сняться, объявив предупреждение за маркерение вне сектора. К сигналу старт дошли 5 команд. Две команды к финишу пришли с нулём. Это наша команда и команда Есенинский карп ( капитан команды Корнеев А.С). Мы поделили 4 место- это факт.
    Кроме этого рязанские пары не принимали участие в спортивных турнирах в 2014 году- это факт.
    В декабре 2014 нам выдали спортивные книжки с 1 разрядом- это факт.( разряды присвоены на основании приказа минспорта РФ)
    На 2015 году весь состав " перворазрядники" вошли в состав сборной Рязанской области по ловле карпа. В приказе минспорта Рязанской области указан по- фамильный состав и указан тренер Корнеев А.С.) - это факт.
    Поздравления Презедента Рязанского карпового клуба с присвоением спортивных разрядов можно прочитать на рукарпе в разделе рязанский карповый клуб, мероприятия на 2015 год, пост номер 2- это тоже факт.
    На вопрос за чем? Ответ шикарный ,во всех отношениях- для участия на ЧР 2015 года- это тоже факт.
    Что скажете, уважаемые форумчане!?
    Последний раз редактировалось владимир 62; 10.11.2018 в 18:08.

Записей в дневнике
    3
    Не хера не понял.
    У всех рязанцев липовые разряды?
    С Уважением! Олег.

Страница 18 из 47 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)