|
Последний раз редактировалось KIA; 29.10.2017 в 20:05.
Хотя вру, как то пробывал на вкус, реально все свои бойлы я пробую и взял у товарища на пробу - попробуйте - почувствуете и выплюните
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
В этом году открыл для себя Рино, очень понравились
Мужчины, а если бы Метеор стоил 200 р, вы бы его покупали ? или заморичились производством ? не ради интереса, а ради экономии, согласитесь в 90 % мы пришли к этому пути в 90% из-за экономии и в 10 % из любопытства. я сужу по себе ИХМО
но процесс уже завлек очень глубоко !
Отвечу за себя - не купил бы и даже бесплатно не взял.
Хотя в этом сезоне взял один раз грех на душу, (прикормочные закончились)
пост № 8 http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=27167
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
В вопросе выбора бойла, особенно насадочного главное вера в насадку... сколько раз приходилось на водоемах сталкиваться с тем что сидят рядом рыболовы ловящие совершенно на разные бойлы... одни на импортные, другие на отечественные и "каждый кулик свое болото расхваливает", что-то пытаются доказать друг другу, доходит зачастую до фраз "да это гавно не ловит нифига", а по факту уловы +- идентичные... вот и весь сказ... верить надо в насадку и она непременно будет ловить![]()
поддержу. с одним производителем начало получаться, а искать "добро от добра" нет времени и средств![]()
Последний раз редактировалось jee4es; 28.10.2017 в 21:13.
Всем добра!!!
В этом сезоне у меня в фаворитах SV baits его даже в списках нет. отловил именно на них. для поклонников ричворд он был в игноре. вот так вот бывает
Зачастую причина срабатывания бойла банальна... например доводилось на личном опыте сталкиваться с явлением... к примеру на одну точку заброшены все 4 удилища... все с разными насадками... ловят крайнее слева и крайнее справа... казалось бы вот он грааль... перенос "средних насадок" на крайние удилища сразу же давал поклевку на якобы не ловящие насадки... те кто поопытней поймут причину... то есть причин может быть масса записывания каких-то бойлов в "рабочие"
Кусок пенки от "вьетнамского тапка" еще как ловит рыбу, вот и как с этим жить?![]()
Или еще пример... одни расхваливают пеллетс Халибут на жировой основе одной торговой марки... другие другой... третьи третей, НО мало кто понимает что ВСЕ эти торговые марки покупают этот пеллетс на ОДНОМ ЗАВОДЕ (кажется голландском) и просто фасуют в красивые упаковочки, а рыболовы ломают копья доказывая друг другу что у такой-то торговой марки пеллетс лучше![]()
Довелось мне как-то "пообщаться" с бойлами японского производителя... торговая марка Marukyu... хотите новых ощущений? Рекомендую... такое ощущение что бойл в несколько слоев катали... как луковицаА чего только стоят их карповые прикормки на основе водорослей... ммммммммммм... тактильные ощущения непередаваемые...
Один раз чуть не купил линейку , но один спиннингист посоветовал отказаться, сказав, что они для нас ещё приемлемы, создают конкуренцию рапале и т.д. , а вот в вашем карпфишиге это чисто туфта)))
Олег
Игорь, а мне не когда не важно было сколько он стоит, важнее знать что там, что бы уверенность иметь, а не понятно, почему один год к примеру слива рвет какой нить водоем, возмешь новую партию, и не пика, так может не ты и не рыба виновата? а на производстве рука дрогнула у технолога, и вуаля! а ты голову сидишь ломаешь чего не клюет!
Думаю уверенность намного дороже стоит чем 500 или даже 1000 руб
О да... стабильность бойлов, особенно у отечественных производителей оставляет желать лучшего... не знаю конечно причин, но блин с таким приходилось сталкиваться... даже не хочется в эту тему углубляться... но тут скорее не вина местных производителей, а нестабильное качество поставок ингредиентов... поставщики производителей скорее виноваты... но нам то от этого не легче?
Поэтому когда получается затариться "работающими" бойлами и это выясняется сразу же закупаюсь приличным запасом оных из "того же замеса", так как практика показывает что они и через 2-3 года будут ловить, а вот следующая партия сделанная даже через полгода НЕ ФАКТ![]()
Последний раз редактировалось Romeo; 30.10.2017 в 10:22.
а на дудики кто то ловит?почему о них ни кто не пишет?))
Чемпионы мира вроде как на дудики и лвоили, вообще бум в этом году на дудики у нас, много слышал от народа!
Как-то с ними волнами все- то рвут водоем, следующий привоз в нулях... такое впечатление, что делает он по принципу " для себя и близких, для друзей знакомых ... ну и просто на продажу"ИМХО, конечно.
Я лично считаю пустышкой. Обьяснять не буду. Что касается ваших производителей, то вобще хочется смеяться. Многие косят под производителей бойлов, потому что их бойлы расчитаны на лоха, на платниках клюет на все. И лишь не многие люди понимают правильно процесс и могут сделать что то толковое. А брать рецепты чужие из интернета и катать на продажу , ни чего не понимая в этом, ума много не надо. Главное что бы покупали. А большенство людей не могут думать самостоятельно. Им кто то что то советует.
Те бойлы что используют на ЧМ просто так в магазине не продаются и совсем не имеет значения кто их накатал дудик или Ренас или Лихоносовы.Это продукты сделаны исключительно для ЧМ и для простых смертных недоступны ни за какие деньги.
Думаю что Олег прав. Наверняка то что делают для ЧМ и других знаковых соревнований, имеют значительное отличие от того что продают в серию)).
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Кто на них ловит ,тот тут писать не будет[/QUOTE]
в том и дело отзывов о них никогда ни где нету а все аж молятся кто ловит))))
ХмОтзывов нет,купить негде и все о них все знают
....ну кроме меня
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)