Самсон, хоть это всё и неприятно, но думаю процентов 85 чистая правда, а это не мало. Хорошо что я к спорту отношения не имею. Поганенько всё это, а людям которые пишут, мне нет основания не доверять.
|
Самсон, хоть это всё и неприятно, но думаю процентов 85 чистая правда, а это не мало. Хорошо что я к спорту отношения не имею. Поганенько всё это, а людям которые пишут, мне нет основания не доверять.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Я нет, а ВЫ?
+79045298667 Александр
Ребята, вам то чего делить? Вы чужие на этом празднике - жизни)).
Просто меня удивило, что вы не увидели первое сообщение темы..... наверное вы уже знали о происходящем ранее?
+79045298667 Александр
Бывет))
+79045298667 Александр
Вопросов больше чем ответов. Куда Медов списали? Они что, не опытные? Уж сколько для спорта и для сборной сделали. Карптудей выиграли первенство. Чем они не заслужили выступление? Это только что сразу пришло на память. Позорище. Устроили из всего кормушку для достижения собственных интересов и личностной выгоды((.
Привет Владимир! Ну ты разложил по полкам! А чем тебе наша Федерация так насолила, что ты ее обвиняешь во всех...!?
Или кто-то другой проводит Соревнования по рыболовному спорту у нас в Рязанской области да и за ее пределами?
Если посмотреть статистику ранее ( в календарных планах спортивных соревнований), лет пять назад, то их ( соревнований) стало в несколько раз больше. Это тебе по выводу развития и популяризации...!
В 2015 году вы так же были недовольны работой Клуба, но создать что-то своё так и не создали. Вам же никто не мешает, развивайте дисциплину, развивайте рыболовный спорт...!
Да, мы не проводим Соревнования в дисциплине «ловля карпа» на территории Рязанской области ( причины известны думаю и тебе), но мы их прекрасно проводим в Московской области и не судачим по этому поводу...!
В следующем 2019 году у меня заканчиваются полномочия в Рязанском Карповом Клубе. Если тебе очень хочется внести свой вклад в развитие карповой дисциплины, милости просим, вноси свою кандидатуру, поддержим и я думаю у тебя будет возможность Все изменить к лучшему!
А что касается конкурса по альтернативным Федерациям, то это утопия, ни к чему хорошему она не приведёт и не приводит как мы видим.
В Уважением,
А. Корнеев
Последний раз редактировалось KIA; 02.11.2018 в 14:03. Причина: излишнее цитирование
1. Александр, есть желание обсудить причины выхода людей из клуба в 2014 году ещё раз?
2. Создавать кому- то вопреки что- то, ? У нас такой цели небыло.
3. Нас устраивает общественная организация в которую мы вступили в том же 2014 году. Оч. Довольны.
4. И главное:
ОЦЕНКОЙ РАБОТЫ ЛЮБОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАКТИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
Руководитель Российской секции карповой ловли . Результат за три года- 1, 2 и последнее место на ЧМ.
РУКОВОДИТЕЛЬ СЕКЦИИ КАРПОВОЙ ЛОВЛИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ . РЕЗУЛЬТАТ за три последних года на ЧР -?
Александр, напиши это результат и посмотри правде в глаза - сам оцени свою работу по результату организации выступления сборной.
Рязанские друзья ! Ваших только разборок не хватало здесь ! Тяжело в Рязани встретится и поговорить ?
Да нормально все, пусть обсуждают)
Представленным сканам документов от Медведева, как и письмам от него доверия нет и быть не может. "Чемпион мира" блин.
Так Медведев в когорте заявителей самое слабое звено. А вот часть остальных действительно тяжелая артилерия, и с их мнением придется чинушам считаться.
Да, люди авторитетные.
Междоусобица, однако. Смутное время.
За что так прозвали?
