Я бы на месте продавцов также рассказывал. Хорошо. Но, интуитивно я с ними согласен. Леска должна быть отличная. Главное, правильно ухаживать.
|
Я бы на месте продавцов также рассказывал. Хорошо. Но, интуитивно я с ними согласен. Леска должна быть отличная. Главное, правильно ухаживать.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
взял на этот сезон такую же на пробу,только 0.31 мм.))Я доволен леской МОНОЛЕСКА DAIWA TOURNAMENT MONOFIL (ЯРКО-ЖЁЛТАЯ) - 8 LB (0.26ММ) - 1850М.
Я купил себе "аналог" - Daiwa ProRex Super Soft потому, что нужна была 0.23. Протестировал - поднял вес 3.7кг (через петлю вешал). Потом рвалась при заявленных 4.3 кг. Под водой темнеет. Слабо растяжимая, гладкая и диаметр похоже правдивый. На вид тоньше Шимано Техниум 0.225 и Трабуко Лонгкаст 0.22.
Алекс 1978....а у мну, на ощупь, тянется как кандом! И ни хрена она не ОТ отколибрована....так что пробуйте, натягуйте и и...и засуньте её себе в шпулю. Ваш опыт использования, будет дорог
Юра свое мнение оставьте при себе я вам эту леску не навязываю вам хамит не надо .Леска не плохая цена и качество достойная.
Всем добрый день,сезон вот-вот начнётся а с основной леской так и неопредилился! Кто что может посоветовать?
Прошлый сезон отловил на Korda subline 0.3 а на запасных стояла NASH Tackle NXT D-Cam Mono
Хотелось бы попробовать что то другое,этими лесками впринципи остался доволен!
Я бы запасную сделал основной. ИМХО. И не тратился бы.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Саблайн 0.3 буду юзать 3 сезон. На доп шпули отказался в этом году от цветных в пользу 0.4 этого же производителя
Приветствую всех. Тоже интересует на новой сезон новая леска. Импульс и риди-ригс была, хочется что-то новое.
С Уважением, Дмитрий.
Какую посоветуете?
С Уважением, Дмитрий.
смотря где ловите. ночь и в сумерках зеленая леска незаменима.
куча ситуаций: 2 часа ночи - пейджер пищит, паровоз, босыми ногами бежишь и выматываешь.
рыба сопротивляется и куда -то уходит. а куда??? если не понимаешь направление - не поймешь можно ли её туда отпускать.
цветная леска не для красоты, а для ночных поклевок.
Плюсану корду. Цветной не пользуюсь, есть таракан по этому поводу. Ночью на вываживание жалоб нет.
Нету у нас Ава-Шимы в продаже. И никогда не было. Только за бугром.
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)