У Сергея Викторовича Матковского спроси .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Хорошо, что вынесли обсуждение сложившейся ситуации вокруг формирования сборной РФ на страницы форума. А то мы привыкли сидеть "по хатам и шептаться о том, как мир не справедлив". То, что многие вопросы, в том числе с командой "Карптудей", решаются кулуарно, исходя из лояльности и личной преданности считаю не допустимым. Важные вопросы не должны приниматься "царем" единолично. Решения должен принимать СОВЕТ из корифеев карпового движения.
Какие критерии для членов СОВЕТА можно обсудить ...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Дедуль, Викторовичем был Боровиков, Матковский - Владимирович
Женя, никто ничего не выносил, это претензионные письма направленные указанным в шапке адресатам, я бы все таки воздержался от "царей " и прочее, почему, поясню, если есть претензии то пишутся письма, что федерации, клубы и организации сделали, я как и многие из форумчан далеки от большого спорта, но есть люди которые в этой теме профи и знают все орг моменты и прочее, так вот пусть те кто в теме и разбираются с претензиями,письмами и рекламациями.
В данную тему все копии исходников выложены для общего ознакомления.
Мы можем подискутировать, высказать личное мнение, но от ярлыков я бы воздержался.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Мужики!Всем доброго здоровья!Так где эта информация ,где Медведев В. чемпион мира?
Продолжают поступать письма
Выскажу свое мнение, сразу оговорюсь, что я не являюсь спортсменом. С приходом Колесникова в Ставропольский КК положение стало просто критичное. Собрания СКК проводятся в Краснодарском крае... молодые спортсмены, коих в крае достаточно, ушли в клубы соседних регионов. Представляют СКК на российских соревновпниях не местные, а "варяги". Водоем Просянка, один из лучших водоемов в России не проводит ни первенство ни кубок СК. Можете посмотреть на график турниров. В крае есть целая плеяда спортсменов высокого уровня, они уже ушли из большого спорта и я думаю могли бы поделится своим опытом. Вообщем пустота и уныние. Карповое движение на ставрополье умирает.
Всем доброе утро.
Внимательно прочитал все написанное в первой части данной темы (письма, заявления, ....).
И вот что должен сказать:
1. Подтверждаю и готов подписаться под каждым словом.
За исключением информации от Медведева В.Л. (причину объяснять это в этой теме не буду. Должна быть отдельная тема,,,)
2. Уже давно был уверен, что такое должно произойти исходя из персоны господина Колесникова .
3. В отличие от большинства написавших в этой теме, знаю все как менеджер сборной РФ в период с 2011 по 2014 годы. Многому лично был свидетелем. И не только свидетелем, но и одним из тех кто протестовал против системы , создаваемой Колесниковым.
4. Для тех кто связывает Колесникова с высоким рейтингом нашей сборной в мировой классификации.
ЧИСТОЙ ВОДЫ ГЛУПОСТЬ!!! и не умение анализировать. Если с кем то и можно связять этот факт то это Желко Цапан, который появился в сборной благодаря Юрию Бегалову и Эдуарду Сидорову. Он помогал советами нашей сборной даже не будучи ее тренером только по дружбе с Юрой и Эдиком.
Для желающих обвинить меня в мести:
- Колесников мести с моей стороны, как минимум, НЕ достоин.
- Я покинул пост менеджера по собственному желанию. Причем первый раз заявил об этом в конце 2013 года. Но остался в сборной на 2014 год по просьбе самого Колесникова.
Михаил Зрайченко.
Противно всё это читать!
Ситуация, изложенная в этой теме известными карпятниками, не нова. Я о том, что в сборную попадают люди не исходя из спортивного принципа, основанного на устоявшихся и прозрачных правилах, а исходя из лояльности к ... руководителю сборной. Это чтобы не навешивать ярлыков.
Подобная ситуация в биатлоне, бобслее и т.д.
Где то об этом молчат. Боятся.
Где то не молчат. Обсуждают. И ситуация меняется. Выздоравливает.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Не пишут, потому что бояться. Бояться прежде всего за себя и за свою дальнейшую спортивную карьеру. Чтоб потом палки в колёса не получать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)